Линдси Лохан сменила бикини на буркини


    Голливудская актриса Линдси Лохан появилась на пляже Пхукета в Таиланде в традиционном мусульманском купальнике — буркини.

0_25199504363207841.jpg

30-летняя Лохан уже не раз давали повод слухам о принятии ею ислама. Но ни разу не подтвердила и не опровергла эти слухи. Разместив в инстаграме свою фотографию в мусульманском платке, она сопроводила ее подписью:

«Новая линия моды скоро ...».

А в недавнем интервью заявила:

«Чувствую невероятное душевное спокойствие, когда читаю Коран, в период священного месяца Рамазана я соблюдала пост и молилась».

1_25199524115039434.jpg2_25199524589618274.jpg

В январе она удалила из Instagram все старые фотографии и изменила описание аккаунта на традиционное мусульманское приветствие «Алейкум салам». В феврале актриса прошла дополнительную проверку в лондонском аэропорту Хитроу из-за платка на голове. И вот теперь фото на пляже в мусульманском буркини. Злые языки говорят, что таким образом звезда фильма «Дрянные девчонки» просто пиарит свою новую коллекцию купальников для мусульманок.

17125654_1787445511518968_1638801985048150016_n_25199579399549263.jpg

eva.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Calandrella
      De Calandrella
      Также мероприятие, ведущим которого выступил Иван Ургант, посетили Тимати и Анастасия Решетова, Егор Крид, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Светлана Бондарчук, Елена Летучая, Федор Смолов, Андрей Малахов, Семен Слепаков, Глюк’oZa и многие другие.
      Человеком года по версии GQ стал нападающий сборной России Артем Дзюба, который по видеосвязи поблагодарил всех за поддержку.
      Лучшим музыкантом был признан Макс Барских, открытием года — Feduk, лучшим актером — Александр Петров.
      Режиссером года стал Дмитрий Черняков, продюсерами года — Иван Ургант и Александр Гудков, автором года — Семен Слепаков. Звание «Лицо с экрана» получил Андрей Малахов. Кроме того, спортсменом года по версии GQ был назван Евгений Рылов, бизнесменом года — Антон Черепенников, а ресторатором года — Александр Раппопорт.
      news.mail.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      Сейчас Бен проходит курс лечения в частной клинике в Малибу. Месяц в этом реабилитационном центре стоит $130 тысяч. Условия лечения позволяют актеру отлучаться из центра — недавно он возвращался домой, чтобы сделать стрижку, разобраться с делами и встретиться со своей девушкой — 22-летней моделью Playboy Шоной Секстон (Shauna Sexton).
      Близкие друзья Аффлека отмечают, что лечение проходит успешно и актер скоро может покинуть клинику. Но его алкоголизм все равно может стать серьезной проблемой для карьеры. Недавно продюсеры фильма «Бэтмен» заявили, что готовы расторгнуть контракт с актером. Дело в том, что алкоголизм Аффлека, исполняющего главную роль,ставит весь фильм под угрозу срыва и в несколько раз увеличивает сумму, которую продюсеры должны заплатить за страховку фильма. Она так велика, что проще сменить актера.
      cosmo.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      44-летняя Мария Порошина, которая ждет пятого ребенка, развелась с мужем, 40-летним актером Ильей Древновым.
      По данным StarHit, в июне 2018 года актриса обратилась в судебный участок Тушинского района Москвы с просьбой расторгнуть брак и получила развод. «Они действительно развелись», – подтвердили изданию в участке и добавили:
      "Как и положено, через месяц после подачи заявления судья вызвал обоих супругов на беседу, дал время подумать и в итоге поставил точку в деле.
      Напомним , что Порошина и Древнов были женаты 17 лет. У экс-супругов трое детей: 12-летняя Серафима, 8-летняя Аграфена и 2-летняя Глафира. У Марии также есть 22-летняя дочь Полина от отношений с актером Гошей Куценко.
      deti.mail.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      Светлана написала в микроблоге: «Многие спрашивают, как быстро похудеть после родов… Дам совет: грудное вскармливание по требованию, сниматься в двух сериалах сразу». Многие подписчики стали осуждать актрису за то, что она кормит «по требованию».
      «Зачем кормить по требованию? Я кормила каждые три часа... А так — по требованию... можно каждые десять минут требовать», «Если каждые десять минут будет требовать, значит, с качеством молока не все в порядке». Одна из пользователей Сети написала в комментариях: «Ребенку вода нужна между кормлениями. Иначе проблемы со стулом. Не допаивать, а немножко давать между кормлениями».
      Светлана не стала отмалчиваться: 
      "Когда лактостаз, ребенок должен «потрудиться». Молоко не может быть жирным для вашего конкретно ребенка. Оно вырабатывается ровно такого состава, как нужно именно вашему ребенку. Вода нужна на искусственном вскармливании. Грудное молоко — это и еда и питье. Допаивание приведет к уменьшению лактации и проблемам с животиком.
      Интересно также, что, как выяснилось, Иванова берет младшую дочку на работу и кормит ее грудью прямо на съемках. Один из сотрудников площадки рассказал журналу StarHit: 
      "Светлана всегда привозит малышку с собой. Вместе с ними также приезжает няня, которая сидит с крохой, пока мама находится в кадре. В такой ситуации испытываем небольшие неудобства. Дело в том, что Света кормит грудью и внимательно следит за часами. Если пришло время, камера выключается и процесс прерывается. Мы бы рады в этот момент взяться за другой эпизод, но перетаскивать оборудование — микрофоны, свет, мониторы — возможности нет.
      Напомним, у актрисы есть две дочери, 6-летняя Полина, и еще одна девочка, которая появилась весной 2018 года. Ее имя звезда до сих пор не раскрыла поклонникам. Светлана состоит в отношениях с режиссером Джаником Файзиевым, роман начался в 2011 году.
      deti.mail.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      Дэвид Бекхэм 

      После того как известный футболист женился на солистке Spice Girls Виктории, он подстроил свою жизнь под желания «перчинки». Эксперты из мира футбола не поняли его перехода из «Реала» в 2007 году в американский клуб «Лос-Анджелес Гэлакси». Экс-тренер Бекхэма в английском клубе «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон даже высказался, что Дэвид упустил свой шанс стать игроком мирового масштаба. Но Виктория в то время осваивала индустрию моды и мечтала жить в США.
      И, пожалуй, сейчас, после окончания спортивной карьеры мужа, Викторию вспоминают чаще, чем Дэвида. С другой стороны, советы супруги сделали из него икону стиля (к примеру, он признавался, что сбрил в 2015 году бороду, потому что благоверная не хотела его целовать) и позволили заполучить несколько рекламных контрактов. 
       
      Хью Джекман

      Хью при любой возможности признается в любви своей супруге Деборре-Ли Фернесс, которая старше его на 13 лет. По словам актера, успехом и карьере он обязан именно ей, и при любой возможности он спешит после работы домой. В одном из интервью Джекман признавался, что, возможно, переехал бы жить в Австралию, но его жене нравится Нью-Йорк, поэтому этот вариант не рассматривается. Деборра же рассказывает СМИ, что запрещает мужу сниматься с Анджелиной Джоли и не расстается с ним больше чем на две недели.
      Вместе они прошли через множество трудностей: и осуждения со стороны прессы и поклонников (Джекмана частенько за глаза называют геем), и невозможность Фернесс выносить ребенка (они воспитывают двух приемных детей). 
       
      Александр Стриженов

      Александр и Екатерина Стриженовы вместе больше 30 лет. Их союз — один из самых крепких среди представителей отечественного кинематографа. Возможно, не в последнюю очередь это благодаря отношению Александра к распределению ролей в браке. По его словам, настоящие мужчины — подкаблучники.
      Режиссер не боится признать, что женщина, которая с ним рядом, — главное в его жизни. Желая угодить супруге, Александр может отказаться от посиделок с друзьями, устроить оригинальный сюрприз или похудеть на 30 килограммов (а для некоторых звездных мужчин это настоящий подвиг). Он также поделился со СМИ, что его телефон и электронная почта всегда в открытом доступе для жены. 
       
      Владимир Пресняков

      Певец не раз высказывался по поводу того, что он не против, чтобы его жена, Наталья Подольская, командовала. По словам Преснякова, именно она решает, куда они поедут отдыхать или где будут ужинать. Да и вообще певец уверен, что в большинстве случаев женщины оказываются правы, поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы к ним прислушиваться. Тем не менее Владимир отмечал, что у его супруги хорошее воспитание, и она не переходит ту грань, которую нельзя переходить. 
       
      Сильвестр Сталлоне

      Знаменитый актер не скрывает, что лишь в третьем браке понял, что женщина всегда права. Он признает, что все важные решения оставляет за супругой, моделью и актрисой Дженнифер Флэвин, а сам старается помалкивать. Их три дочери София, Систин и Скарлет делились с журналистами, что больше опасаются маму и ее неодобрения, чем отца. 
       
       
      Максим Виторган

      Брак с Собчак практически полностью изменил актера: он похудел, стал одеваться более стильно. Максим отмечает эти изменения и заявляет, что у него нет проблем с тем, что он «маменькин сынок» и подкаблучник.
       
      Кит Урбан

      Перед встречей с Николь Кидман у Кита были серьезные проблемы с алкоголем, и именно отношения с актрисой спасли его от этой напасти. И окружение пары не перестает твердить о том, что Кидман и во всем остальном хочет контролировать своего супруга, иногда перегибая палку. Такое поведение сама артистка объясняет неудачным опытом прошлых отношений — у нее проблемы с доверием после нескольких пережитых предательств со стороны бывших любовников. 
      На людях они всегда выглядят счастливыми, но злые языки поговаривают, что улыбки Урбана подкреплены брачным контрактом. Согласно документу, певцу положено по 600 тысяч долларов в год, если он будет соблюдать трезвость и все свободное время проводить вместе с Николь. 
       
      Евгений Плющенко

      Известного фигуриста называли подкаблучником с самого начала его брака с продюсером Яной Рудковской. Возможно, из-за того, что Яна старше избранника на 7 лет, а также из-за ее влиятельного характера. Многие считают, что именно амбиции супруги повлияли на решение Плющенко участвовать в Олимпиаде в Сочи в 2014 году. В итоге спортсмен перед самым выступлением одиночников снялся с соревнований из-за серьезной травмы спины, с которой и приехал на Игры изначально. 
       
      Максим Галкин

      Шоумен не раз рассказывал, что он «под каблуком» Аллы Пугачевой. Но, по его мнению, подкаблучники — это самые сильные мужчины. Несмотря на большую разницу в возрасте, кажется, что в семье артистов царит полная идиллия. Для ведущего семья на первом месте, он всегда находит возможность побыть рядом с женой и детьми. Секрет крепкого брака от Галкина — идти на уступки. 
       
      lady.mail.ru
  •