Она опубликовала селфи с макияжем на пол-лица, но получила шокирующие комментарии


    19-летняя Мэйси решила показать влияние косметики на внешность и выразить свою любовь к искусству макияжа. Она нанесла свой обычный макияж только на половину лица, сделала селфи и опубликовала его. Комментарии повергли девушку в шок.

По словам Мэйси, ей очень нравится подбирать макияж и наносить его, и она это делает просто для себя. Идея опубликовать такое фото появилась, когда однажды утром брат наблюдал, как она красится, и был удивлен, насколько это её изменило.

 

Селфи также было опубликовано в качестве подтверждения того, что её вполне устраивает её собственная внешность, и она вполне комфортно чувствует себя без грима.
56aa70911fb02_72.jpg
Однако после того, как эти фотографии появились на её страничке в соцсети, они молниеносно распространились по сети, и уже через 2 недели получили около миллиона репостов и просмотров.

 

При этом комментарии пользователей были совершенно разные. Если одни восхищались талантом девушки искусно наносить макияж, то другие публиковали крайне негативные отзывы, называя её натуральную внешность уродливой и неприятной. Некоторые даже предположили, что она больна, и поэтому выглядит очень плохо.

 

56aa70a07e602_73.jpg

 

Сама же девушка говорит, что ей просто нравится сам процесс нанесения макияжа и его результат, что она это делает просто для себя.
Девушка не понимает людей с негативными комментариями, ведь, по её мнению, сегодня макияж – это часть индустрии моды и девушки красятся не для того, чтобы скрыть своё лицо.

 

56aa70aeea0c0_74.jpg
«Женщин нельзя критиковать и называть неестественными, если они ходят с макияжем. Точно так же нельзя называть девушку уродливой только потому, что она без макияжа», – говорит Мэйси.

 

56aa70b82c681_75.jpg

 

По словам девушки, она вполне комфортно себя чувствует без грима, но просто для себя изучала несколько лет правильную технику нанесения макияжа всего лица, в том числе научилась корректировать свои почти белые от природы брови. Она говорит, что учится их подводит еще с 12 лет.

 

Большинство негативных комментариев было от мужчин, однако некоторые женщины также осудили девушку за наличие слишком большого количества косметики на лице. К сожалению, не все поняли смысл поста Мэйси.

 

Это очередной раз показывает, насколько сегодня общество давит на женщин. Девушка искренне удивляется, почему люди позволяют себе оскорблять других незнакомых людей просто так. Публикуя фотографии в открытом доступе, она была готова к критике, но не предполагала, что фотографиями поделится столько людей.

 

56aa70c1607e8_76.jpg

 

К счастью, не все люди настолько склонны критиковать всех и всё подряд. Многие выразили восхищение смелостью девушки и её талантом визажиста, многие также писали ей лично и спрашивали о продуктах, которые она использовала для макияжа, просили дать советы. Теперь Мэйси даже собирается стать профессиональным визажистом.

 

marketium.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.