Обман зрения, или жутковатые оптические иллюзии от талантливого визажиста


    Визажист из Канады очень любит не только накладывать макияж, но и создавать невероятные оптические иллюзии на своем лице. При взгляде на ее работы, кажется, что на лице действительно много глаз, или же оно изрезано на кусочки. Эти сюрреалистические работы восхищают и вызывают чувство отторжения одновременно.

13731367_2089655791258862_52669978_n-688x859.jpg

mimi.jpg

31-летняя визажист Мими Чой (Mimi Choi) из Ванкувера (Канада) производит невероятные манипуляции со своим лицом. Она создает неестественные оптические иллюзии.

mimi1.jpg

В прошлом Мими Чой была учительницей. Она столкнулась с мастерством визажа всего три года назад, когда стала посещать занятия в местной школе красоты Blanche Macdonald. С тех девушка научилась не только правильно накладывать макияж, но и открыла в себе талант художницы. 

Mimi-Choi-12.jpg

Мими Чой отмечает, что она черпает вдохновение для творчества из своего окружения. Она старается не акцентировать внимание на работах других гримеров и визажистов и создает нечто оригинальное, опираясь на картины, фотографии, свои чувства и эмоции. 

mimi3.jpg

Каждый раз, приступая к созданию нового образа, Мими Чой критично оценивает предыдущий. Так она мотивирует себя больше стараться и создавать более качественные работы.

Mimi-Choi-19.jpg

Удивительные оптические иллюзии Мими приводят в восторг пользователей социальных сетей. У нее более 140 000 подписчиков на Instаgram и миллионы лайков. Некоторые скептики не верят, что можно создать подобные оптические иллюзии на своем лице. Они обвиняют Мими в использовании фотошопа. Но на самом деле «разбитые» лица – это результат долгой и кропотливой работы Мими Чой.

Mimi-Choi-13.jpg

14624305_736810216467927_7500625929618587648_n-688x859.jpg15306629_1349533951775805_5932496102417760256_n-688x688.jpg15802454_848673228607589_2323938324907032576_n-688x859.jpg

kulturologia.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Алена68
      De Алена68
      Здравствуйте, у меня просьба, давайте делиться к своим опытом кто обучался специальностям с нуля в индустрии красоты у нас в Молдове. Почему и меня интересует этот вопрос? Я юрист со стажем и вот решила перепрофилироваться, ТК очень давно об этом мечтаю. Наверное наступило то время, когда можно и нужно это сделать. А ещё эта тема надеюсь многим будет не только  как толчок к развитию и исполнению своей мечты, но и найти для себя подходящую специальность, своих мастеров, бьюти центры и салоны.
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Аманда Хесс работает акушером-гинекологом в медицинском центре Франкфорта, штат Кентукки. 23 июля она приехала туда, чтобы родить дочь, но до этого успела принять роды у другой пациентки.

      Леа Хэллидэй-Джонсон начала рожать, когда её врач отошёл на перерыв. К сожалению, во время родов возникли трудности — пуповина обмоталась вокруг шеи ребёнка. Аманда Хесс услышала, как медсёстры обсуждают эту проблему, и немедленно пришла на помощь пациентке. Та даже не заподозрила подвоха — она была уверена, что Аманда просто пришла на дежурство.
      Успешно приняв роды у Леи, Аманда вернулась в палату, а через несколько минут у неё самой начались схватки, и она благополучно родила дочку. Сейчас и матери, и младенцы чувствуют себя отлично.
      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Влюблённая надзирательница также отправила заключённому тюрьмы для молодых правонарушителей как минимум четыре бумажных письма и оставила ему свой домашний адрес — всё это изъяли во время обыска в камере. Кроме того, суд установил, что Челси пыталась звонить заключённому даже после того, как у него изъяли мобильный телефон.

      Каллендер-Скотту было 15 лет, когда он был заключён в тюрьму на семь лет за жестокое убийство двух человек. Судья сказал, что, если бы не юный возраст преступника, ему грозило бы бессрочное тюремное заключение. Влюблённая в него надзирательница сперва отрицала все обвинения, но была вынуждена признать вину под давлением неопровержимых улик. В итоге суд приговорил Челси Блэквелл к девяти месяцам лишения свободы.
      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Но у невесты уже не было времени, чтобы принять в ней участие, а фотографу было необходимо протестировать композицию, обстановку и цветовую гамму заранее.

      Тогда на помощь Дошински пришёл его лучший друг, который с радостью согласился заменить её на съёмках.

      Жених не расстроился, что вместо его возлюбленной ему пришлось обнимать своего друга, ведь фотографии получились очень забавными.

      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Несмотря на свой возраст, Лейла Томпсон уже красит волосы, носит искусственные ресницы и ходит на высоких каблуках. Её мама, Дженна Истлэнд, тратит на украшения дочери по несколько сотен долларов в месяц. Сама девочка постоянно посещает конкурсы красоты, танцевальные соревнования и предпочитает их играм в куклы, пишет издание Metro.

      По словам матери, главное желание её дочки — это стать знаменитой, и уже сейчас она проявляет замашки телезвезды. На свой день рождения она захотела устроить ужин на яхте, а не обычную вечеринку в кругу ровесников. Малышка снимает блог о своей гламурной жизни и делится им на "Ютубе".

      Помимо канала у неё есть собственные аккаунты в нескольких социальных сетях, в том числе и в Star Now Account — на портале для начинающих артистов, танцоров и моделей. И в реальной жизни, и в интернет-пространстве девочку невозможно увидеть без яркого макияжа и сложной причёски.

      Мама девочки тоже любит внимание, но не в такой крайней степени, как Лейла. Она покрыта татуировками и искусственным загаром, но не красится так ярко, как её малолетняя дочь. Она заставляет дочку следить за своим здоровьем: пить зеленый чай, заниматься йогой. У Лейлы видны кубики пресса, которые она демонстрирует своими откровенными нарядами.

      Родители других детей обвиняют Дженну в том, что она выставляет сексуальность своей несформировавшейся дочери напоказ, но она не согласна с их мнением. Она считает, что человек, который мог подумать об этом, изначально нездоров.
      life.ru
  •