Мама восхитила мир своей фигурой (Фото)


    Австралийская «фитнес-гуру», 26-летняя Софи Гвидолин, стала звездой Инстаграма благодаря своей удивительно стройной фигуре. Женщина сохранила идеальные формы после рождения близнецов.

Ее мускулистое, подтянутое тело и сравнительно маленький живот – результат очень интенсивных, продолжавшихся всю беременность тренировок.

 

56444b2b387d1_21.png

 

Они включали, в том числе, поднятие штанги – вплоть до последних дней перед родами. Все это не могло не вызывать восхищение и зависть одних, критику и неприятие других – число подписчиков Инстаграма Софи уже превысило 200 тысяч.

 

56444b37b3b85_22.png

 

Теперь их, видимо, станет еще больше – 31 августа Софи путем кесарева сечения благополучно родила двух чудесных здоровых девочек, которых назвали Эви и Ария, став таким образом мамой четырех детей.

 

56444b4abf605_23.png

 

Всего через два дня после родов Софи, одетая в черное спортивное белье, продемонстрировала подписчикам Инстаграма свой почти плоский живот, которым она по праву может гордиться.

 

56444b56b4ca1_24.png

 

«Каждая из девочек весит 5 фунтов (2260 грамма), поэтому еще два дня назад я носила в себе более 4,5 килограммов, поэтому я горжусь тем, через что прошло мое тело, и как оно теперь выглядит», – написала Софи. Этот пост уж собрал сотни комментариев, авторы которых в основном выражают свое восхищение и поддержку.

 

56444b613e81e_25.png

 

Не теряя времени Софи превратила своих дочек в «звездочек» соцсетей, заведя им аккаунт в Инстаграме, у которого уже 28 тысяч фолловеров.

 

deti.mail.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

поднятие штанги вплоть до последних дней перед родами? какой в этом смысл?!!!! больные люди...

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
kristino4ka

Postat

Ничего против спорта и активной деятельности во время беременности не имею, очень поддерживаю.... но кроме поднятия тяжестей, штанги, жимов, приседа и прочее

есть йога, плавание, шейпинг, растяжки и прочее

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri

Ну почему забывают сделать акцент на том, что до этого девушка интенсивно занималась спортом??? Ей же не за месяц до родов взбрело в голову со штангой заниматься! Плюс к тому же я уверена, что всё делалось под строгим контролем врача! А у нас как увидят некоторые новые веяния, так бегут повторять к малограмотным тренерам и без ведома врачей. Будьте внимательны и осторожны, девочки! А фигуру можно и после родов быстро восстановить, было бы желание!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.