Молодую пару состарили с помощью грима, чтобы увидеть их реакцию друг на друга


    Проект «100 лет красоты» привлек внимание широкого круга общественности. В рамках мероприятия специалисты провели интересный эксперимент.

147.jpg

Для его исполнения была привлечена одна молодая пара. Жених и невеста планировали через месяц сыграть свадьбу. Проведенная работа визажистов, стилистов, визуально состарила молодых людей сначала до 50 лет, потом до 70.

Окончанием стал эксперимент с внешностью, измененной до уровня 90 лет. Участники с интересом наблюдали друг за другом, а также за реакцией любимого человека на произведенные «трансформации».

allforwoman.club





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • TRIUMF
      De TRIUMF
      Календарь с фотографиями - отличный подарок и память на долгие года.
       
      Он будет радовать вас и ваших близких, коллег и партнёров.
      Его можно взять в руки, перелистать, сохранить .
       
      Отличное качество печати и яркие краски оживят приятные воспоминания о незабываемых моментах вашей жизни и жизни ваших родных и близких, коллег и партнёров.
       
      Возможные темы календаря : Вы, Ребёнок, Дети, Семья, Родные, Близкие и друзья, Отдых и путешествия, Свадьба, Кумэтрия, Работа, Коллеги, Партнёры и многие другие темы вашей жизни которые вы хотите сохранить на память.
      Язык календаря - по вашему выбору ( любой).
       
      Порядок заказа:
      1.Выбрать тему (темы) календаря.
      2.Выбрать 12 фото (для каждого месяца)+ фото на обложку ( лицо календаря)
      3.Оплатить аванс - 50% от стоимости заказа ( оплата в любом отделении “Mobiasbanca-OTP Group” SA или по перечислению) 4.Прислать нам ваши фото на E-mail: info@art-triumf.md
      5.Наш дизайнер вышлет вам макет календаря.
      6.Вы одобрите макет или сделаете свои замечания.
      7.При окончательном варианте, макет поступает в работу.
      8.Через 5-7 рабочих дней вы получаете календарь + Сюрприз от нас - за то что вы думаете о своих близких !
       
      Размер календаря 32 х 44,5 см
      Срок изготовления 5-7 дней
       
      Цена :
      1-5 календарей 250 лей/шт
      5-10 календарей 240 лей/шт
      10-50 календарей 230 лей/шт
      Больше 50 календарей индивидуальный расчёт
       
      Заказ и вопросы:
      по телефону (022) 856916 (ro), 856915 (ru), 067272751, 079455308 E-mail: info@art-triumf.md







    • Kaban
      De Kaban
      Мы с братом являемся собственниками квартиры. Я и моя дочь прописаны в этой квартире, но не живём там уже 20 лет. 
       
      Брат-пьяница проживает в этой квартире и копит долги. Как обезопасить себя и не выплачивать долги за него?
       
      Заранее большое спасибо!
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Каждый день мы принимаем сотни решений, ежеминутно влияющих на траекторию нашей жизни. Иногда мы смотрим на свой путь как бы со стороны и рассуждаем: а что можно сделать, чтобы повысить уровень счастья и комфорта? Когда мы начинаем задумываться о подобных вещах, у нас появляются самые разные идеи – бросить вредную привычку со следующей недели, начать бегать с понедельника, пройти очередной марафон желаний и сменить работу. Безусловно, все эти начинания прекрасны. Но утром в тот самый решающий понедельник мы находим сотни причин и отговорок не придерживаться намеченного плана. Разобраться в том, почему наши замыслы далеко не всегда приводят к результату, помогут эксперты из «12 Space».
      А твое ли это решение? Или откуда берутся установки
      Первый шаг от яркой вспышки «а не начать ли мне…» до фактической реализации этого импульса – разобраться, откуда «ноги растут», то есть проанализировать, что это за решение, чье оно на самом деле и насколько соответствует твоим реальным ценностям.

      Установки бывают двух типов: внутренние и внешние. Есть те решения, которые мы принимаем с опорой на себя, свое чутье, свой чувственный аспект. То есть мы буквально ощущаем, как нам необходимо поступить, и что нужно сделать, чтобы достичь намеченного результата. Это похоже на своего рода импульс или отклик, а внутреннее стремление не дает свернуть в сторону, даже при наличии каких-то проблем или препятствий. Более того, такое решение зачастую их и не встречает, так как реализуем мы его с удовольствием, изменяя свою реальность под эгидой внутреннего творчества, даже если это тяжелая работа в спортзале или новый стартап, требующий бессонных ночей.
      А есть установки, которые нам навязаны социумом. Нам говорят: «интервальное голодание полезно», «все здоровые люди бегают по утрам», «ты что, не проходила еще курс от N по саморазвитию!». Но если эти установки никак не согласуются с нашими чувствами, то мы их принять не можем. Мы ставим себе подобную цель, думая, что она сделает жизнь лучше, но все наше нутро подсознательно защищается от ее выполнения. Нам становится лень, находятся сотни отговорок, появляются препятствия. В итоге все наши стремления приводят к нулевому результату, а мы начинаем испытывать чувство вины, что не смогли, сорвались, ленивые и прочее.

      Запрещать или менять отношение?
      Установки, которые диктует нам социум, приводят к весьма любопытному эффекту. Мы не создаем позитивные команды к действию, а начинаем себе запрещать. Например, утренняя пробежка автоматически формирует запрет: «нужно спать меньше, чтобы успеть заняться спортом». Любой отказ, запрет или обещание, за которые мы не готовы брать ответственность, приводят к обратному результату – желанию его нарушить. И получается, что сегодня ты себе еще разрешаешь съесть кусочек шоколада или провести день на диване, и даешь себе твердое обещание бросить эту привычку, начиная с мифического понедельника. Но утро каждого такого «понедельника» начинается для тебя с громадного внутреннего конфликта из-за отсутствия договоренности с самой собой.
      Чем грозят неверные установки?
      Выхватывая навязанную, хоть и «правильную», установку, мы испытываем чувство вины и стыда за то, что поддались влиянию социума. Пребывая в чувстве вины, мы начинаем обесценивать себя и свои качества: «у меня нет силы воли», «я слабохарактерная», «ничего у меня не получится!». И раз за разом, нарушая свои собственные обещания, мы опять начинаем стыдиться и винить себя за свою слабую волю.
      И, наконец, поскольку долго винить себя не способен ни один человек, мы обращаем свое недовольство на весь окружающий мир. Мы обижаемся, что нас не принимают такими, какие мы есть. И это приводит к усугублению вредных привычек и нежеланию вообще заниматься собственным развитием. Происходит так называемый откат.

      Что делать?
      Правдиво ответить на вопрос, «кому я хочу угодить своим решением меняться?». Если это только влияние социума, советы популярных блогеров, подружек, желание мужчины иметь рядом идеальную женщину или давление родителей, то стоит дважды и трижды подумать, к чему это может привести. А если это внутреннее и искреннее стремление к переменам, то любой понедельник начнется с того момента, как ты сама примешь решение.
      Необходимо учиться разбираться со своим внутренним миром – что именно не дает возможности реализовать свои идеи. Например, большинство людей считает, что им мешают лень и прокрастинация. Но за этими состояния чаще всего скрывается отсутствие таких качеств как решительность, уверенность в себе, самоконтроль. Поэтому и разбираться нужно именно с этими качествами, а не заниматься «лечением» последствий.

      Для того, чтобы «услышать» истинный голос своей мотивации, нужно постараться отключить внешние «шумы». Когда мы получаем любую информацию от социума, мы не просто ее накапливаем – мы обрабатываем ее с помощью всех уровней восприятия. Эксперты из 12 Space, к примеру, на курсах используют ступенчатую работу с качествами и установками. То есть любые новые знания закрепляются с помощью медитативных процессов, чтобы информация осталась не просто набором фактов, а трансформировалась в чувственный опыт. А когда мы начинаем работать с нашим чувственным аспектом, мы уже учимся отличать свои внутренние импульсы от навязанных извне установок.
      Так постепенно ты начинаешь прислушиваться к своим ощущениям. Наше тело иногда лучше знает, что именно нам необходимо. Так, отсутствие тех или иных продуктов в рационе может привести к плохому самочувствию, а пробежка в 6 утра «заберет» энергию и станет причиной истощения организма из-за недосыпа. Поэтому вместо того, чтобы терзать себя и винить, лучше пересмотреть «график» своих новых привычек, чтобы он соответствовал внутренним запросам организма. Когда ты четко знаешь, что необходимо именно для твоего здоровья, для комфортного мироощущения, ты спокойно берешь за это ответственность. И действуешь так, как подсказывает твоя внутренняя мотивация, а не установки извне. И в этом случае «понедельник» для тебя становится реальностью, потому что ты четко осознаешь, какие действия совершаешь, какие качества тебе необходимы, чтобы добиться результата и как этого достичь, не испытывая внутреннего дискомфорта.
      marieclaire.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Как минимум до 30 июня эти ограничения останутся в силе, передает ipn.md
      Агентство госуслуг отмечает, что с 17 марта территориальные органы записи актов гражданского состояния обеспечивали регистрацию браков на основании заявлений лиц, поданных до введения чрезвычайного положения на территории Республики Молдова, а также осуществляли приём заявлений о браке, поданных в течение соответствующего периода, на основании распоряжения Комиссии по чрезвычайным ситуациям от 21 апреля.
      Согласно положениям законодательства, регистрация брака производится в присутствии лиц, вступающих в брак, по истечении не менее чем одного и не более чем двух месяцев с момента подачи ими заявления о браке. В исключительных случаях – опасность для жизни, беременность, наличие общего ребёнка в возрасте до одного года – брак может быть заключён в день подачи заявления.
      В соответствии с Семейным кодексом, заявление о браке подаётся непосредственно лицами, желающими вступить в брак, в тот отдел записи актов гражданского состояния, в границах ответственности которого находится место жительства одного из них или родителей одного из них.
      ipn.md
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Отец семейства Уильямсов по имени Марк решил поразить сразу две цели — построить своей 7-летней дочери Элли домик для игр, который та давно просила, и оторвать 14-летнего сына Брэдли от PlayStation.
      Он придумал хитрый ход и поручил Брэдли построить этот самый домик для игр. Парень справился всего за неделю, да так, что пост с фоторезультатами получил огромное количество положительных отзывов, а самого Брэдли стали звать на работу в другие страны.
      14-летний Брэдли по просьбе отца построил своей младшей сестрёнки домик для игр

      7-летняя Элли Мэй давно просила у родителей небольшой домик с лестницей.
      Марк Уильямс, отец детей, решил отвлечь сына от PlayStation и заодно выполнить заказ дочери

      Брэд с энтузиазмом взялся за дело, ведь с сентября он собирается начать курс обучения в строительном колледже

      Отец выделил под детский домик летнюю террасу семьи, которую они использовали как склад

      Эту идею предложил сам Брэдли, так как в семье не очень-то хотели видеть ещё одно здание в саду.
      Брэд самостоятельно выполнил все этапы строительства

      Планировка, резка, сверление, завинчивание, покраска и отделка — парень всё сделал сам. Отец помогал лишь в транспортировке тяжёлых материалов.
      Как и просила Элли, домик состоит из двух этажей

      Внутреннее обустройство, включая мебель — тоже авторства Брэда. Парень подошёл к делу с душой!
      На всё это у Брэдли ушла неделя. Бюджет проекта: 200 фунтов стерлингов

      Отец следил за работой сына и делал фото:
      Он делал всё сам. Отмерял и обрезал пиломатериалы, сверлил и привинчивал, строил лестницу, занимался покраской и укладывал искусственную траву. Затем он украшал внутреннюю часть такими мелочами, как игрушечная система видеонаблюдения, фонари и растения.
      А вот и довольный клиент!

      Марк с гордостью опубликовал результат работы сына в Фейсбуке, пишет TheSun. И пост собрал более 27 тысяч лайков и тысячи тёплых комментариев.
      Но самая крутая деталь истории в том, что Брэдли начали предлагать работу

      Пост с творением Брэдли сильно разошёлся по сети, и с отцом юного строителя связались представители компаний из Австралии и американского штата Флорида.
      По словам отца, всё это поможет Брэдли чувствовать себя гораздо увереннее, возможно парень решит, что строительство — его призвание.
      После домика для сестры Брэдли построил ещё небольшой бар для всей семьи

      Бюджет этого проекта составил уже 250 фунтов стерлингов, и отцу пришлось чуть больше помогать Брэдли — особенно с крышей.
      Эта идея возникла в голове подростка незадолго до дня рождения Марка, и бар стал отличным подарком отцу, где семья и устроила праздничную вечеринку.
      Уильямсы в полном составе!

      Запомните мальчика слева, возможно, перед нами восходящая звезда современной архитектуры.
      twizz.ru
  •