Миллионер в 9 лет: как живет девочка, которая богаче своей мамы


    Как выглядит жизнь современного миллионера? Ты идешь на работу, посещаешь необходимые встречи, обговариваешь детали своего бизнеса, затем посещаешь спортзал, вечером встречаешься с друзьями - а утром отправляешься в начальную школу. Именно так и выглядит распорядок дня Изабеллы Баретт, которая к своим девяти годам имеет несколько миллионов долларов.

isabella-barrett-01.jpeg

Изабеллу Барретт (Isabella Barrett) называют "селф-мейд миллионером," несмотря на то, что все понимают, что в таком возрасте самостоятельно вести бизнес просто невозможно. Да и сама девочка не похожа на тех людей, которые по-настоящему озабочены тем, как заработать деньги - Изабелла просто наслаждается жизнью и делает то, что ей кажется классным. А классным она считает носить красивую одежду, встречаться с людьми, которые одаривают ее комплементами, и рассказывать о том, как прекрасна ее жизнь. 

isabella-barrett-02.jpgisabella-barrett-03.jpg

А жизнь у Изабеллы и правда на зависть - и не только другим детям, многие взрослые также хотели бы иметь хоть немного такой же роскоши, в которой живет маленькая Изабелла. У нее есть собстенный шофер, на ужин у нее самые изысканные и дорогие блюда, в свободное время она посещает вечеринки, где встречается со знаменитостями и своими друзьями. У девочки очень дорогая одежда от Dior, Chanel и других известных брендов, а также большая коллекция дорогостоящей обуви и аксессуаров.

isabella-barrett-04.jpg

isabella-barrett-05.jpg

Слава пришла к девочке, когда ей было всего четыре года - тогда она приняла участие в шоу "Малышки и короны". А уже в шесть лет под именем Изабеллы были организованы линии одежды и украшений для детей. "Самое прекрасное то, - говорит Сюзанна, мама Изабеллы, - что малышке всего девять лет, и она растет так же, как и ее капитал. Мы думаем инвестировать эти деньги, чтобы в будущем она могла пользоваться ими так же свободно, как и сегодня."

isabella-barrett-06.jpg

isabella-barrett-07.jpg

Действительно ли это всё ради денег? Сюзанна уверяет, что она, как и любая мама, просто хочет, чтобы ее дочь была счастлива. А нынешняя жизнь определенно приносит девочке радость. "Это так прекрасно, знать, что все смотрят на меня. Но это также и большая ответственность," - говорит о своей жизни 9-летняя Изабелла. - "Мои поклонники любят меня, они мне говорят и пишут, что я красавица - так что что может быть плохого в том, чтобы быть знаменитой?"

isabella-barrett-08.jpg

Впервые Изабелла вышла на подиум в 4 года.

isabella-barrett-09.jpg

История знает немало историй о том, как ранняя известность испортила жизнь детей и буквально лишила их детства. Для родителей, которые решили таким образом построить свою семейную жизнь, очень важно найти баланс между бизнесом и обычной семейной жизнью. Поэтому Изабелла, с одной стороны, совершенно искренне считает себя "успешной бизнес-вумен," и с другой стороны по-прежнему играет дома в куклы и ходит днем в школу. 

isabella-barrett-10.jpg

isabella-barrett-11.jpg

Мама уверяет, что решение жить в мире моды принадлежит самой Изабелле. Однажды со старшей дочерью Сюзанны случилось несчастье - друзья сильно побили ее, и девочке пришлось делать операцию по восстановлению лица. Чтобы восстановить уверенность в себе, девочка стала участвовать в конкурсах красоты. Именно блеск шоу и внимание со всех сторон тогда и привлекли маленькую Изабеллу - ей тоже захотелось быть, как сестра - быть красивой, быть в центре праздника.

isabella-barrett-12.jpg

isabella-barrett-13.jpg

Конечно, Сюзанну часто критикуют за то, что она "балует своих детей". "Можно считать, что я разбаловала своих детей. Но только смотря, какой ребенок считается балованным - если тот, который ведет себя плохо и плохо относится к другим людям, то нет - мои девочки воспитаны совершенно по-другому. Люди говорят, что косметика и каблуки - это не для маленьких девочек. А я считаю, что оценивать маму надо по другим параметрам. У моих девочек отличные манеры и им нравится то, что они делают. Разве это плохо?" 

isabella-barrett-14.jpgisabella-barrett-15.jpg

isabella-barrett-16.jpg

isabella-barrett-18.jpg

Совершенно иначе выглядит детство маленькой Анны Ванг - в свои пять лет она трудится наравне со взрослыми и заботится о бабушке и прабабушке, которые полностью зависят от малышки.

kulturologia.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator мысли в слух..

Postat

когда есть деньги...то и дело как  их приумножить..тут  не  для смеха...

да  и проблемы  с  деньгами . отличаются от тех у которых их нет..

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator серёга

Postat

а глаза у ребёнка как у старухи...вот так...

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Аманда Хесс работает акушером-гинекологом в медицинском центре Франкфорта, штат Кентукки. 23 июля она приехала туда, чтобы родить дочь, но до этого успела принять роды у другой пациентки.

      Леа Хэллидэй-Джонсон начала рожать, когда её врач отошёл на перерыв. К сожалению, во время родов возникли трудности — пуповина обмоталась вокруг шеи ребёнка. Аманда Хесс услышала, как медсёстры обсуждают эту проблему, и немедленно пришла на помощь пациентке. Та даже не заподозрила подвоха — она была уверена, что Аманда просто пришла на дежурство.
      Успешно приняв роды у Леи, Аманда вернулась в палату, а через несколько минут у неё самой начались схватки, и она благополучно родила дочку. Сейчас и матери, и младенцы чувствуют себя отлично.
      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Влюблённая надзирательница также отправила заключённому тюрьмы для молодых правонарушителей как минимум четыре бумажных письма и оставила ему свой домашний адрес — всё это изъяли во время обыска в камере. Кроме того, суд установил, что Челси пыталась звонить заключённому даже после того, как у него изъяли мобильный телефон.

      Каллендер-Скотту было 15 лет, когда он был заключён в тюрьму на семь лет за жестокое убийство двух человек. Судья сказал, что, если бы не юный возраст преступника, ему грозило бы бессрочное тюремное заключение. Влюблённая в него надзирательница сперва отрицала все обвинения, но была вынуждена признать вину под давлением неопровержимых улик. В итоге суд приговорил Челси Блэквелл к девяти месяцам лишения свободы.
      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Но у невесты уже не было времени, чтобы принять в ней участие, а фотографу было необходимо протестировать композицию, обстановку и цветовую гамму заранее.

      Тогда на помощь Дошински пришёл его лучший друг, который с радостью согласился заменить её на съёмках.

      Жених не расстроился, что вместо его возлюбленной ему пришлось обнимать своего друга, ведь фотографии получились очень забавными.

      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Несмотря на свой возраст, Лейла Томпсон уже красит волосы, носит искусственные ресницы и ходит на высоких каблуках. Её мама, Дженна Истлэнд, тратит на украшения дочери по несколько сотен долларов в месяц. Сама девочка постоянно посещает конкурсы красоты, танцевальные соревнования и предпочитает их играм в куклы, пишет издание Metro.

      По словам матери, главное желание её дочки — это стать знаменитой, и уже сейчас она проявляет замашки телезвезды. На свой день рождения она захотела устроить ужин на яхте, а не обычную вечеринку в кругу ровесников. Малышка снимает блог о своей гламурной жизни и делится им на "Ютубе".

      Помимо канала у неё есть собственные аккаунты в нескольких социальных сетях, в том числе и в Star Now Account — на портале для начинающих артистов, танцоров и моделей. И в реальной жизни, и в интернет-пространстве девочку невозможно увидеть без яркого макияжа и сложной причёски.

      Мама девочки тоже любит внимание, но не в такой крайней степени, как Лейла. Она покрыта татуировками и искусственным загаром, но не красится так ярко, как её малолетняя дочь. Она заставляет дочку следить за своим здоровьем: пить зеленый чай, заниматься йогой. У Лейлы видны кубики пресса, которые она демонстрирует своими откровенными нарядами.

      Родители других детей обвиняют Дженну в том, что она выставляет сексуальность своей несформировавшейся дочери напоказ, но она не согласна с их мнением. Она считает, что человек, который мог подумать об этом, изначально нездоров.
      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      По данным газеты, курьер связался с полицией после того, как заметил, что пакет двигается и услышал детский плач. Он сообщил правоохранительным органам, что при приеме посылки хотел проверить пакет, но отправительница выступила строго против.

      Отмечается, что девочка была отправлена в местную больницу, по заявлению медиков, она родилась несколько дней назад, ее состояние оценивается как стабильное.
      Мать ребенка, 24-летняя девушка из провинции Сычуань, была задержана полицией, ее обвиняют в том, что она оставила младенца. Издание отмечает, что по китайскому законодательству, родители, бросившие своего ребенка, могут получить до пяти лет тюремного заключения.

      При этом сообщается, что ребенок в ближайшее время должен вернуться в свою семью. Случай получил широкий резонанс в соцсетях, пользователи выражают непонимание того, почему девочку возвращают в семью, которая один раз ее уже бросила. Люди высказывают опасения, что это повторится и тогда для ребенка все может закончиться не так благополучно.
      deti.mail.ru
  •