Очаровательная улыбка помогла 2-летней девочке с синдромом Дауна стать моделью


    Конни-Роуз Сиборн стала самой юной моделью с синдромом Дауна.

Уже в 2 года очаровательная малышка вызвала большой интерес сразу у трех модельных агентств.

ulybka-1-e1491939003970.jpg

Очаровательная Конни-Роуз появилась на свет в семье 42-летней Джули Бриттон (Julie Britton) и 44-летнего Питера Сиборна (Peter Seabourne). Девочка родилась раньше срока. Через две недели после ее рождения врачи огорошили родителей ее страшным диагнозом.

ulybka-2.jpg

Джули призналась, что врачи предупреждали ее о риске рождения ребенка с синдромом Дауна. Ей предлагали пройти специальные диагностические процедуры, способные выявить болезнь на ранних стадиях беременности. Джулия и Питер, однако, предупреждениям врачей не вняли. Счастливая мама уверена, что ее девочка, вне зависимости от наличия такого синдрома, остается простым ребенком, который вполне заслуживает любви.

ulybka-3-e1491939108663.jpg

Джули практически с первых дней жизни приучила Конни-Роуз позировать на камеру и отсылала фото в модельные агентства. Снимки очаровательно улыбающейся крохи привлекли внимание специалистов. Девочку пригласили на пробные съемки.

ulybka-6.jpg

Конни-Роуз получила искреннее удовольствие от работы на площадке. Она охотно следовала указаниям взрослых и явно радовалась происходящему вокруг неё.

ulybka-4.jpg

Бриттон же в работе дочки в модельном агентстве видит важный посыл обществу. Участие Конни-Роуз в модных фотосетах — это механизм для привлечения внимания к проблемам жертв синдрома Дауна и просвещения тех, кто об этом синдроме знает слишком мало.

ulybka-5-e1491939152467.jpg

Сама Джули активно общается с другими родителями детей, которые имеют тот же синдром, что и её Конни. Как и сама Бриттон когда-то, они часто довольно тяжело переносят первые дни после оглашения диагноза — и поддержка со стороны более опытной в этом плане матери может оказаться попросту бесценной. Мама юной модели открывает нуждающимся глаза на истинную картину мира, показывая им, насколько добрыми могут быть другие люди — и, на примере своей дочки, демонстрируя, что даже перед такими необычными детьми открыто множество путей.

dawoman.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      На время она затаилась, но вчера сделала исключение из правил и в прямом эфире показала миру свой округлившийся живот.
      25-летняя модель провела трансляцию в Instagram и ответила на вопросы подписчиков о беременности.
      Друзья, я люблю вас и очень ценю вашу поддержку. Просто не хочу широко освещать свою беременность, но документирую этот период. В будущем я расскажу вам об этом времени побольше, но пока хочу прожить этот момент, ни на что не отвлекаясь”, — призналась Джиджи.
       
      Она также добавила, что не считает нужным привлекать внимание к себе во времена, когда люди страдают от пандемии коронавируса и борются с расовой дискриминацией: “Моя беременность не самое важное, что происходит сейчас в мире”.
      lemonade.style
    • Lesea92
      De Lesea92
      Очень интересно узнать сколько нас, осенних рожениц, на форуме
       
      У меня это первая беременность. Примерная дата рождения ребёночка 09.09.2020 Пол пока не знаю, больше беспокоит то, чтоб ребёнок был здоров! 
       
      Всех, кто присоединится, ПРИВЕТСТВУЮ!!!
      Давайте знакомиться ) 
       
    • julia122997
      De julia122997
      Этот фотопроект так и назвали «Кислые лимоны». Фотограф Фил Пойнтер запечатлел реакцию девушек и показал эмоции, которые они испытывали. Некоторые забавно корчились, а другие даже глазом не моргнули.










      twizz.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Под одним из последних снимков «до и после» Джелли, живущая сейчас в Шеффилде, призналась, что сбалансированное питание, здоровый образ жизни и сокращение потребления алкоголя до одного-двух бокалов вина в неделю помогли ей сбросить вес и хорошо выглядеть.
      Девушка практически полностью заменила алкоголь на воду, и вот что из этого вышло.
      Джелли уверена, что смена образа жизни помогла ей стать более здоровым человеком как ментально, так и физически.

      Первое фото в бикини было сделано, когда девушке был 21 год, а второе — через шесть лет.
      «Я никогда не чувствовала себя лучше, сейчас у меня во всем полный баланс. Я могу съесть пончик, но затем в моем рационе обязательно будет салат. Я редко пью алкоголь, в основном только воду. И, что самое главное, я достигла полной любви к себе, перестав себя ненавидеть».

      Рацион девушки составляют овощи, белки и вода. Это помогло ей сбросить больше 18 килограммов за несколько месяцев.
      В инстаграме Джелли призывает девушек встать на здоровую сторону жизни и любить себя.
      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Съемка прошла в рамках коллаборации компании с британским брендом Bluebella, которая в настоящий момент проводит бодипозитивную акцию #LoveYourselfCampaign («Полюби себя»).
      Одной из моделей, чьи фотографии появятся в витринах нью-йоркских и лондонских бутиков, стала 24-летняя датчанка Май Симон Лифшиц (May Simon Lifschitz). Трансгендерная модель попозировала в черных кружевных комплектах из коллекции осень-зима 2019.
      «Я никогда не буду на 100 процентов довольна своим телом, как и любая другая женщина. Но я стараюсь помнить, что мне не нужно постоянно меняться, чтобы любить себя такой, какая я есть», — прокомментировала свое участие в фотосессии Лифшиц.
      Вместе с ней для коллаборации снялись модели Оливия Санг (Olivia Sang), Лаура Рахман-Кидд (Laura Rakhman-Kidd) и Али Тейт Катлер (Ali Tate Cutler). Ранее в октябре сообщалось, что последняя стала первой женщиной с размером XL, которая заключила контракт с Victoria’s Secret.
      lenta.ru
  •