Незнакомец спас маму с плачущими детьми во время авиаперелета


    Женщина была на грани отчаяния, но добрый попутчик спас ситуацию.

29216085_1475317799245268_6511821340209577984_n.jpg

О своем первом, довольно экстремальном поначалу, опыте авиаперелета с двумя малышами рассказала в Facebook американка Джессика Рудин.

Несколько недель тому назад она летела с 3-летней дочкой Кэролайн и 4-месячным сыном Александром, и когда семья села в самолет, все пошло не так. Александр начал громко и безутешно плакать, так как Джессика не успела его покормить в аэропорту, а Кэролайн, которая до того была в восторге от перспективы полета, вдруг устроила истерику, требуя срочно покинуть самолет. Это был настоящий кошмар, пишет Джессика: «Если честно, я думала, что нас сейчас просто снимут с рейса».

30707572_1507302372713477_8774826435807281152_n.jpg

Но Джессике повезло: в соседнем кресле оказался невероятно добрый человек по имени Тодд, который сначала подержал малыша, чтобы Джессика могла пристегнуть Кэролайн, достать планшет и включить ей мультик. Когда девочка немного успокоилась, Тодд начал отвлекать ее, чтобы Джессика смогла спокойно покормить Александра. Весь полет Тодд играл с Кэролайн, раскрашивал с ней картинки, разговаривал с ней и показывал ей в иллюминатор разные интересные вещи. К концу полета они с малышкой стали лучшими друзьями, пишет Джессика.

Но чудеса на этом не кончились – оказалось, что Тодду нужно сделать ту же пересадку, что и Джессике с детьми. Он помог им покинуть самолет, всю дорогу до следующей посадки вел Кэролайн за руку, а потом специально попросил поменять ему место, чтобы сидеть рядом с мамой и ее малышами и дальше им помогать.

30716299_1507302509380130_8538931417273335808_n.jpg

«Тодд продемонстрировал такую доброту и сочувствие, которых я еще никогда не встречала от незнакомого человека», – пишет Джессика. Она попросила пользователей соцсетей поделиться этим постом, чтобы помочь ей разыскать Тодда и как следует его поблагодарить, так как в суете после прилета она его потеряла в аэропорту.  

Пост Джессики собрал 29 тысяч лайков, более восьми тысяч публикаций и две тысячи комментариев. Пользователи восхищаются поведением Тодда и делятся собственными историями, связанными с авиаперелетами с маленькими детьми. Многим из них никогда не везло так, как Джессике - чаще всего другие пассажиры не помогали, а возмущались тем, что плач малышей мешает им наслаждаться полетом. По последним данным, благодаря соцсетям Джессика смогла связаться с женой Тодда и теперь надеется вскоре с ним встретиться. 

deti.mail.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator аник

Postat

Маре брынзэ

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Cezar

Postat

...coment a lea  moldova

 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Agni

Postat

Cind veti avea 2 copii -asteptam comentariile! Merci ca exista asa personae!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Jugger

Postat

Брынза е - МАРЕ. Грёбаный молдавский менталитет. Даже в Молдове сколько женщин вынуждены сами передвигаться с маленькими детьми без помощи кого либо и хоть кто б помог, не всегда предлагают даже коляску помочь поднять или спустить с троллейбуса. Достойный поступок Америкоса, хоть я их и не люблю за слишком задранный нос, но по справедливости судить - поступок порядочный, не за деньги, не за что то , а просто человеческая помошь.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.