Красавица-чудовище: девушка с глубокими ожогами на лице поверила в себя и стала бьюти-блогером


    Многие девушки стесняются своей внешности или фигуры, считают себя не привлекательными и очень комплексуют. Но в Америке есть девушка, которая на своём примере решила показать, что себя можно любить со всеми недостатками и изъянами. Когда ей было всего 9 лет, с ней произошёл несчастный случай, который навсегда изменил всю её дальнейшую жизнь!

Несчастный случай

 

56de7d5ebd0e7_2.jpg

 

Shalom Nchom в возрасте 9-ти лет

 

Бьюти-блогер и визажист Shalom Nchom родилась в Нигерии, где у её семьи был продовольственный магазин. Именно там и произошёл случай, в ходе которого Шалом лишилась красивой внешности и волос. В один из будних, когда в магазине кипела работа 9-летняя девочка случайно опрокинула на себя кастрюлю с кипящим маслом. Оно обожгло кожу на голове, плечах, лице и груди. Но благодаря стараниям тёти девочки, которая жила в Америке, удалось сделать несколько реабилитационных операций по восстановлению кожного покрова. Через четыре месяца интенсивного лечения у девочки остались глубокие и грубые шрамы.
56de7d6b35692_3.jpg

 

Сейчас Shalom Nchom уже 20 лет

 

Живая статуя
56de7d8c5779a_4.jpg

 

Над девушкой часто смеялись в детстве

 

Сама Шалом вспоминает те времена, как страшный сон. По её словам, люди тогда воспринимали её, как предмет для подробного изучения. Прохожие не скрывали своих взглядов, а ровесники забрасывали девочку оскорблениями. «Я чувствовала себя живой статуей, на которую все смотрят с отвращением», - призналась в одном интервью Шалом.

 

56de7e5394681_5.jpg

 

Из-за несчастного случая девушка потеряла почти все волосы

 

Спасительный макияж

 

56de7e4748525_6.jpg

 

С 13-ти лет девушка увлеклась искусством макияжа

 

В возрасте 13-ти лет девушка впервые открыла для себя мир make-up. Тогда она увлеклась уроками макияжа от известных видео блогеров. Она поставила перед собой цель – стать привлекательной любыми силами и показать всем, что она не чудовище, как считали многие её одноклассники.

 

56de7e2e1cf71_7.jpg

 

Сейчас она известный бьюти-блогер

 

Карьера блогера

 

56de7df916573_8.jpg

 

Теперь Шалом не стесняется своей внешности

 

Но лишь на повышении самооценки девушка останавливаться не стала. Она пошла на курсы профессионального визажа, а затем стала бьюти-блогером. Она перестала стесняться своей внешности. Теперь она известна в интернете, как Shalom Blac, девушка смело демонстрирует своё лицо без макияжа, а затем показывает, как можно преобразить себя при помощи косметики. Сейчас она признаётся, что даже полюбила свои шрамы и стала относиться к ним иначе. Когда она поверила в себя, но во взгляде появилась уверенность, и теперь у девушки немало поклонников, а девушки выстраиваются в очередь, чтобы она сделала им макияж.

 

novate.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.