Медсестра с разноцветной кожей стала успешной моделью


    25-летняя медсестра из Ганы, страдающая витилиго, стала успешной моделью.

27_main_new.1492842968.jpg

Энам Хейкинз рассказала журналистам, что в семь лет на ее коже появились и стали расти светлые пятна. Школьники издевались над ее необычной внешностью и травили девочку.

"В школе одноклассники не подходили ко мне, потому что думали, что это заразно", — вспоминает она.

Проблемы не закончились, когда Энам выросла. Ей не удавалось наладить личную жизнь, потому что ухажеры стеснялись показываться с ней на людях.

44_18.jpg

"Я была ужасно подавлена, но пять лет назад решила: хватит", — рассказала она Daily Mail. Девушка пришла к выводу, что нужно смириться со своей внешностью и перестать беспокоиться о болезни.

Когда Энам училась на медсестру, она поехала на конференцию по витилиго. Там на нее обратили внимание скауты модельного агентства. Девушку стали приглашать на съемки для журналов и модных брендов.

Витилиго — нарушение пигментации, приводящее к исчезновению меланина на некоторых участках кожи. Ему подвержены около одного процента жителей планеты. Болезнь плохо изучена и не имеет надежных методов лечения.

segodnya.ua





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Руби Вискарру в детстве дразнили сверстники. Всё из-за её внешности, ведь Руби альбинос. Дети давали ей прозвища, а их матери говорили, что у неё "заразная болезнь". Долгое время девушка боялась начать путь к своей мечте – стать моделью. Но сейчас Вискарра работает со многими международными фотографами, которые ценят её красоту. Она борется со стереотипами в мире моды, Руби хочет показать, что быть другим – не проклятие, а благословение.
      Вопрос – Ответ
      Расскажи немного о себе. – Меня зовут Руби Вискарра, мне 24 года. Я живу в Мексике, в Гвадалахаре. У меня три сестры. Я родилась альбиносом (как и ещё одна моя сестра), унаследовав эту особенность от папы нашей прабабушки.
      У меня было трудное детство. В школе дети всё время спрашивали, почему я такая белая, а я не знала, что им сказать. Сейчас мне кажется, что я на пике своей карьеры, у меня есть поддержка многих международных СМИ... Я очень этому рада, потому что местные издания долго игнорировали меня, когда я попросила их о поддержке. Сейчас я очень востребована: работаю с фотографами, визажистами, участвую в рекламных кампаниях, но прежде всего занимаюсь моим личным проектом Albino Latino. Мы стараемся сделать так, чтобы люди больше узнали про альбиносов.

      Когда ты решила стать моделью? – Мне было 12 лет, я помню, как рассматривала журналы. Мне нравилось, как выглядят девушки, чьи фотографии были напечатаны там. И хотя моей мечтой было в один прекрасный день стать одной из них, я полагала, что мир моды никогда не примет человека с моими внешними данными.
      Опиши свой карьерный путь. – Когда мне исполнилось 20 лет, я наконец решилась отбросить все страхи быть отвергнутой и пошла в модельное агентство. Это было просто удивительно, потому что меня сразу приняли. Однако довольно быстро я покинула то агентство, потому что была разочарована. Мне постоянно приходилось по просьбе агентства пользоваться услугами визажистов, чтобы скрывать мой альбинизм. Я ушла оттуда и стала моделью-фрилансером, участвовала в каких-то съёмках, и со временем мне удалось привлечь к себе внимание.

      Сложно работать в индустрии моды? – В начале моей карьеры, когда мы делали групповые снимки, я чувствовала, что не вписываюсь в компанию – коллеги бросали на меня косые взгляды. А ещё я помню одного фотографа, который однажды снял меня с групповой съёмки, мол, я сильно выбивалась... Недавно тот самый фотограф обратился ко мне с предложением съёмки. Естественно, я отказала ему.
      Как мексиканская индустрия моды отнеслась к тебе? – Иногда со мной отказывались работать просто потому, что я не похожа на мексиканку. Я даже выслушивала много грубых слов в свой адрес, когда меня принимали за иностранку.

      Ты достигла своей мечты. Что скажешь тем, кто считает, что бороться не имеет смысла? – Иногда я до сих пор не верю, что это всё правда. Ведь я достигла даже большего, чем мечтала. Людям, которые думают, что их мечта из разряда недостижимого, я говорю: "Это не так!" Уверена, когда вы действительно хотите чего-то добиться, вы разобьёте все барьеры.
      И что же дальше? – У меня есть несколько планов. Один из них – превратить Albino Latino в целую ассоциацию, которая объединит и поддержит многих людей-альбиносов. Я знаю тех, кто заболел раком кожи, потому что у них не было возможности купить специальные средства защиты от солнца или даже потому, что они просто не знали, что они им нужны.
      У меня также много работы в мире моды, и я хочу продолжать расти как модель. Но главное – любым своим проектом я хочу нести людям послание: мы все разные и все мы чего-то стоим.
      metronews.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      Франческа была одной из юных звезд музыкального видео, ставшего очень популярным в соцсетях в марте 2018 года. Тогда 50 британских мам записали вместе со своими «особенным» детьми ролики в стиле карпул-караоке, исполнив песню американской певицы Кристины Перри «A Thousand Years». Ролики потом свели вместе и получилось видео под названием «50 мам. 50 детей. Одна лишняя хромосома».
      Как пишет The Daily Mail, на природный артистизм и обаяние Франчески, которой 14 мая исполнится три года, обратили внимание в рекламном агентстве Zebedee Management, представляющем различные бренды детской одежды и выступающем за инклюзию в модельном бизнесе. Представители агентства недавно подписали с девочкой контракт. По словам мамы, Мелиссы Локвуд, она уже давно заметила, что Франческе очень нравится быть в центре внимания, примерять одежду и позировать перед камерой, поэтому карьера модели ей очень подходит.
      «Это не про продажу одежды, это, скорее, про инклюзию и про то, чтобы показать детям с синдромом Дауна, насколько они удивительные. Важно им продемонстрировать, что инвалидность не мешает достижению своих целей, реализации себя. Дети с синдромом Дауна такие же чудесные, как и все остальные дети, и нужно, чтобы их приняли в обществе, – объясняет Мелисса. – Это полезно и для обычных детей, ведь чем раньше они поймут, что люди разные, чем чаще они будут видеть людей, не похожих на них, тем более толерантными они вырастут».

      Франческа, конечно, отстает в развитии от сверстников, и ей требуются физиотерапия и занятия по развитию речи, но Мелисса уверена, что дочка нагонит. «Она не ходила до двух лет, а сейчас ее не остановишь», – смеется мама девочки. У Франчески нет проблем с сердцем, которые часто бывают у детей с синдромом Дауна. Франческа обожает своих старших брата и сестру, 10-летнего Александра и 7-летнюю Элизабет, и они тоже души в ней не чают, любят читать ей книжки и играть с ней. Иногда они ссорятся, как любые братья и сестры, но это нормально.
      «Нам кажется, что очень важно показывать Франческе, что мы относимся к ней так же, как и к остальным детям. Конечно, время от времени нам приходится быть к ней более снисходительными, но нам не хочется, чтобы люди давали ей поблажки, – объясняет Мелисса. – Франческа невероятно способная, она – яркая, целеустремленная маленькая девочка. Она совершенно фантастическая, мы ей так гордимся. Я не променяла бы ее ни на кого в целом мире».
      deti.mail.ru/
    • Calandrella
      De Calandrella
      Дав родилась девочкой, но ей удалось попробовать многие мужские профессии – от пожарного до лесозаготовщика, прежде чем она оказалась в модном бизнесе. Рейн прекрасно показывает одежду обоих полов.
      Модельная карьера началась, когда девушка отправилась на кастинг, чтобы продемонстрировать коллекцию мужского нижнего белья Calvin Klein.

      “Когда я в форме женщины, одежда, которую я ношу, женственна, и дизайн производителя здесь не играет роли, а когда я нахожусь в образе мужчины, всё становится мужественным, как только оно касается моего тела.”
      Рейн часто публикует коллажи, в которых она находится в женских и мужских образах одновременно. Она также разделяет свои взгляды на то, насколько различны требования и отношения общества к разным полам.
      Рейн снималась для Cosmopolitan, Vogue и Elle. В феврале этого года она стала лицом британского издания LGBT от Diva. Девушка стремится изменить правила игры в индустрии моды и призывает общество поощрять гендерное разнообразие.

      Очевидно, что это отсутствие сходства с другими – отличный тест для Дав. Девочка выросла на ферме в глубокой американской провинции, но ее родители никогда не спрашивали ее о сексе, в отличие от учителей и одноклассников.
      Рейн всегда отличалась от других девушек своим высоким ростом, сильным телом и мужскими чертами лица. По этой причине ее часто называли транссексуалом Дэнни в школе. Девочке пришлось приложить немало усилий, чтобы наконец принять ее такой, какой она есть. Некоторое время девушка работала на мужских работах.

      По ее словам, мужской образ имел невероятно разрушительные действия, потому что мужчины всегда должны быть осторожны в том, как они себя ведут, о чем они говорят и нужно уважать определенный тон.
      Быть женщиной Рейн оказалась намного труднее.

      «Мы хотим отличаться от других, но мы забываем, что нам нужно только быть самими собой, и вы не обязаны учитывать гендерные аспекты, потому что это еще один социально изобретенный механизм», – сказала она.











      kratko-news.com
    • Calandrella
      De Calandrella
      Автор поста не написал, из чего сделан наряд модели, поэтому пользователи стали высказывать свои догадки: «Если в этом нельзя плавать, разве это купальник? Выглядит так, будто к телу что-то приклеено. Оно хотя бы водонепроницаемое?» Среди вариантов были металл и золотая бумага, а также совсем экзотические догадки: «Я вообще сначала подумал, что это голограмма. Честно говоря, до сих пор не понимаю, что это».
       
      Некоторые задумались о том, какой загар получится после такой одежды и нельзя ли ей порезаться (мы недавно показывали, какой загар получается от сложносочиненных купальников и какие еще бывают солнечные провалы).
      Но один человек дал ссылку на инстаграм проекта и раскрыл тайну: «Это вообще не одежда, это просто изолента». «Купальник» разработал американский модный дом Black Tape Project, и это была их первая съемка не в студии, а на пляже на Гаити — так сказать, в естественных условиях.
       
       
      Рядом с моделью — создатель ее костюма, дизайнер Джоэл Альварез.
      Ко всем прочим достоинствам у купальника есть еще одно: девушки на фотографиях практически обнажены, но Instagram эти снимки не банит.
       
       
      Процесс обклейки.
      Раньше Альварез использовал черные полоски скотча, а потом стал делать из них небольшие «осколки» и пришел к золотому металлическому цвету.
       
       
      Мехенди, то есть роспись хной, от москвички Марии Гинкас.
      bigpicture.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      Несмотря на то, что ранее ее вес составлял 91 кг, спустя время с помощью безграничного упорства и желания она полностью изменила себя и стала успешно сотрудничать в качестве модели с известными мировыми брендами. Сбросив вес в 30 кг, она подписала контракт с Armani. Вы заинтересовались историей юной пермячки? Тогда не спешите закрывать эту страницу!
      1. Как-то раз модельный агент гуляла по улицам Перми и ей на глаза попалось ее лицо. Как говорит агент: «Я сразу могу заметить миловидное лицо, даже если я его видела в течение нескольких секунд. Я припарковала автомобиль и поспешила к девушке».
      2. В этот момент Екатерина прогуливалась со своей мамой, и сразу же ответила агенту, что спешит. Женщина не сдавалась, а пригласила ее на встречу, при этом заметив, что у девушки огромный потенциал, просто необходимо сбросить лишний вес.

      3. Именно тогда Екатерина стала заниматься фитнесом и села на строгую диету, чтобы получить работу модели.

      4. Когда она встретилась со своим агентом, ей было всего 14 лет, а ела она в основном булочки, макароны, конфеты, шоколад и запивала это все лимонадом. Она достигла критического веса.

      5. Однако всего три года спустя она весила всего 60 кг при росте 176 см.

      6. Она выросла в семье простых рабочих, и у ее родителей не было денег, чтобы оплатить абонемент в фитнес-клубе. Тогда агент предложил помочь ей с занятиями, так как верил, что у девушки есть потенциал, чтобы стать моделью мирового класса, и он был прав.

      7. Женщина научила ее ходить и правильно говорить по-английски – все это помогло Кате получить первую работу модели в Японии.

      8. Она стала моделью азиатского Vogue, и подписала 5-летний контракт с одним из модельных агентств.

      9. Когда Екатерину спрашивают, как ей удается выглядеть так хорошо, она отвечает, что ее секрет в том, чтобы есть много фруктов и пить много воды – именно это помогает ей выглядеть и чувствовать себя хорошо.

      10. Ее история кажется сказкой, однако иногда жизнь дает особый шанс даже девочками из бедных российских семей, и они становятся мировыми знаменитостями.

      worldi.ru
  •