Мать четырех детей пародирует селфи звезд


    Знаменитости, когда бы их ни застали папарацци, всегда выглядят фотогеничнее обычных людей. Как им это удается? 

Жительница Калифорнии Кейт Кейси ведет обычную жизнь мамы большого семейства. Что не мешает ей периодически играть в гламур. Благодаря ее чувству юмора, у ее блога в Instagram 14 с лишним тысяч подписчиков. 

1f8c403eb19d7d5328ed0a82b4cdf381.jpg

Screenshot_7.jpgScreenshot_8.jpgScreenshot_9.jpgScreenshot_10.jpgScreenshot_11.jpgScreenshot_18.jpgScreenshot_19.jpgScreenshot_12.jpgScreenshot_13.jpgScreenshot_14.jpgScreenshot_15.jpgScreenshot_16.jpgScreenshot_17.jpg

goodhouse.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Ccm

Postat

Даунов и так хватает вы посмотрите на эту не вменяемую

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Calandrella
      De Calandrella
      Но девочка выжила, прошла через множество операций, и у нее появилась надежда жить нормальной жизнью. После сложной операции в Чикаго Иванка смогла впервые слышать правым ухом и жевать на правой стороне.

      В детстве сверстники издевались над Иванкой из-за врожденного дефекта, который девочка старалась прикрыть длинными волосами. Страшный недуг доставлял ей не только внешние неудобства. Из-за недоразвитых черепных костей она плохо слышала правым ухом, не могла активно заниматься спортом. Каждый раз, когда девушка простужалась, она испытывала огромные мучения и терпела сильнейшие боли в слуховом канале.
      Помимо этого синдрома, у Иванки аритмия, а три года назад у нее диагностировали лейкемию. Летом 2017 года Иванке провели две операции, которые длились 31 час, чтобы начать реконструкцию костей. А последняя операция, которая продлилась 13 часов, дала ей возможность начать жить нормальной жизнью.
      «Я самый счастливый человек в мире, потому что прошла еще через одну челюстно-лицевую операцию. Это невозможно описать словами, это самое прекрасное чувство, когда мечта жить как здоровый человек становится реальностью. Людям с черепно-лицевыми патологиями никогда не бывает легко, но нельзя оставлять надежду», — говорит Иванка.
      «Я слышу правым ухом и могу жевать на правой стороне впервые в жизни».

      Иванка не только борется за свою жизнь, но и помогает другим справиться с проблемами. Она запустила акцию «Радуга для Иванки», в рамках которой поддерживает людей с таким же диагнозом.

      «Мы делаем селфи и призываем к этому других, потому что самая большая мечта каждого из детей с таким диагнозом — однажды убрать руку, прикрывающую одну сторону лица».
      Люди, которым Иванка помогает, называют девушку «посланником положительной энергии» и говорят, что она дарит улыбки.
      bigpicture.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Аманда Хесс работает акушером-гинекологом в медицинском центре Франкфорта, штат Кентукки. 23 июля она приехала туда, чтобы родить дочь, но до этого успела принять роды у другой пациентки.

      Леа Хэллидэй-Джонсон начала рожать, когда её врач отошёл на перерыв. К сожалению, во время родов возникли трудности — пуповина обмоталась вокруг шеи ребёнка. Аманда Хесс услышала, как медсёстры обсуждают эту проблему, и немедленно пришла на помощь пациентке. Та даже не заподозрила подвоха — она была уверена, что Аманда просто пришла на дежурство.
      Успешно приняв роды у Леи, Аманда вернулась в палату, а через несколько минут у неё самой начались схватки, и она благополучно родила дочку. Сейчас и матери, и младенцы чувствуют себя отлично.
      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Влюблённая надзирательница также отправила заключённому тюрьмы для молодых правонарушителей как минимум четыре бумажных письма и оставила ему свой домашний адрес — всё это изъяли во время обыска в камере. Кроме того, суд установил, что Челси пыталась звонить заключённому даже после того, как у него изъяли мобильный телефон.

      Каллендер-Скотту было 15 лет, когда он был заключён в тюрьму на семь лет за жестокое убийство двух человек. Судья сказал, что, если бы не юный возраст преступника, ему грозило бы бессрочное тюремное заключение. Влюблённая в него надзирательница сперва отрицала все обвинения, но была вынуждена признать вину под давлением неопровержимых улик. В итоге суд приговорил Челси Блэквелл к девяти месяцам лишения свободы.
      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Но у невесты уже не было времени, чтобы принять в ней участие, а фотографу было необходимо протестировать композицию, обстановку и цветовую гамму заранее.

      Тогда на помощь Дошински пришёл его лучший друг, который с радостью согласился заменить её на съёмках.

      Жених не расстроился, что вместо его возлюбленной ему пришлось обнимать своего друга, ведь фотографии получились очень забавными.

      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Несмотря на свой возраст, Лейла Томпсон уже красит волосы, носит искусственные ресницы и ходит на высоких каблуках. Её мама, Дженна Истлэнд, тратит на украшения дочери по несколько сотен долларов в месяц. Сама девочка постоянно посещает конкурсы красоты, танцевальные соревнования и предпочитает их играм в куклы, пишет издание Metro.

      По словам матери, главное желание её дочки — это стать знаменитой, и уже сейчас она проявляет замашки телезвезды. На свой день рождения она захотела устроить ужин на яхте, а не обычную вечеринку в кругу ровесников. Малышка снимает блог о своей гламурной жизни и делится им на "Ютубе".

      Помимо канала у неё есть собственные аккаунты в нескольких социальных сетях, в том числе и в Star Now Account — на портале для начинающих артистов, танцоров и моделей. И в реальной жизни, и в интернет-пространстве девочку невозможно увидеть без яркого макияжа и сложной причёски.

      Мама девочки тоже любит внимание, но не в такой крайней степени, как Лейла. Она покрыта татуировками и искусственным загаром, но не красится так ярко, как её малолетняя дочь. Она заставляет дочку следить за своим здоровьем: пить зеленый чай, заниматься йогой. У Лейлы видны кубики пресса, которые она демонстрирует своими откровенными нарядами.

      Родители других детей обвиняют Дженну в том, что она выставляет сексуальность своей несформировавшейся дочери напоказ, но она не согласна с их мнением. Она считает, что человек, который мог подумать об этом, изначально нездоров.
      life.ru
  •