Медсестра с разноцветной кожей стала успешной моделью


    25-летняя медсестра из Ганы, страдающая витилиго, стала успешной моделью.

27_main_new.1492842968.jpg

Энам Хейкинз рассказала журналистам, что в семь лет на ее коже появились и стали расти светлые пятна. Школьники издевались над ее необычной внешностью и травили девочку.

"В школе одноклассники не подходили ко мне, потому что думали, что это заразно", — вспоминает она.

Проблемы не закончились, когда Энам выросла. Ей не удавалось наладить личную жизнь, потому что ухажеры стеснялись показываться с ней на людях.

44_18.jpg

"Я была ужасно подавлена, но пять лет назад решила: хватит", — рассказала она Daily Mail. Девушка пришла к выводу, что нужно смириться со своей внешностью и перестать беспокоиться о болезни.

Когда Энам училась на медсестру, она поехала на конференцию по витилиго. Там на нее обратили внимание скауты модельного агентства. Девушку стали приглашать на съемки для журналов и модных брендов.

Витилиго — нарушение пигментации, приводящее к исчезновению меланина на некоторых участках кожи. Ему подвержены около одного процента жителей планеты. Болезнь плохо изучена и не имеет надежных методов лечения.

segodnya.ua





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      На время она затаилась, но вчера сделала исключение из правил и в прямом эфире показала миру свой округлившийся живот.
      25-летняя модель провела трансляцию в Instagram и ответила на вопросы подписчиков о беременности.
      Друзья, я люблю вас и очень ценю вашу поддержку. Просто не хочу широко освещать свою беременность, но документирую этот период. В будущем я расскажу вам об этом времени побольше, но пока хочу прожить этот момент, ни на что не отвлекаясь”, — призналась Джиджи.
       
      Она также добавила, что не считает нужным привлекать внимание к себе во времена, когда люди страдают от пандемии коронавируса и борются с расовой дискриминацией: “Моя беременность не самое важное, что происходит сейчас в мире”.
      lemonade.style
    • julia122997
      De julia122997
      Большая часть заболевших - дети до четырех лет. У 212 человек диагностирован грипп.
      "Число острых респираторных вирусных инфекций выросло на 34%, в сравнении с предыдущей неделей, когда было зарегистрировано 3340 случаев. В сравнении с тем же периодом прошлого года, рост составил 74%. В 2019 году было 2572 случая", - сказала замначальника столичного управления здравоохранения Виолетта Балтэ.
      publika.md
    • julia122997
      De julia122997
      Родители знают: стоит заболеть паре школьников – и вскоре чихать начинает весь класс. Острые респираторные заболевания очень заразны. Жаль, что избежать контакта с невольными распространителями инфекций в эпидемиологический сезон невозможно. А вот снизить риск заболеть вполне реально. Действовать необходимо в двух направлениях – укреплять иммунитет и соблюдать правила гигиены.
      Как повысить иммунитет ребёнку?
      Соблюдение нескольких простых правил укрепляет детский организм:
      полноценный сон; закаливание; утренняя зарядка; прогулки на свежем воздухе; проветривание. Целесообразно ограничить учебные нагрузки и посещение общественных мест в эпидемиологический период. Важно избегать переохлаждения и перегрева, одевать детей по сезону. Доверяйте их чувству холода и позвольте выбирать одежду самостоятельно.
      Чем кормить ребёнка в сезон ОРВИ?
      Разнообразное сытное питание придаёт сил для борьбы с инфекцией:
      пять порций свежих фруктов и овощей в день обеспечивают витаминами и клетчаткой; «живые» йогурты и молочные продукты стимулируют работу кишечника; приготовленные на пару мясо и рыба обогащают организм ценными белками. Улучшают защиту от ОРВИ квашеная капуста, цитрусы и гранаты, содержащие большое количество витамина С. Полезны лук, чеснок, хрен и имбирь, богатые фитонцидами. Важно пить достаточно чистой воды – обезвоживание ослабляет организм.
      Какие гигиенические меры необходимы?
      Чистота – лучшая защита от инфекций. После возвращения с улицы обязательны:
      умывание; мытьё рук с мылом; смена одежды. Эффективна ежедневная влажная уборка школьных классов, детской комнаты и спальни в детском саду.
      Если кто-то в семье заболел, ему следует носить маску, чтобы не заразить окружающих. И пользоваться одноразовыми платочками – они гигиеничнее тканевых.
      Достаточно ли одних санитарных мер, чтобы защитить ребёнка от ОРВИ?
      Нет! Помните о психологической атмосфере в семье. Ребёнок, которого постоянно ругают и наказывают, испытывает стресс, угнетающий иммунную систему. А тактильный контакт, похвалы и совместная деятельность способствуют выбросу эндорфинов – природных защитников организма. Мастерите поделки или пеките пироги вместе с ребёнком, играйте в мяч или шахматы, смотрите, лёжа под пледом, старые советские сказки – и никакая инфекция не пробьется сквозь защиту родительской любви!
      mama.ru
    • julia122997
      De julia122997
      В поликлинике Чекан говорят, что число обращений в холодный период всегда возрастает.
      "Чаще всего это детсадовский возраст. Есть и постарше, конечно, но больше всего - из детского сада. Там легко можно подхватить вирус повторно. Вылечился, пошел на день в детский сад, и снова заболел, и опять к врачу", - сказала семейный врач Елизавета Опря.
      По данным муниципального управления здравоохранения, в настоящее время с вирусными инфекциями госпитализированы 80 детей.
      "Сейчас период похолодания, повышенной влажности воздуха, наблюдается обычный рост обращений пациентов", - отметила инфекционист Диана Влад.
      В то же время отмечается, что с начала этого холодного сезона не зарегистрировали ни одного случая заболевания гриппом. В ближайшее время в страну доставят партию вакцин от гриппа, всего 100 тысяч доз. Их предоставили власти США. Еще одну партию прививок приобрела Национальная компания медицинского страхования.
      publika.md
    • julia122997
      De julia122997
      Этот фотопроект так и назвали «Кислые лимоны». Фотограф Фил Пойнтер запечатлел реакцию девушек и показал эмоции, которые они испытывали. Некоторые забавно корчились, а другие даже глазом не моргнули.










      twizz.ru
  •