Молодой отец решил оборудовать пеленальными столиками мужские туалеты


    Вот это борьба за права отцов!

OgQOi--g3t0vf8tSvtyCM0GFJd-LGTeC_620_416.jpg

В прошлом году молодой отец Данте Палмер поделился в своих соцсетях фотографией того, как он меняет подгузник своему сыну в мужском туалете. Поскольку пеленального столика там не было, мужчине пришлось присесть на корточки, а сына положить на колени.

«В чем проблема установить в мужском туалете пеленальный столик, как будто мы не существуем. Давайте исправим эту ситуацию!», — написал Палмер гневный пост. Фотография быстро разлетелась по интернету, а проблема нашла большой отклик среди родителей.

И вот сегодня Данте уже вносит реальные и необходимые изменения. Он заключил партнерские отношения с компаниями Pampers и Koala Care. По договоренностям, к 2021 году в мужских туалетах в США и Канаде будет установлено 5000 пеленальных столиков. Pampers пообещали выделить для этого 1 миллион долларов.

Недавно Палмер сам помог установить пеленальный столик в барбершопе в своем родном городе Джексонвилле, штат Флорида.

«Чтобы мои мальчики и моя жена смотрели на меня и знали, что я делаю что-то хорошее для этого мира. Это очень много значит. Это честь», — сказал Палмер.

После Джексонвилля очередь за Детройтом, Филадельфией, Чикаго и другими города. На сегодня определены первые 500 мест для установки пеленальных столиков. Работы закончатся в ближайшие несколько недель.

chips-journal.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      33-летний Джеймс Сомервилль из Австралии поделился с журналистами своей невероятной историей похудения. Чуть больше года назад отец двоих детей весил 219 килограммов, страдал от диабета второго типа, мало двигался и находился под постоянным наблюдением врачей.
      Джеймс рассказал, что такой образ жизни не слишком его пугал, как и предостережения докторов, которые давали ему не очень оптимистичные прогнозы.
      Но все изменилось после разговора с 8-летней дочерью Ханной. Однажды она подошла к Джеймсу и спросила, собирается ли он вести ее к алтарю в день ее свадьбы. Мужчина дал утвердительный ответ, но своим вторым вопросом дочка поставила его в тупик. Девочка уточнила, будет ли он жив к тому времени, ведь уже сейчас он постоянно принимает таблетки и много времени проводит в больницах.
      Этот вопрос дочери заставил Джеймса изменить свою жизнь.
      Мужчина записался на прием к врачу и уже через год сделал шунтирование желудка. Вместе с супругом на кардинальные меры решилась и его жена Сара, которая сильно набрала вес после гормональной терапии.

      После операции, а также благодаря диетам и тренировкам в спортзале Джеймс похудел на 105 килограммов всего за 12 месяцев. Его жена Сара сумела избавиться от 40 килограммов за этот же период.
      Сейчас пара ведет активный образ жизни, прививая полезные привычки и своим маленьким детям. По словам Джеймса, в тренажерном зале он проводит шесть дней в неделю, и уже избавился от многих проблем со здоровьем.
      Кроме того, пример Сомервиллей вдохновил и их друзей и родственников. Благодаря Джеймсу, на 70 килограммов похудел и его шурин, с которым они теперь вместе занимаются спортом.
      deti.mail.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Семья жителей Белфаста Хэмилтонов мирно проводила вечер 12 сентября, даже не догадываясь, что их вскоре ждет. Папа Дэвид Хэмилтон уложил трехлетнюю дочку Руби спать и смотрел в гостиной телевизор, а мама Лора, которой еще оставалось десять дней до ПДР (предполагаемой даты родов), решила пораньше отойти ко сну.
      Вдруг, в 11.25 вечера, Дэвиду на телефон пришло сообщение от Лоры с просьбой подняться к ней в спальню. Выяснилось, что у Лоры начались слабые схватки с интервалом больше десяти минут, поэтому супруги особенно не стали беспокоиться. Примерно в 12.10 ночи Лора пошла в туалет. «Спустя несколько минут, – вспоминает Дэвид, – она вдруг позвала меня и сказала: “Дэйв, что это, это голова?” Я вошел в ванную, наклонился, и увидел, что это действительно голова».
      Дэвид умудрился сохранить в этой ситуации удивительное хладнокровие. Роды заняли всего пару минут, и уже в 12.20 ночи, всего через час после первых схваток, Дэвид держал на руках свою вторую дочку Поппи.
      При этом она все еще была в своем околоплодном пузыре, но он сам собой разорвался, когда Дэвид завернул малышку в полотенце.
      «Мы с Лорой тренировали гипнороды, технику дыхания, позитивное мышление, – так Дэвид объяснил, как им с женой удалось достаточно спокойно пережить внезапные роды. – Я вообще всегда обычно стараюсь сохранять присутствие духа в стрессовых ситуациях, не паниковать, но, если честно, все было довольно сюрреалистично».
      Старшая дочка, Руби, благополучно проспала рождение младшей сестренки и приезд бригады скорой, которая отвезла Лору и Поппи в роддом. Девочка родилась здоровой, весом почти 3200 граммов, и уже днем они с мамой были дома. 
      deti.mail.ru
    • julia122997
      De julia122997
      “Твое рождение одновременно было рождением ма­мы и папы, матери и отца. Да, я родился вместе с то­бой: ты — как ребенок, я — как папа. «Я папа, я роди­тель, я отец!..» В этот февральский день я со всей серь­езностью удивлялся тому, что ни по радио, ни в газетах не сообщали вестей о твоем рождении.
      Смешно, правда?
      Хоть я и готовился к твоему появлению, ты тем не менее потряс меня. Как тебе описать, как тебе дать по­нять, какие чувства кипели во мне, в новорожденном папе? Я возвысился, возмужал, вдруг я вообразил, что мне поручена судьба чуть ли не всей нашей планеты. Я стал куда серьезнее, чем и удивил моих друзей и то­варищей. Нет, чувства новорожденного папы неописуе­мы, — просто настанет время, когда и ты переживешь то же самое.
      Постепенно я начал осознавать свое новое, изменив­шееся общественное положение.
      Что значит быть папой?
      Мало сказать, что папой не становятся, не имея соб­ственного ребенка, что папа содержит семью, помогает маме в воспитании детей.
      Папа — не тот человек, который, возвращаясь домой пьяным, приносит из магазина конфеты: «Вот тебе, сы­нок, проявление моей чуткости!»
      Папа — не тот человек, который, заботливо держа в руках завернутого в пеленки младенца, окутывает его гус­тым дымом сигареты.
      Папа — не тот человек, который гоняется за сыном с ремнем, дабы свершить свою воспитательную миссию. Звание папы следует осмыслить не столько с позиции ребенка, ибо ребенок не всегда будет ребенком, а папа всегда останется отцом, — а с точки зрения его общест­венной деятельности.
      Ребенок будет расти, и в один прекрасный день он обнаружит, что вчерашний его папа, которого он так искренне любил, избивает маму, на работе его называют лодырем, он пьяница, распутник. Кем же после этого он станет для своего вчерашнего ребенка и сегодняшнего юноши, если юноша или девушка станут стыдиться свое­го отца, отвергнут его?
      Так какой же он — настоящий папа?
      Настоящий папа — труженик во всех сферах жизни. Он может быть рабочим шахт и мартеновских печей; ма­шинистом железнодорожных составов и электричек в ме­тро; матросом танкера дальнего плавания и летчиком пассажирских самолетов; ученым и поэтом; артистом и политиком; предпринимателем и крупным бизнесме­ном. Он может быть учителем школы и врачом больни­цы. Но кем бы он ни был, всюду его уважают, почитают, с ним советуются. Он хороший друг, хороший коллега. Готов помочь нуждающимся, умеет сопереживать и ра­доваться. Он общественник, защитник прав человека, своих прав свободы. Не даст никому унизить себя и не унизит никого.
      И, конечно же, настоящий папа — тот, кто, широко раскинув руки, бежит навстречу своему ребенку, бросаю­щемуся в его объятия с оглушительными и радостными возгласами: «Папа пришел!»
      Папа всегда проявляет нежность к жене, любовь и уважение к родителям, несет в дом радость и заботу. Он держит в своей правой руке руку сына с молотком, в ле­вой — левую руку с гвоздем, и так, вместе, они забивают гвоздь в доску, мастеря скамейку для садика. Он хмурит брови и огорчается при детской шалости ребенка, а в другой раз упрашивает маму снять или облегчить наказа­ние: «Он больше не будет!»
      Я убежден, что с воспитанием своих детей успешно могут справиться только такие папы (и, разумеется, такие же мамы). Мы обязаны, мы должны дать моральное пра­во нашим детям гордиться своими папами и мамами, ведь мы знаем, как им этого хочется. И папа, одержимый созидательной и преобразующей деятельностью, чест­ный, справедливый и отзывчивый, остается папой для своих детей на всю жизнь. Он не перестает воспитывать и напутствовать их даже после своей смерти, даже в тех случаях, когда дети знакомятся со своим погибшим от­цом по фотографиям.
      Мне так и хочется крикнуть: «Папы, берегите свою честь, ибо это самое ценное наследство, какое мы можем оставить детям!» 
      ihappymama.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Одни убаюкивают с помощью пения, другие платочком проводят по лицу, третьи делают успокаивающие ванночки. Но, как оказалось, есть способ намного проще. А придумал его мужчина, отец маленькой девочки.
      Его зовут Даниэль Эйзенман, и он живет в Калифорнии. Он так же, как и любой другой отец, счастлив, что у него есть ребенок. Но как бы мы ни любили своих детей, любой может потерять контроль над своими эмоциями, когда они начинают рыдать.
      Но у Даниэля есть способ, который его всегда выручает.
      Всякий раз, когда его дочь начинает плакать, он издает звук «ом-м-м-м». 5 секунд — и в его доме царит тишина. Если у вас есть сомнения насчет этого метода, посмотрите видео ниже.
      В видео показано, что дочь Даниэля перестает плакать, когда она слышит этот необычный звук. Молодой папа загрузил ролик на Facebook, который набрал 273 000 лайков и 407 000 репостов.
      Мужчина нашел этому объяснение. Когда он говорит «ом-м-м-м», то на самом деле имитирует шум, который дети слышат, находясь в утробе матери. Любые гудящие шумы, даже шум, создаваемый пылесосом, напоминают им о сердцебиении мамы. Поскольку младенцы привыкли к этому звуку, они сразу успокаиваются, когда его слышат.
      Теперь вы знаете, как можно успокоить плачущего ребенка.
      bigpicture.ru
  •