Очаровательная улыбка помогла 2-летней девочке с синдромом Дауна стать моделью


    Конни-Роуз Сиборн стала самой юной моделью с синдромом Дауна.

Уже в 2 года очаровательная малышка вызвала большой интерес сразу у трех модельных агентств.

ulybka-1-e1491939003970.jpg

Очаровательная Конни-Роуз появилась на свет в семье 42-летней Джули Бриттон (Julie Britton) и 44-летнего Питера Сиборна (Peter Seabourne). Девочка родилась раньше срока. Через две недели после ее рождения врачи огорошили родителей ее страшным диагнозом.

ulybka-2.jpg

Джули призналась, что врачи предупреждали ее о риске рождения ребенка с синдромом Дауна. Ей предлагали пройти специальные диагностические процедуры, способные выявить болезнь на ранних стадиях беременности. Джулия и Питер, однако, предупреждениям врачей не вняли. Счастливая мама уверена, что ее девочка, вне зависимости от наличия такого синдрома, остается простым ребенком, который вполне заслуживает любви.

ulybka-3-e1491939108663.jpg

Джули практически с первых дней жизни приучила Конни-Роуз позировать на камеру и отсылала фото в модельные агентства. Снимки очаровательно улыбающейся крохи привлекли внимание специалистов. Девочку пригласили на пробные съемки.

ulybka-6.jpg

Конни-Роуз получила искреннее удовольствие от работы на площадке. Она охотно следовала указаниям взрослых и явно радовалась происходящему вокруг неё.

ulybka-4.jpg

Бриттон же в работе дочки в модельном агентстве видит важный посыл обществу. Участие Конни-Роуз в модных фотосетах — это механизм для привлечения внимания к проблемам жертв синдрома Дауна и просвещения тех, кто об этом синдроме знает слишком мало.

ulybka-5-e1491939152467.jpg

Сама Джули активно общается с другими родителями детей, которые имеют тот же синдром, что и её Конни. Как и сама Бриттон когда-то, они часто довольно тяжело переносят первые дни после оглашения диагноза — и поддержка со стороны более опытной в этом плане матери может оказаться попросту бесценной. Мама юной модели открывает нуждающимся глаза на истинную картину мира, показывая им, насколько добрыми могут быть другие люди — и, на примере своей дочки, демонстрируя, что даже перед такими необычными детьми открыто множество путей.

dawoman.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Calandrella
      De Calandrella
      Отбеливающие полоски
      Самый простой и дешевый способ, который подходит для применения на дому. Отбелить ими зубы совсем не сложно, но результат держится недолго и зубы светлеют лишь на 1−2 тона.
      Угольное отбеливание
      Наклеивание полосок на чувствительные зубы может быть неприятно. Есть более мягкий способ. Специальная пудра удаляет налет и осветляет зубы. Она недорогая и проста в применении, но надолго эффекта не хватает.
      Капы
      Есть и другие варианты домашнего поверхностного отбеливания, например, специальные пасты и гели, которые наносятся на зубную капу, а ее нужно надеть на зубы и оставить на пару часов. А вот обычные пасты, обещающие белоснежную улыбку, как правило,не работают.
      Лазер
      Это самый эффективный метод, но и самый дорогой. На зубы наносят гель, а потом его нагревают лазером. Процесс длится около часа. Такое отбеливание не рекомендуется тем,у кого тонкая эмаль или чувствительные зубы.
      ZOOM
      Этот популярный вид отбеливания по технологии похож на лазер, только после нанесения геля на зубы светят ультрафиолетовой лампой. Считается, что эта процедура еще и помогает предотвратить кариес, но исследования показывают разный результат. Недостаток в том, что если человек много курит, пьет кофе или ест что-то, оставляющее след на зубах, эффект может быть не таким долгим.
      cosmo.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Справа 10-летняя Хлоя Кэррион, а ее родившая тетя слева | Фото: dailymail.co.uk / wjla.com / Семейное фото Хлои Кэррион
      Инцидент произошел в округе Фэрфакс, штат Вирджиния. 10-летняя Хлоя Кэррион находилась дома со своей 21-летней тетей, когда последней стало плохо и она ушла в ванную.
      Девушка скрывала беременность от родственников, поэтому, когда она позвала Кэррион и сказала, что у нее родился ребенок, та была шокирована.
      «Она отдала мне младенца и после этого упала в обморок, потому что потеряла много крови. Я сразу позвонила спасателям и маме», — рассказала девочка.
      Она никогда не имела дела с младенцами, но очень любила кукол и посмотрела много видео, где рассказывалось, как правильно играть с пупсами.
      «Благодаря тем видео, я знала, как правильно держать ребенка, мыть и укачивать его», — сказала она.

      По совету диспетчера девочка перерезала пуповину новорожденного, немного убралась в ванной и дала роженице воды.
      Родившую девушку доставили в больницу, врачи утверждают, что с ней и ребенком все в порядке.
      Мать девочки Эприл Уэст похвалила ее за самообладание.
      «Будучи взрослой, я не уверена, что смогла бы сделать то же самое», — отметила она.
      Кэррион разрешили выбрать имя для новорожденного, она назвала двоюродного брата Айзеком.
      quibbll.com
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Руби Вискарру в детстве дразнили сверстники. Всё из-за её внешности, ведь Руби альбинос. Дети давали ей прозвища, а их матери говорили, что у неё "заразная болезнь". Долгое время девушка боялась начать путь к своей мечте – стать моделью. Но сейчас Вискарра работает со многими международными фотографами, которые ценят её красоту. Она борется со стереотипами в мире моды, Руби хочет показать, что быть другим – не проклятие, а благословение.
      Вопрос – Ответ
      Расскажи немного о себе. – Меня зовут Руби Вискарра, мне 24 года. Я живу в Мексике, в Гвадалахаре. У меня три сестры. Я родилась альбиносом (как и ещё одна моя сестра), унаследовав эту особенность от папы нашей прабабушки.
      У меня было трудное детство. В школе дети всё время спрашивали, почему я такая белая, а я не знала, что им сказать. Сейчас мне кажется, что я на пике своей карьеры, у меня есть поддержка многих международных СМИ... Я очень этому рада, потому что местные издания долго игнорировали меня, когда я попросила их о поддержке. Сейчас я очень востребована: работаю с фотографами, визажистами, участвую в рекламных кампаниях, но прежде всего занимаюсь моим личным проектом Albino Latino. Мы стараемся сделать так, чтобы люди больше узнали про альбиносов.

      Когда ты решила стать моделью? – Мне было 12 лет, я помню, как рассматривала журналы. Мне нравилось, как выглядят девушки, чьи фотографии были напечатаны там. И хотя моей мечтой было в один прекрасный день стать одной из них, я полагала, что мир моды никогда не примет человека с моими внешними данными.
      Опиши свой карьерный путь. – Когда мне исполнилось 20 лет, я наконец решилась отбросить все страхи быть отвергнутой и пошла в модельное агентство. Это было просто удивительно, потому что меня сразу приняли. Однако довольно быстро я покинула то агентство, потому что была разочарована. Мне постоянно приходилось по просьбе агентства пользоваться услугами визажистов, чтобы скрывать мой альбинизм. Я ушла оттуда и стала моделью-фрилансером, участвовала в каких-то съёмках, и со временем мне удалось привлечь к себе внимание.

      Сложно работать в индустрии моды? – В начале моей карьеры, когда мы делали групповые снимки, я чувствовала, что не вписываюсь в компанию – коллеги бросали на меня косые взгляды. А ещё я помню одного фотографа, который однажды снял меня с групповой съёмки, мол, я сильно выбивалась... Недавно тот самый фотограф обратился ко мне с предложением съёмки. Естественно, я отказала ему.
      Как мексиканская индустрия моды отнеслась к тебе? – Иногда со мной отказывались работать просто потому, что я не похожа на мексиканку. Я даже выслушивала много грубых слов в свой адрес, когда меня принимали за иностранку.

      Ты достигла своей мечты. Что скажешь тем, кто считает, что бороться не имеет смысла? – Иногда я до сих пор не верю, что это всё правда. Ведь я достигла даже большего, чем мечтала. Людям, которые думают, что их мечта из разряда недостижимого, я говорю: "Это не так!" Уверена, когда вы действительно хотите чего-то добиться, вы разобьёте все барьеры.
      И что же дальше? – У меня есть несколько планов. Один из них – превратить Albino Latino в целую ассоциацию, которая объединит и поддержит многих людей-альбиносов. Я знаю тех, кто заболел раком кожи, потому что у них не было возможности купить специальные средства защиты от солнца или даже потому, что они просто не знали, что они им нужны.
      У меня также много работы в мире моды, и я хочу продолжать расти как модель. Но главное – любым своим проектом я хочу нести людям послание: мы все разные и все мы чего-то стоим.
      metronews.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      Неправильно используем зубочистки 
      Зубочистка, которую обычно воспринимают как помощника, на самом один из злейших врагов. При ее неправильном использовании легко травмируются десны и даже зубы. Гораздо безопаснее после еды применять зубную нить или другие очищающие новинки из мира стоматологии. Нить отлично вычищает межзубные промежутки и при этом не наносит вреда. «Если пища постоянно застревает между зубами, доставляя дискомфорт, лучше обратиться к специалисту. Причины у этого могут быть более серьезные, чем мы подозреваем: нарушение структуры зубного ряда, кариес или зубной камень», – рассказывает врач-стоматолог Дмитрий Смирнов. 
      Грызем ручки или ногти
      Многие, волнуясь или размышляя о чем-то, грызут ногти или попавшиеся под руки карандаши и ручки. С эмоциями такой способ, может быть, и помогает справиться, а вот зубам точно пользы не приносит. В первую очередь это вредно для эмали. От постоянного контакта с твердыми предметами на поверхности зуба образуются микротрещины, что ведет к кариесу. Кроме того, «грызун» рискует занести в рот бактерии, провоцирующие инфекции и воспалительные процессы.
      Берем не ту щетку
      Желая избавиться от желтого налета и грязи, некоторые давят на эмаль с такой силой, что чуть ли не ломают зуб на кусочки. Это, кстати, напоминает тех людей, которые яростно пытаются смыть все выделения сальных желез с жирной кожи и трут лицо буквально до скрипа. Но ни тот ни другой варианты не работают. Так, коже они доставляют еще больше проблем, а с зубов буквально сдирают всю эмаль. В случае с красивой улыбкой техника важнее силы. Научить правильно чистить зубы и подобрать подходящую зубную щетку может любой стоматолог.
      Жевательная резинка
      Это еще один враг зубов, который маскируется под друга. Если жевать жвачку слишком часто, можно нажить серьезные проблемы. Ее вязкая структура способствует расшатыванию зубов, а постоянная нагрузка на жевательные мышцы может привести к их гипертонусу. Помни: жевать жвачку нужно не более 5 минут после еды.
      Слишком много пережевываем переживаем
      Есть гипотеза, что у людей, подверженных стрессам, дела во рту обстоят еще хуже, чем у курильщиков. У них более рыхлые десны, что уже само по себе повышает риск потерять зубы. В состоянии стресса ухудшается кровообращение в деснах, появляются симптомы бруксизма (неконтролируемого скрежета зубами). Если простые советы о том, чтобы больше отдыхать, видеться с семьей и оставлять время для хобби не работают, обратитесь к психологу: он найдет истинные причины твоих треволнений. 
      lady.mail.ru
  •