Очаровательная улыбка помогла 2-летней девочке с синдромом Дауна стать моделью


    Конни-Роуз Сиборн стала самой юной моделью с синдромом Дауна.

Уже в 2 года очаровательная малышка вызвала большой интерес сразу у трех модельных агентств.

ulybka-1-e1491939003970.jpg

Очаровательная Конни-Роуз появилась на свет в семье 42-летней Джули Бриттон (Julie Britton) и 44-летнего Питера Сиборна (Peter Seabourne). Девочка родилась раньше срока. Через две недели после ее рождения врачи огорошили родителей ее страшным диагнозом.

ulybka-2.jpg

Джули призналась, что врачи предупреждали ее о риске рождения ребенка с синдромом Дауна. Ей предлагали пройти специальные диагностические процедуры, способные выявить болезнь на ранних стадиях беременности. Джулия и Питер, однако, предупреждениям врачей не вняли. Счастливая мама уверена, что ее девочка, вне зависимости от наличия такого синдрома, остается простым ребенком, который вполне заслуживает любви.

ulybka-3-e1491939108663.jpg

Джули практически с первых дней жизни приучила Конни-Роуз позировать на камеру и отсылала фото в модельные агентства. Снимки очаровательно улыбающейся крохи привлекли внимание специалистов. Девочку пригласили на пробные съемки.

ulybka-6.jpg

Конни-Роуз получила искреннее удовольствие от работы на площадке. Она охотно следовала указаниям взрослых и явно радовалась происходящему вокруг неё.

ulybka-4.jpg

Бриттон же в работе дочки в модельном агентстве видит важный посыл обществу. Участие Конни-Роуз в модных фотосетах — это механизм для привлечения внимания к проблемам жертв синдрома Дауна и просвещения тех, кто об этом синдроме знает слишком мало.

ulybka-5-e1491939152467.jpg

Сама Джули активно общается с другими родителями детей, которые имеют тот же синдром, что и её Конни. Как и сама Бриттон когда-то, они часто довольно тяжело переносят первые дни после оглашения диагноза — и поддержка со стороны более опытной в этом плане матери может оказаться попросту бесценной. Мама юной модели открывает нуждающимся глаза на истинную картину мира, показывая им, насколько добрыми могут быть другие люди — и, на примере своей дочки, демонстрируя, что даже перед такими необычными детьми открыто множество путей.

dawoman.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Calandrella
      De Calandrella
      Неправильно используем зубочистки 
      Зубочистка, которую обычно воспринимают как помощника, на самом один из злейших врагов. При ее неправильном использовании легко травмируются десны и даже зубы. Гораздо безопаснее после еды применять зубную нить или другие очищающие новинки из мира стоматологии. Нить отлично вычищает межзубные промежутки и при этом не наносит вреда. «Если пища постоянно застревает между зубами, доставляя дискомфорт, лучше обратиться к специалисту. Причины у этого могут быть более серьезные, чем мы подозреваем: нарушение структуры зубного ряда, кариес или зубной камень», – рассказывает врач-стоматолог Дмитрий Смирнов. 
      Грызем ручки или ногти
      Многие, волнуясь или размышляя о чем-то, грызут ногти или попавшиеся под руки карандаши и ручки. С эмоциями такой способ, может быть, и помогает справиться, а вот зубам точно пользы не приносит. В первую очередь это вредно для эмали. От постоянного контакта с твердыми предметами на поверхности зуба образуются микротрещины, что ведет к кариесу. Кроме того, «грызун» рискует занести в рот бактерии, провоцирующие инфекции и воспалительные процессы.
      Берем не ту щетку
      Желая избавиться от желтого налета и грязи, некоторые давят на эмаль с такой силой, что чуть ли не ломают зуб на кусочки. Это, кстати, напоминает тех людей, которые яростно пытаются смыть все выделения сальных желез с жирной кожи и трут лицо буквально до скрипа. Но ни тот ни другой варианты не работают. Так, коже они доставляют еще больше проблем, а с зубов буквально сдирают всю эмаль. В случае с красивой улыбкой техника важнее силы. Научить правильно чистить зубы и подобрать подходящую зубную щетку может любой стоматолог.
      Жевательная резинка
      Это еще один враг зубов, который маскируется под друга. Если жевать жвачку слишком часто, можно нажить серьезные проблемы. Ее вязкая структура способствует расшатыванию зубов, а постоянная нагрузка на жевательные мышцы может привести к их гипертонусу. Помни: жевать жвачку нужно не более 5 минут после еды.
      Слишком много пережевываем переживаем
      Есть гипотеза, что у людей, подверженных стрессам, дела во рту обстоят еще хуже, чем у курильщиков. У них более рыхлые десны, что уже само по себе повышает риск потерять зубы. В состоянии стресса ухудшается кровообращение в деснах, появляются симптомы бруксизма (неконтролируемого скрежета зубами). Если простые советы о том, чтобы больше отдыхать, видеться с семьей и оставлять время для хобби не работают, обратитесь к психологу: он найдет истинные причины твоих треволнений. 
      lady.mail.ru
    • iriska1983
      De iriska1983
      Распродаю детские вещи в хорошем и отличном состояние дешево .Больше выбора смотрите в альбоме.
      https://photos.google.com/share/AF1QipPUVFw1j1G4rjVHhFQRrNpfFql5PeMLSpx_iFVrht5AcHxhLf4FD5i4S5v61jenJA?key=QXZ0aV80akdtWHNDdnlldDdhNEo1cFZXLWRfZXp3

      платья в очень хорошем состояние на 6-8 лет по 70 лей

      розовое 1,5-2,5 года 30 лей
      белое в синюю клеточку 4-5 лет  б\у 30 лей

      сарафан голубенький на 8 лет 30 лей

      стильные сарафанчики на 5 лет в идеальном состояние 100% котон по 50 лей

      футболочка в отличном состояние на 7-8 лет 40 лей

      НА 1-2 ГОДА ПО 20 ЛЕЙ

      блузка в хорошем состояние примерно на 6 лет 30 лей

      кофточка велюр в отличном состояние на 92 см 30 лей

      бриджи в мелкий горошек на 6-7 лет с отличном состояние 40 лей
      бриджи тонкая джинса новые на 6-7 лет 50 лей

      дождевик 100-104 в отличном состояние 50 лей

      жилетка в идеальном состояние на 1-1,5 года 50 лей

      жилетка на 4-5 лет в отличном состояние  50 лей

      рубашечки от 1 до 5 лет ,от 30 до 50 лей


      майки,футболки 1,5-5 лет, от 10 до 50 лей 


      с мишкой на 1 годик (подарю),том и джери 50см. ,голубая 50см.,красная 50см по 15 лей


      кепка в отличном состояние с защитой шеи от солнца на 52см. фирменная 50 лей


      кепочка летняя в хорошем состояние 48-50см  20 лей


      3-4 года в отличном состояние 30 лей

      рубашечка РРТ  новая на 3/4 года 40 лей,джемпер 2-3 года в хорошем состояние 30 лей

      Вязаная кофта Palomino 110см светло кремового цвета 100 лей

      джинсы в идеальном состояние на 5 лет 70 лей


      джинсы Polomino 104 см.в отличном состояние 70 лей


      джинсы на 110 см в отличном состояние только мятые 70 лей


      джинсы impidimpi 92см 40 лей


      комбез в очень хорошем состояние 110см 50 лей

      штаны в мелкий вельвет в нормальном состояние 105см. 30 лей

      спортивный костюм на 4-5 лет 104-110 см. в хорошем состояние 80 лей

      батник с собачкой на 3 года 35 лей,батник  (esprit)92см. в очень хорошем состояние 35 лей,батничек серый в хорошем состояние на 2,5-3,5 года 35 лей

      батничек тоненький на 4 года в очень хорошем состояние 30 лей

      батник 110см. в отличном состояние 100% котон 40 лей

      батник на 2-3 года в хорошем состояние 25 лей

      батник на 2-3,5 года в нормальном состояние(есть маленькое пятнышко)15 лей

      мастерка 110 см. в отличном состояние 30 лей
       
       
       
    • Calandrella
      De Calandrella
      Франческа была одной из юных звезд музыкального видео, ставшего очень популярным в соцсетях в марте 2018 года. Тогда 50 британских мам записали вместе со своими «особенным» детьми ролики в стиле карпул-караоке, исполнив песню американской певицы Кристины Перри «A Thousand Years». Ролики потом свели вместе и получилось видео под названием «50 мам. 50 детей. Одна лишняя хромосома».
      Как пишет The Daily Mail, на природный артистизм и обаяние Франчески, которой 14 мая исполнится три года, обратили внимание в рекламном агентстве Zebedee Management, представляющем различные бренды детской одежды и выступающем за инклюзию в модельном бизнесе. Представители агентства недавно подписали с девочкой контракт. По словам мамы, Мелиссы Локвуд, она уже давно заметила, что Франческе очень нравится быть в центре внимания, примерять одежду и позировать перед камерой, поэтому карьера модели ей очень подходит.
      «Это не про продажу одежды, это, скорее, про инклюзию и про то, чтобы показать детям с синдромом Дауна, насколько они удивительные. Важно им продемонстрировать, что инвалидность не мешает достижению своих целей, реализации себя. Дети с синдромом Дауна такие же чудесные, как и все остальные дети, и нужно, чтобы их приняли в обществе, – объясняет Мелисса. – Это полезно и для обычных детей, ведь чем раньше они поймут, что люди разные, чем чаще они будут видеть людей, не похожих на них, тем более толерантными они вырастут».

      Франческа, конечно, отстает в развитии от сверстников, и ей требуются физиотерапия и занятия по развитию речи, но Мелисса уверена, что дочка нагонит. «Она не ходила до двух лет, а сейчас ее не остановишь», – смеется мама девочки. У Франчески нет проблем с сердцем, которые часто бывают у детей с синдромом Дауна. Франческа обожает своих старших брата и сестру, 10-летнего Александра и 7-летнюю Элизабет, и они тоже души в ней не чают, любят читать ей книжки и играть с ней. Иногда они ссорятся, как любые братья и сестры, но это нормально.
      «Нам кажется, что очень важно показывать Франческе, что мы относимся к ней так же, как и к остальным детям. Конечно, время от времени нам приходится быть к ней более снисходительными, но нам не хочется, чтобы люди давали ей поблажки, – объясняет Мелисса. – Франческа невероятно способная, она – яркая, целеустремленная маленькая девочка. Она совершенно фантастическая, мы ей так гордимся. Я не променяла бы ее ни на кого в целом мире».
      deti.mail.ru/
  •