Насколько можно похудеть на тренировках и правильном питании?


    Иногда кажется, что все это: «похудеть — легко», «питайся правильно и будет тебе и счастье, и талия 60 см», «чтобы похудеть, нужен спорт» — не работает. 

ff-dorian-mama-1000x800-ru.jpg

Особенно, когда на боках осели лишние 7-10 килограммов, накопленные за последние пару лет, а различные диеты и усиленные тренировки в зале вообще не помогают. А даже наоборот — вместо того, чтобы худеть, ты умудряешься набрать еще +2 кг.

В итоге, кажется, что миссия «похудеть» — невыполнима, а мозг, тем временем, любезно подкидывает сотню «весомых» аргументов: ⠀

  • У тебя на роду написано быть полной. Смирись.
  • Это генетика, не спорь с ней.
  • Это гормоны. Они не дают быть стройной.
  • Возраст. Все полнеют после 40 — это нормально.
  • Роды. Ты еще не отошла от них, плюс гормоны.

Если хоть какой-то из этих пунктов у тебя совпал — тебе срочно нужен марафон похудения FAT FRUMOS!

С нами ты станешь той, кто СМОГЛА ПОХУДЕТЬ за 42 дня. 

До -8 кг и -13 см в талии — это результат, которого УЖЕ ДОБИЛИСЬ наши участники. И они продолжают худеть дальше и поддерживать желаемый вес.

Ты можешь присоединиться к нашей дружной команде FAT FRUMOS 29 июня.

Что тебя ждет в эти 6 недель:

  1. Обучение составлению своего рациона и плана питания. Наш нутрициолог научит самостоятельно правильно питаться и после марафона. Лишние килограммы не вернутся обратно!
  2. Онлайн тренировки по 30 минут 42 дня. Время? Место? Выбирайте сами!
  3. Ежедневная поддержка от тренеров и команды. Сдаться не получиться!
  4. Дружная атмосфера и поддержка других участников. Так идти к цели гораздо приятнее и веселее!

Регистрируйся прямо сейчас со скидкой 30% и используй промокод FATMAMAMD30.

Не упусти свой шанс привести себя в форму, присоединяйся к марафону FAT FRUMOS! Старт 29 июня!

infoline: 078151999

fatfrumos.md/





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Маше 33 года. Её старшему сыну 11 лет, среднему — 9, дочке — 7. Все роды начались вовремя и прошли естественно, без анестезий. После родов Маша всегда быстро приходила в форму, и сейчас она хочет рассказать про опыт проб и ошибок, который всё же привёл её к гармонии и осознанности в материнстве. Ничего не навязываем — выбор всегда остаётся за вами.
      Начнём с профилактики диастаза — то, как будет выглядеть живот после родов, волнует будущих мам больше всего.
      Хорошая новость: генетика практически не влияет на диастаз. Намного большее значение имеет образ жизни, который довольно часто передаётся от наших родственников. Так, если ваша мама, бабушка и сестра убеждают вам в том, что диастаза в вашей семье не избежать, но вы живёте по собственному сценарию и выполняете все рекомендации, можете не переживать — вы сохраните мышцы пресса во время беременности.
      Возможно, вы слышали, что до 14-й недели (или пока не видно живота) можно делать всё, но это не так.
      В своей практике я регулярно сталкиваюсь с двумя крайностями: девушки либо вообще прекращают тренироваться, узнав, что беременны, либо усиливают нагрузки, чтобы сохранить форму. Ни то, ни другое делать нельзя (и даже до 14-й недели беременности и пока не видно живота, как принято считать).
      Вот список основных запретов:

      1. Силовая нагрузка на пресс
      Фотографии популярных блогерш в Инстаграме с округлившимся животом и кубиками пресса сверху, не говорят о том, что девушка продолжает качать пресс. Скорее всего, она заработала его на интенсивных тренировках ещё до беременности.
      Не качайте пресс, узнав, что вы забеременели, в надежде максимально быстро укрепить живот. Это никак не поможет вам восстановиться после родов, а только усугубит ситуацию. И даже если вы видели сториз, на которых беременные качают пресс и рассказывают, что чувствуют себя замечательно, не повторяйте за ними. Во время беременности они действительно могут выглядеть хорошо, потому что все последствия будут заметны только после родов.
      Чем заменить: низкоинтенсивным укреплением глубоких мышц живота.
      2. Тренировки с весами
      Любой вес, который вы поднимаете, создаёт давление изнутри на брюшную стенку, тем самым провоцируя расхождения белой линии.
      Чем заменить: работой с собственным весом.
      3. Глубокие выпады и приседы
      Особенно опасны силовые упражнения на мышцы ног с дополнительным весом, даже с небольшим. Чтобы поддержать бёдра и ягодицы в тонусе, выбирайте более естественные движения.
      Чем заменить: подъёмом по лестнице и ходьбой в горку.

      4. Механическое сдавливание живота
      Как только живот становится заметным, исключайте сгибания, наклоны круглой спиной вперёд, подтягивания колен к груди и все действия, которые провоцируют механическое сдавливания живота.
      Уменьшение расстояния от лобковой кости до мечевидного отростка и нижних рёбер (солнечного сплетение) также провоцирует растягивание соединительной ткани между правой и левой частью прямой мышцы. Запрет действует не только на время тренировки — избегайте этих действий и в повседневной жизни.
      Чем заменить: наклонами прямой спиной. А при подтягивании колен к груди, наклоняясь вперёд к ногам или садясь в позу ребёнка, раздвигайте колени шире плеч.
      5. Тренировки в общих группах
      С четырнадцатой недели (либо с появлением живота) прекращайте тренировки в группах по йоге и пилатесу. 95% классических упражнений нельзя выполнять беременным — избегать их или модифицировать во время общего занятия практически невозможно.
      У инструктора будет два варианта — подстроиться под вас или не обращать на вас внимание. В первом случае незаслуженно пострадает группа, ведь они пришли на интенсивное групповое занятие. Во втором — пострадаете вы.
      Чем заменить: специальными группами для беременных.

      6. Интенсивные разгибания и прогибы
      Прогибы на фитболе маленького размера, собака мордой вверх, дыхание животом, вакуум — исключите все движения, которые приводят к интенсивному растяжению мышц живота и передней поверхности тела.
      Чем заменить: небольшими разгибаниями для раскрытия грудного отдела с достаточной поддержкой. Например, занимайтесь на специальных корректорах, роллах и мячах большого диаметра.
      7. Все виды планок и отжиманий от пола
      Слишком большая нагрузка на брюшную стенку — и расхождения белой линии не избежать.
      Чем заменить: отжиманиями от стенок или от специальных поверхностей и тренажёров, предназначенных для беременных.
      8. Все виды скручиваний
      Не делайте классический велосипед и другие похожие упражнения, предполагающие сгибание и ротацию грудного отдела против силы тяжести.
      Чем заменить: ротацией позвоночника в безгравитационном положении. Нет, в космос лететь не надо — у каждой мышцы есть положение, когда она не испытывает дополнительную нагрузку за счёт силы притяжения. Звучит сложно, понимаем. Но в этом случае просто нужно не стоять, а лежать.
      9. Тренировки с мужчинами или нерожавшими женщинами
      Никакого сексизма — даже самый компетентный инструктор не может прочувствовать то, что ощущает девушка во время беременности.
      Чем заменить: тренировками с рожавшим инструктором и высоким уровнем компетенции.
      На состояние соединительной ткани и риск диастаза влияют не только физические нагрузки, но и питание. Важен и рацион во время беременности, и то, что вы ели в течение жизни прежде. Если ваше питание никогда не было сбалансировано (вы недоедали белок, ели много простых углеводов и т. д.), то даже если с наступлением беременности вы измените рацион в лучшую сторону, состояние соединительной ткани не будет идеальным.
      Но это не значит, что не стоит даже пытаться — изменения будут. С первых дней беременности включаем в питание белок, витамины, кальций, калий, кремний, магний, медь и цинк. Если вы понимаете, что в вашем рационе полезных веществ недостаточно, обсудите это с нутрициологом и включите в питание БАДы. Ребёнок в любом случае возьмёт из организма мамы всё необходимое для развития, а последствия вы прочувствуете значительно позже его рождения.
      Сейчас в Интернете безумное количество статей о беременности, и часто можно встретить противоречащие данные. Верьте только тем авторам, у которых есть специализированное образование, а не диплом журфака.
      omactiv.md
    • julia122997
      De julia122997
      Kids Run Day - это соревнования по бегу среди детей, которые пройдут в рамках Кишиневского международного марафона 28 сентября на Площади Великого Национального Собрания. 
      Подрастающие чемпионы, давайте вместе подготовимся к самому грандиозному и великолепному спортивному событию нашей страны!
      Дата: 14.09.2019;
      Время и место сбора: 09:45, пляж парка Валя Морилор;
      Старт: 10:00;
      Контактные данные: 079996953 - Александра, 068004884 Наталья 
       
      Antrenament de pregătire pentru ”Kids Run Day by Naturalis”
      E deja aproape mijloc de septembrie, deci e momentul potrivit pentru a vă invita la primul antrenament dedicat competiției Kids Run Day! 

      Kids Run Day reprezintă o competiție de alergare pentru copii, care se va desfășura în cadrul Maratonului Internațional Chișinău, pe 28 septembrie, în Piața Marii Adunări Naționale. 
      Mici campioni, haideți să ne pregătim împreună pentru cel mai mare și mai frumos eveniment sportiv din țară!
      Data: 14.09.2019;
      Ora și locul adunării: 09:45, plaja din parcul Valea Morilor;
      Start: 10:00;
      Date de contact: 079996953 - Alexandra, 068004884 Natalia 
    • deliamonro
      De deliamonro
      Дорогие форумчане, буду благодарна, если поможете. Сыну - 16 лет, хочет заниматься волейболом. В спорт школе "Сперанца" на Буюканах  - тренировки в понедельник, среду, пятницу, а в эти дни у сына по 5 пар в колледже, никак не успевает. Может кто-то знает, где есть секции по волейболу для подростков, желательно - Центр, Рышкановка или Чоканы. 
    • julia122997
      De julia122997
      Исследование, проведенное британской компанией Argos, показало, что многие родители тревожатся, когда дело доходит до активных игр с ребенком на детской площадке. 85% взрослых считают своих детей гораздо здоровее и выносливее себя, а 90% согласны — они чувствовали бы себя гораздо лучше, если бы двигались столько, сколько их малыши.
      При этом, ожирение у детей — еще одна растущая проблема сегодняшнего дня. Становится все труднее оторвать их от экранов телевизоров, компьютеров или телефонов и переключить на физические занятия. Это значит, что хотя бы частично родители должны подавать положительный пример и показывать своим детям преимущества здорового и активного образа жизни. Чтобы сделать это, необязательно каждый день ходить в спортзал.
      Личный тренер Тайрон Бреннанд составил идеальную тренировку для детей и родителей, которую можно выполнять прямо на детской площадке.
      Лошадка-обезьянка
      Посадите ребенка на спину, как лошадка, и бегайте с ним от одного конца площадки к другому. Затем спустите его на землю, а сами зацепитесь за перекладину детского турника и держитесь столько, сколько сможете.
      Выбраться из грязи
      Дети любят это игру. Ее суть простая. Вы выбираете ведущего — он остается в центре. Остальные расходятся вокруг него — ведущий должен их догнать. Тот, кого догнали, «застывает» на месте с расставленными широко руками и ногами. «Разморозить» его может любой другой игрок, просто пробежав через его расставленные ноги. Главная задача ведущего — догнать и заставить «застыть» всех игроков.
      15 минут таких игр сожгут 140 калорий, а ваш пульс достигнет 169.
      Классики
      Классики — традиционное развлечение детей на площадке. Поиграйте в них с детьми, а затем сделайте круговую пробежку.
      За 12 минут вы сожжете 113 калорий.
      Прыжки через скакалку
      Прыжки — ключевое упражнение профессиональных боксеров, чтобы держать себя в форме. Сделайте из обычных прыжков через скакалку небольшое соревнование — кто пропрыгает дольше, и, конечно, позвольте ребенку выиграть.
      За 10 минут уйдет 146 калорий.
      Приседания с «утяжелителем»
      Усадите ребенка себе на спину и начните приседать с ним. Если у вас есть еще один ребенок, предложить приседать вместе — кто больше раз присел, тот и выиграл. Затем поменяйте детей местами и продолжайте.
      За 3 подхода таких приседов вы сожжете 60 калорий.
      chips-journal.ru
    • Administration2
      De Administration2
      «Ужин отдай врагу» – один из самых распространенных мифов. Многие диеты базируются на том, что последний раз вы едите в шесть вечера. Если мы говорим о правильном питании, то все зависит от биологических ритмов человека. Если вы жаворонок – встаете в шесть утра и ложитесь в девять вечера – для вас ужин действительно должен быть в шесть вечера.
      Современный человек встает рано, но ложится поздно – в час-два ночи. Запомните: последний прием пищи должен быть за три часа до сна. Если вы возвращаетесь с тренировки или работы, например, в 9 вечера – обязательно поешьте, но спать нужно лечь не раньше полуночи, чтобы пища успела перевариться.
      Большой период голодания вреден для поджелудочной железы и уровня сахара в крови (он будет нестабильным).
      Гормон стресса (кортизол) вырабатывается во время длительного голода. Когда его концентрация становится высокой, он начинает работать против вас.
      Поздний ужин должен быть легким – вам нужен белок, который хорошо усваивается.
      Ужин до 18:00 – кисломолочные продукты

      Многие любят есть творог и йогурты на ужин, пить молоко и кефир. Существует много исследований, показавших, что от этого возможен набор веса. У «молочки» очень высокий инсулинемический отклик, поэтому выбирайте ее только для раннего ужина.
      Ужин до 19:00 – мясо и птица
      Подробнее
      Поджелудочная железа вырабатывает ферменты для переваривания пищи в разном количестве – чем позднее, тем меньше их будет. Такие продукты, как кролик, телятина и говядина, индейка и курица, нужно есть до того, как она закончит свою работу: выбирайте их для раннего ужина.
      Поздний ужин (после 20:00)
      Протеин или изолят сывороточного белка
       

      Если вы спортсмен, тренируетесь несколько раз в неделю, то вместо ужина можете выпить протеин или изолят сывороточного белка – быстро переварится и не даст потерять мышечную массу.
      Омлет или 2 яйца, сваренные вкрутую
       

      Сделайте омлет с овощами. Но не выбрасывайте желтки – это большое заблуждение, что они противопоказаны худеющим. В двух яйцах – суточная норма холестерина даже для тех, кто на диете.
      Рыба
       

      Хорошо усваиваемая форма белка (в отличие от мяса). Приготовьте на пару и сделайте салат с овощами – ужин получится полноценным и легким.
      Салат с кальмарами
       

      Не бойтесь растительных жиров – их можно есть вечером. Заправляйте оливковым нерафинированным маслом и добавляйте авокадо. Разрешены некрахмалистые овощи – огурцы, помидоры, болгарский перец, стручковая фасоль, зелень. Салат можно сбрызнуть лимонным соком. 
      Автор: Наталия Лазурная
      http://womanway.online
  •