Кто стал самой красивой мамой планеты


    Пользователи социальных сетей назвали 43-летнюю Йолин Диас самой красивой мамой планеты!

1581572383_43.jpg

Вечно молодая жительница американского штата Калифорния пообщалась с журналистами издания New York Post, раскрыв свои собственные секреты красоты.

Йолин активно ведет социальные сети и выкладывает множество совместных фото со своей 18-летней дочерью. Как правило, пользователи считают их сестрами, без подобных курьезов не обходится ни одно посещение публичных мест.

1486218.jpg

Однако ни Йолин, ни ее дочь не испытывают от этого существенного дискомфорта.

 

Что касается секретов сохранения молодости, то тут Йолин, наверное, никого не удивит:

Я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом. Алкоголь пью очень редко, стараюсь питаться сбалансировано и никогда не пренебрегаю отдыхом. 

bac4367bf022cc6799602a4c52eea833-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_698Xh_465.jpg

Также красавица призналась, что за кожей начала ухаживать с 12 лет.

kolobok.ua





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Adrian

Postat

kak vi zadalbali satoi huinioi ona mojet biti samaia krasivaia mama dlea muja i svoego rebenka no nikak s planeti PRIDURKI KONCENIIE toje samoie i s konkursami MISS UNIVERS i tagdali hreni vseakaia nabiraiut SALAV  PROSTITUTOK ........ 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Кукла Маша

Postat

Полная деградация СМИ...

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Гость

Postat

Кто стал или кто стала?

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Поэтому сегодня рассказываем о масках, которые  легко приготовить из имеющихся дома продуктов — эффект от их применения тебя точно не разочарует.
      Для сухих, поврежденных волос
      2 столовых ложки подогретого в микроволновке или на водяной бане кокосового масла, 2 столовых ложки меда, 1 столовая ложка масла Ши или арганового масла (опционально) Смешай ингредиенты в мисочке, нанеси на волосы, отступив от корней, деликатно пройдись пальцами по прядям, чтобы маска легче распределилась. Надень шапочку для душа, покрой голову полотенцем. Держи маску полчаса, после чего вымой волосы, как обычно.
      Мультифункциональная маска
      Смешай 2 столовых ложки несладкого, но жирного йогурта по типу турецкого или греческого с таким же количеством меда, нанеси на волосы, прочеши их гребнем или танглтизером, собери с помощью заколки. Оставь маску на час, смой, высуши волосы, как обычно. Молочная кислота придаст блеск, удалив мертвые чешуйки, мед окажет питательное действие без какого-либо утяжеления. Кстати, если у тебя нет аллергии на мед, эту маску можно смело наносить и на кожу лица, чтобы придать ей сияния.
      Маска для вьющихся волос
      ½ спелого авокадо 2 столовых ложки кокосового масла или масла Ши 1 столовая ложка меда ½  чайной ложки яблочного уксуса Смешай все ингредиенты до кремообразной консистенции, нанеси на волосы, предварительно разделив их на секции, надень шапку для душа оставь на час-полтора — в случае с густыми и непослушными вьющимися волосами не стоит бояться переборщить. Чтобы усилить эффект, можно прогреть волосы с помощью фена — это поможет маслам проникнуть глубже, следовательно, разгладить волосы эффективнее. Яблочный уксус в рецепт добавлен ради блеска, который он придает, но если волосы слишком пористые, можешь его не класть.
      cosmo.com.ua
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      После отметки в 40 лет (а кто-то и после 35) многие сильно переосмысляют образ жизни. Если до этого времени большинство людей вполне может позволить себе несбалансированное питание, алкогольные вечеринки и сидячий образ жизни, то после сорокалетия обычно наступает прозрение.
      Приходит понимание, что вес набрать легче, чем от него избавиться, похмелье после возлияний кажется невыносимым, а процесс восстановление после травм замедляется. «В это время мы начинаем прислушиваться к своему телу и стараемся избегать того, что может оказаться вредным», ─ говорит специалист по онкологии доктор Дэвид Агус. Впрочем, в 40 лет не все потеряно, и при верной коррекции привычной рутины вероятность прожить долгую и полноценную жизнь возрастает в разы.

      Начинать эту коррекцию нужно с диеты, и вот что рекомендуют специалисты:
      Чаще пить молоко
      Стакан молока с высоким содержанием жира после занятий фитнесом ─ именно то, что надо, если вас беспокоит сокращение мышечной массы. Увы, но с возрастом, особенно после 50 лет, мышечная масса идет на убыль. Регулярное употребление молока замедляет этот процесс. Бонус: молоко также содержит кальций, необходимый для крепких здоровых костей (подробно рассказывает диетолог ─ «Пить или не пить: опасно ли молоко?»).  
      Отказаться от БАДов
      Различные биодобавки и витаминные комплексы ─ разве не отличный вариант для поддержания тонуса? Не нужно искать коротких путей, предупреждают медики. Многие биодобавки довольно дороги, а некоторые при этом могут навредить. Нутриционисты рекомендуют после 40 тщательнее планировать рацион, включая в него достаточно питательных и полезных продуктов с высоким содержанием витаминов.
      Сократить перекусы
      Любители частных перекусов рискуют в один день столкнуться с таким неприятным диагнозом как диабет. Диетологи бьют тревогу и настоятельно советуют не есть во время просмотра телевизора, а также убирать печенья и пирожные за пределы видимости, если вы склонны к перманентному жеванию. Также они советуют медленно и тщательно есть, пережевывая каждый кусочек пищи.  

      Исключить фастфуд
      Большинство продуктов быстрого приготовления вроде завариваемой лапши и даже запариваемой овсяной каши содержит внушительное количество добавок, начиная от искусственных подсластителей и заканчивая консервантами. Но если вы настроены на ЗОЖ, от продуктов, в составе которых есть Е-добавки, придется отказаться (в идеале насовсем) ─ такие продукты ускоряют процесс старения.
      Добавить пробиотики в рацион
      Воспаления в кишечнике не только ухудшают самочувствие, но ускоряют старение организма (и особенно ─ старение кожи). Для профилактики воспалительных процессов хороши пробиотики. Как пишет Лиз Эрл, автор книги «Гид для здорового кишечника» (The Good Gut Guide), молочнокислые бактерии, в частности, белок лактоферрин, содержащиеся в обычном натуральном йогурте, помогут оздоровить микрофлору кишечника и, соответственно, улучшить состояние кожи.
      Сесть на средиземноморскую диету
      Замените красное мясо на белое мясо птицы и рыбу, привычное растительное масло ─ на оливковое, максимально сократите количество углеводов, советует доктор Мюир Грей, автор книги «Средний возраст: Выглядеть лучше, жить дольше, чувствовать себя лучше». Он также рекомендует почаще есть овощи и фрукты с высоким содержанием полифенолов, бобовые и чечевицу, миндаль и семечки подсолнечника. Также хорошо почаще добавлять в различные блюда куркуму, которая хороша для профилактики артрита и депрессии.

      Забыть, что такое сахар
      Сахар стимулирует процесс гликирования белков, который сегодня считается одной из главных причин, вызывающих старение организма, появление морщин и даже провоцирующих атеросклероз и инфаркт. Нутриционисты советуют отказаться не только от кексов и шоколадных батончиков, но также от простых углеводов вроде белого риса и картофеля (читайте также «5 продуктов, которые никогда бы не съел диетолог»).
      Пить кофе
      Чрезмерное увлечение кофе может привести к обезвоживанию, но одна чашечка бодрящего напитка не повредит. Более того, считается, что кофеин в умеренном количестве снижает риск развития болезни Альцгеймера и повышает уровень физической работоспособности.  Некоторые тренеры настоятельно рекомендуют не отказывать себе в чашечке кофе перед тренировкой. В то же время большинство сортов чая ─ например, ройбуш, зеленый чай, белый и улун ─ богаты антиоксидантами.
      ... и алкогольные напитки (умеренно)
      Вопреки устоявшемуся мнению, по достижении 40 лет нет необходимости жить в рамках «сухого закона», но все же с возрастом нужно на несколько дней в неделю отказываться от алкоголя (например, на 4 из 7). При этом, важно понимать, какой по счету бокал может оказаться для вас лишним. Один из маркеров ─ крепкий сон. Если после двух бокалов вина вечером качество вашего ночного отдыха оставляет желать лучшего, то, похоже, алкогольный аппетит нужно умерить.
      marieclaire.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Ингредиенты:
      Овсяные хлопья 200 г., Яйцо 2 шт., Кефир 550 мл., Разрыхлитель 1 ч. ложка,  Финики или орехи 150 г. Способ приготовления:
      1. Измельчаем овсяные хлопья в блендере, а финики растираем вилкой до состояния пюре (орехи измельчаем ножом). 
      2. Взбиваем яйцо, добавляем к финикам, перемешиваем до однородной массы. 3. Разрыхлитель смешиваем с овсяной мукой, добавляем к остальным ингредиентам. Последним добавляем к тесту кефир.
      4. В разогретую до 180 градусов духовку ставим формы для кексов, наполненные тестом на 2/3. Держим 25 минут. Приятного аппетита!
      kolobok.ua
    • julia122997
      De julia122997
      Кристен Мэй - мама двоих детей 10 и 13 лет, которым она позволяет играть в приставку, причем немало. Кристен разобралась, как видеоигры могут быть полезны для подростков, и подкрепила свои доводы реальными научными исследованиями.
      Видеоигры развивают пространственное мышление
      Одержимость Майнкрафтом, через которую проходят многие дети, способна не только убить долгие часы свободного времени, но еще и неплохо развить пространственное мышление. Кристен рассказывает, как ее дочь построила Майнкрафт-версию их дома, включая каждую комнату и каждый предмет мебели. Она не только учла все детали, но и изобразила дом с непривычного ракурса — «с высоты птичьего полета».
      В журнале Molecular Psychiatry было опубликовано исследование, которое показало, что у людей, которые играли в игры-платформеры минимум полчаса в день на протяжении двух месяцев, обнаружили развитие частей мозга, отвечающих за «ориентацию в пространстве, стратегическое планирование, кратковременную память и моторику».
      Видеоигры развивают креативность
      Конечно, здесь можно вновь упомянуть Майнкрафт: заядлые геймеры создают в этой игре целые миры. Впрочем, кроме Майнкрафта существует еще множество игр, в которых дети могут придумывать что-то свое, создавать дома, города, транспортные средства, персонажей, наряды и так далее.
      Видеоигры учат детей работать в команде
      В этом пункте Кристен делится своим опытом того, как ее дети научились работать вместе, играя в Майнкрафт. «Им пришлось научиться эффективно взаимодействовать друг с другом, чтобы строить свои города и защищаться от зомби, — вспоминает она. — Мне нравилось слушать, как они перекрикиваются из своих комнат, чтобы выработать стратегию, которая поможет им достичь их цели».
      Многопользовательские игры (от мобильных викторин до полномасштабных компьютерных стратегий) предполагают, что игроки взаимодействуют между собой. Им приходится общаться, чтобы определять оптимальную тактику, координировать свои действия, находить компромиссы и принимать важные решения. Таким образом, играя в видеоигры, дети не только отдыхают и развлекаются, но еще и учатся работать в команде, что не раз пригодится им в жизни.
      Видеоигры развивают сенсомоторные навыки
      Другими словами, помогают развить координацию. Психологи из Университета Торонто провели исследование, которое показало, что люди, регулярно играющие в экшн-игры вроде Call of Duty или Assassin’s Creed, осваивают новые сенсомоторные навыки быстрее, чем те, кто не играл в видеоигры.
      Это совершенно не удивительно — вы пробовали играть в подобные видеоигры? Они требуют от вас быстрой ориентации в трехмерном пространстве и управления своим персонажем при помощи джойстика с множеством кнопок.

      Кристен делится своим опытом видеоигр: «Я попробовала сыграть в Майнкрафт со своими детьми, после того, как они упрашивали меня несколько месяцев подряд, и я так запуталась, что чуть не расплакалась. Мои руки просто не могли скоординироваться, чтобы направлять моего персонажа туда, куда мне хотелось. Отличный способ почувствовать себя старым, спасибо, дети».
      Видеоигры учат детей решать проблемы
      И не просто решать проблемы, а делать это очень быстро. Исследователи выяснили, что шутеры (те самые игры, в которых много насилия и которые чаще всего подвергаются нападкам противников видеоигр), например, такие как Call of Duty или Grand Theft Auto, могут привести к ощутимому росту когнитивных функций.
      Американская психологическая ассоциация опубликовала исследование, результаты которого показали, что геймеры, играющие в шутеры, способны «быстрее и точнее распределять свое внимание, лучше ориентируются в пространстве и с легкостью могут конструировать трехмерные объекты в своем воображении». Кроме того, улучшения перечисленных навыков при помощи шутеров сохраняются так же долго, как если бы люди проходили специальный курс в школе или колледже.
      Видеоигры помогают интровертам социализироваться
      Кристен рассказывает, что чем старше становился ее сын, тем большую роль в его социализации играли видеоигры. «У него есть парочка друзей, с которыми он играет онлайн, и я каждый вечер слышу, как они шутят друг с другом и смеются», — рассказывает она.
      Видеоигры, особенно те, которые требуют командной работы, могут стать отличным способом завести знакомства для детей, у которых возникают проблемы с общением в реальной жизни.
      Видеоигры можно использовать как валюту
      Последний пункт, пожалуй, применим к любому детскому увлечению — зная, что важно для ребенка, вы всегда можете использовать это как рычаг давления, когда это необходимо. «Тайм-ауты и наказания никогда не работали с моим сыном, так же, как и долгие вдумчивые разговоры, — делится Кристен. — Использование видеоигр в качестве валюты сработало лучше, чем что-либо из того, что мы пробовали до этого».
      Кристен завершает свою статью, утверждая очевидное: видеоигры далеко не так плохи (а иногда и очень полезны), особенно, если играть в них умеренно. «Мои дети проводят кучу времени за видеоиграми, но кроме того, они хорошие ученики, прекрасные друзья, замечательные коммуникаторы и добрые люди. У них есть и другие интересы, кроме видеоигр. Они делают свои домашние дела и занимаются музыкой. И до тех пор, пока это действительно так, я не имею ничего против видеоигр».
      chips-journal.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Прошло пять лет.
      Пять лет укачиваний и смены подгузников, сладких поцелуев, игр в “ку-ку”, вытирания слез, наказаний, объятий, чтения книг и постоянной уборки всех этих разбросанных по дому вещей.
      Пять лет видеозаписей и фотографий, игр, танцев, щекоталочек.
      Пять лет ощущения, что мое сердце разгуливает вне тела.
      Пять лет отчаянного желания спать.
      Пять лет переживаний, страхов и волнений даже по пустякам.
      Пять лет, когда я не могу выйти из дома, когда захочу, или отдыхать, когда захочу, или купить все, что захочу.
      И после пяти лет материнства с тремя детьми я стала совершенно другим человеком. Но больше всего меня удивляет не то, как я изменилась, став матерью, а то, что я действительно не могу вспомнить, каково это – быть не мамой.
      Конечно, я помню кое-какие моменты: где я жила, чем занималась, с кем проводила время.
      Это похоже на легкую форму амнезии, вызванную материнством: как бы я ни хотела вернуться назад во времени, я не могу вспомнить прежнюю себя.
      О чем раньше я беспокоилась? Почему я считала, что так сильно занята? (Хах, жаловалась она тогда; подожди немножко, девушка, и ты поймешь, что такое по-настоящему быть занятой). Как я раньше думала, на что будет похоже материнство?
      Когда я еще была беременной впервые, многие говорили мне: «Ты не сможешь понять, каково это, пока у тебя не родится ребенок».
      Я кивала и улыбаясь, отчаянно пытаясь представить, что это значит. Я была уверена, что моя жизнь изменится, но я правда не могла подумать, как именно.
      Теперь, конечно, я все понимаю.
      Как будто я оказалась в чужой стране и никогда не смогу вернуться обратно, на привычную родину.
      И все же, иногда мне так хочется отправиться в прошлое и рассказать «старой мне» обо многих важных вещах.
      Хотелось бы заставить прежнюю меня рано вставать и делать что-то полезное перед работой, но я нашла в себе силы на утренние ритуалы только тогда, когда ребенок научил меня рано вставать и укладываться в сжатые сроки.
      Хотела бы я научить прежнюю меня, как по- настоящему сосредотачиваться на работе – навык, которым я овладела только после того, как появились дети, и без него обходится стало невозможно.
      Хотелось бы придать прежней мне больше уверенности в себе, но именно беременность и материнство позволили мне посмотреть на себя с любовью и восхищением.
      Хотелось бы, чтобы прежняя я научилась ценить время, но нужно было только стать матерью, чтобы понять, насколько драгоценно свободное время.
      Я бы хотела, чтобы прежняя я могла наслаждаться большим количеством свиданий и вечеринок, но именно дети заставляли меня расставлять приоритеты чаще, чем когда-либо.
      Хотела бы я показать прежней мне, насколько она хороша, а еще дать ей понять, что лучшая часть жизни еще впереди.
      Я никогда не встречу прежнюю себя снова. У меня больше никогда не будет совершенно свободных выходных, сна до полудня, возможности тратить всю зарплату только на себя и переживаний только об одной себе.
      И я за это очень благодарна.
      vospitaj.com
  •