Лайфхак: невеста рассказала, как сходить в туалет в свадебном платье


    Невеста нашла удобный способ сходить в туалет в пышном свадебном платье, сообщает Mirror.

34199261_2190871557904606_228562633186344960_n.jpg

Лайфхаком поделился Facebook-аккаунт Djsweeby. Неизвестная невеста рассказала, как можно использовать синюю сумку для покупок IKEA в туалете вместо помощи нескольких подруг. Она написала:

Мой свадебный помощник обошелся в 0,8 евро, и я сделала его прямо за день до церемонии. Это заняло всего три минуты. Сумка существенно облегчила мне жизнь в день свадьбы, хотя она стоит копейки.

34306082_2190871564571272_712842009949241344_n.jpg

Пост невесты, размещенный в Facebook, собрал 20 тысяч лайков и более восьми тысяч репостов.

lady.mail.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Тут-то свадебный сет перестал быть шаблонным и превратился в наикрутейший!

      Свадебная фотосессия Кристен Дюпри не могла пройти без её пса Зика
      Зик и Кристен идеально смотрелись в кадре благодаря контрасту нарядов

      Конечно, любвеобильный пёс мог вывести церемонию из-под контроля
      Но всё прошло максимально удачно

      Стоит отметить фотографа — Перри Фарлоу, чьи снимки мы и наблюдаем. Он справился на «отлично», передав всю любовь между девушкой и её здоровенным пёсиком.

      А ведь молодожёны не часто решаются пустить собак на саму свадьбу, обычно ограничиваясь предсвадебными мероприятиями.
      Довольны остались все: и невеста, и фотограф, и Зик

      А нужен ли вообще был жених?
      twizz.ru
    • julia122997
      De julia122997
      У пары родилось четверо детей — два сына и две дочери. Когда одна из дочерей, Анита, выходила замуж в 1957 году, она отказалась от платья матери, которое все это время бережно хранилось. Мария сшила ей другое.

      Свадьба Марии Терезы и Мануэля Морено в 1932 году.
      Однако, когда уже дочь Аниты, Марта, собралась под венец в 1983 году за школьную любовь Кевина О’Хара, она хотела надеть мамино платье, но оно плохо сохранилось. Тогда Анита вспомнила о бабушкином платье и достала его из шкафа. «Платье просто лежало в коробке, не было никакого чехла, — вспоминает Марта, — но оно было в превосходном состоянии. Еще до того, как я увидела его полностью, его силуэт, я только прикоснулась к мягкому шелку и сказала, что надену его».

      Свадьба Марты и Кевина О’Хара в 1983 году.
      В 1997 году сестра Марты, Элена, вышла замуж в том же платье своей бабушки. После этой свадьбы платье терпеливо ждало своего часа 20 лет, пока дочь Марты, Пилар, не обручилась с Ником Кассауфом в апреле 2017 года.

      Свадьба Элены и Рика Салинаса в 1997 году.

      Пилар, дочь Марты, в платье прабабушки в сентябре 2017 года.

      Марта с бабушкой Марией и Мануэлем.

      Марта с бабушкой Марией.

      Анита и Пабло в день свадьбы в 1957 году с родителями.

      «Я всегда знала о легендарном платье, но оно было чем-то недостижимым, пока я не обручилась, — рассказала Пилар. — После помолвки я пошла к бабушке Аните домой, чтобы примерить его. Когда я его надела и увидела себя в зеркале, я поняла, что это оно. Оно подошло по размеру, было словно перчатка. Ни за что в жизни я не пошла бы выбирать в свадебный салон платье, которое ничего не значило для меня, в отличие от этого семейного платья».

      Анита потратила месяц, выбирая химчистку, которой она могла доверить драгоценную вещь. «Мама очень суеверна. Она не хотела тратить кучу денег, отдавая платье в химчистку, пока кто-нибудь действительно не соберется замуж. Она оберегает это платье».

      Любопытно, что платье не подшивали и не увеличивали, потому что оно приходилось впору всем четырем женщинам. Единственное, что меняли, помимо укорачивания длинного шлейфа, — это добавляли и убирали кружево, бисер и другие мелкие детали в соответствии с модой того времени.

      В ближайшее время в дружной семье больше свадеб не предвидится, однако 15-летние племянницы Марты уже претендуют на платье. Пока же легендарный наряд аккуратно убран в шкаф и ждет своего часа.

      Марта, которая живет в Калифорнии, рассказала в интервью, что тот факт, что она и ее дочь Пилар выходили замуж в одном и том же платье, вызывает у нее невероятные чувства. «Это связь поколений, связь с нашей бабушкой, с которой я была очень близка (Мария скончалась в 2009 году). Она жила недалеко от меня, и мы часто виделись. Бабушка дожила до 98 лет. И мои дети выросли и имели счастье знать ее».

      «Бабушка была бы рада узнать, что ее правнучки хотят выходить замуж в ее платье».

      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Пол был приглашён на свадьбу к друзьям в качестве шафера
      Он был в полной уверенности, что пришёл на церемонию обновления свадебных клятв своих друзей Кевина и Хайди, но что-то пошло совсем не по плану.

      И вдруг в белом платье появилась Алиша
      В один момент невеста запела песню группы Motown «It Should’ve Been Me» («Это не должен был быть я»), а потом встала на колено перед Полом

      «Ты выйдешь за меня?» — спросила Алиша у Пола
      Мужчина растерялся. Он ответил «нет» и убежал. Смятение можно понять, он пришёл друзей женить, а свадьба оказалась поддельной, да ещё и такое внезапное предложение. Всё могло бы и закончиться, но он осознал ситуацию, вернулся, поцеловал Алишу и согласился.

      Пол был счастлив, ведь он столько пытался!
      Он не верил, что его невесте удалось всё это провернуть. А что, сильная женщина на уговоры не поддаётся и сама решает, когда ей замуж выходить. Счастья их паре!
      twizz.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Мы собрали для вас действительно трогательные снимки, на которых папа впервые видит дочь в подвенечном платье. Оказывается, даже у самых суровых отцов есть тот запас сентиментальности, от которого можно расплакаться от счастья. Благодаря таким трогательным моментам на душе становится теплей.














      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Однако, не все браки на фоне беременности являются несчастными и кончаются разводом, не все дети в таких браках — нежеланные и неухоженные. Мы составили список вопросов, которые могут легко выбесить беременную невесту. Попросту говоря, это бестактные вопросы.
      «Ой, а у вас брак по залету?»
      Какая разница, при каких обстоятельствах появился этот ребенок? Ситуация сложилась так, что молодые решили пожениться именно сейчас, почему вы лезете к ним в постель?
      «А ты не боишься, что тебя стошнит?”
      Верх бестактности. А вы не боитесь говорить такое близким людям? Беременной женщине и так непросто, на фоне волнения и такого дня ей еще тяжелее, подумайте, пожалуйста, о чувствах других людей.
      “А почему вы не поженились раньше?”
      Не могли и не поженились, зачем вам это знать?
      “Когда роды? Не боишься?”
      Ради всего святого, еще долго. И уж точно в этот день ей не хочется проворачивать в голове мысли на тему того, страшно ли рожать. Всегда страшно, но дайте человеку спокойно отпраздновать. Она еще успеет подумать о том, не страшно ли ей и будет ли она высыпаться и все ли хорошо будет с ребенком. Оставьте человеку праздник. 
      “А с бывшим вы смотрелись лучше”/ “Твой бывший был лучше/симпатичнее/вы были гармоничной парой”
      У всех есть свое прошлое, и то что происходит сейчас, важно. А что происходило до — нет, и вас особо не касается.
      “Как ты влезла в это платье”
      С трудом. А еще у меня молочница, тошнота, отекают ноги и болит голова, такой ответ ок? Не бесите! Вас же не спрашивают как это вы нацепили то, что на вас сейчас надето.
      “Ой, ты такая молодая, еще гулять и гулять!”
      Без комментариев.
      Пожалуйста, будьте тактичнее. Тем более, женщина в положении часто уязвима, чувствительна и так чувствует себя не очень хорошо, не приставайте с глупыми вопросами.
      mama.ru
  •