Масштабную драку с полицией беременных и мам с детьми в Кишиневе сняли на видео


  • 4637
  • Инцидент случился вечером во вторник, 20 июня, на Рышкановке, недалеко от парка афганцев. Конфликт, произошедший у детского батута, перерос в масштабную потасовку. На место происшествия прибыли 8 машин полиции и более 20 ее сотрудников. Страсти, однако, им успокоить не удалось. При попытке увезти с места происшествия зачинщиков драки яростное сопротивление полиции оказали женщины с детьми и беременные. 

На кадрах, снятых очевидцем, видно, как женщина с младенцем на руках врывается в самую гущу событий, крича на полицейских и толкая их. Другая женщина набросилась с кулаками на представителя закона, а еще несколько, в том числе беременная, попытались преградить выезд машинам полиции. 

Видео, опубликованное в соцсети, вызвало бурю эмоций среди пользователей. Большинство из них сошлись во мнении, что полиции необходимо было действовать жестче, не позволяя нападения в свой адрес. Осудили они и участвовавших в конфликте родителей с детьми, особенно женщин.

"Как могут эти идиотки с малыми детьми на руках лезть в драку, и еще ругаться как сапожники? О каком воспитании молодого поколения может идти речь, если сами родители дебилы? И вообще, это ужасный стресс для детей!", "Идиот под машину ложится и малыш его пытается поднять, мамаша с младенцем на руках пытается наехать на мента, да вам коз и коров пасти, а не детей растить!" - возмутились они.

Причина произошедшего конфликта выясняется.

bloknot-moldova.md


Поделись новостью с друзьями!