Кормящая мать наладила продажу своего молока бодибилдерам и фетишистам


    Живущая на Кипре мать двоих детей Рафаэль Лампру наладила продажу своего грудного молока бодибилдерам и фетишистам. По данным СМИ, за семь месяцев она заработала на собственной биологической жидкости почти пять тысяч евро.

647062.jpg

По словам Лампру, после рождения ее второго ребенка в августе 2017-го, у нее случилась гиперлактация, и она попросту не знала, куда девать молоко. Какое-то количество молока она заморозила, какое-то предложила мамам, столкнувшимся с проблемами лактации, но даже после этого у нее оставалось много лишнего.

В какой-то момент к ней через созданную в Фейсбуке начали обращаться мужчины, занимающиеся бодибилдингом. В переписке они сообщали ей, что молоко нужно им для быстрого наращивания мышечной массы. Тогда она начала продавать им молоко по цене 1 евро за 30 грамм.

В беседе с MenHealth диетолог Брайн Сент-Пьер заявил, что культуристы употребляют в пищу грудное молоко из-за его питательной ценности, однако никаких медицинских исследований, доказывающих его влияние на рост мышц, проведено не было. «Думаю, что они просто считают, что раз младенцы так быстро растут на молоке, то и они тоже будут», — предположил он.

После бодибилдеров к Лампру начали обращаться фетишисты. И им она тоже отказывать не стала. При этом Лампру отмечает, что ее супруг поддерживает ее начинание и не имеет ничего против того бизнеса, который она затеяла.

n-e-n.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • maria981s
      De maria981s
      В документах, которые Сэди Дербин передала в суд в прошлый понедельник, сказано, что поступок официанта ресторана причинил ей крайне тяжелые эмоциональные страдания.
      По словам женщины, во время посещения ресторана она приложила своего ребенка к груди. Увидев это, 20-летний официант Дэвид Митчелл направился к ней с салфеткой и попытался прикрыть ею голову младенца.
      В ресторане пояснили, что поведением Дербин были возмущены другие посетители, поэтому Митчелл попытался найти компромисс, но выбрал неверную тактику. После инцидента он взял выходные за свой счет. С прессой юноша пока не общался.
      Штат Кентукки легализовал грудное вскармливание в общественных местах в 2006 году. В местном законе говорится, что препятствовать акту кормления, которое совершается в месте, где можно находиться матерям, запрещено.

      Дурбин намерена отсудить компенсацию и покрыть судебные издержки за счет заведения, которое 525 отделений в 49 штатах Америки и семи других странах.
      n-e-n.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      В Сети уже появились фото того, как молодая мать, которой 24 года, зарабатывает на это, сидя на тротуаре и торгуя своим грудным молоком.
      Женщина родила двойняшек, одна из которых оказалась серьёзно больной. Чтобы оплатить счета на врачебные услуги, она предлагает своё грудное молоко любому желающему.
      Женщине помогает её 31-летний супруг. Он держит плакат, текст которого информирует о болезни его дочери и стоимости услуг. Одна минута кормления стоит 10 юаней.
      Семья официально относится к категории малоимущих.
      Супруги являются рабочими-мигрантами, проживающими в городе Шаньчжэнь. Мужчина прибыл туда 16 лет назад.
      С тех пор он трудится на заводе в качестве простого рабочего.
      У одной из родившихся у его жены девочек врачи обнаружили наличие менингита и септического шока.
      Сразу же оплатить стоимость лечения супруги не смогли. Несмотря на это, китайские врачи продолжают спасать малышку и помогать её родителям в поиске денег на это.
      vistanews.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      Науке хорошо известно о том, что в грудном молоке содержатся антитела, которые укрепляют иммунную систему малыша и снижают риск развития многих болезней. Теперь этот продукт смогут получить и взрослые, так как грудное молоко собираются продавать для потребителей всех возрастов.
      Биотехнический старт-ап из американской Кремниевой долины строит планы по изолированию сахаров, которые делают грудное молоко полезным для здоровья, чтобы перевести их в форму пищевых добавок с пребиотиками. В прошлом году учёные обнаружили, что технически возможно создать первую молочную смесь с человеческими бактериями.
      Собирающаяся начать производство американская компания уверена, что создаст укрепляющий иммунитет суперпродукт, и он будет буквально сметаться с прилавков. Она надеется, что сахара в материнском молоке, которые питают «хорошие» бактерии в кишечнике новорожденных, могут использоваться для борьбы с разными расстройствами у взрослых, связанными с плохим здоровьем кишечника.   К примеру, при диабете и синдроме раздраженного кишечника. Кроме того, данный продукт смогут употреблять мамы, у которых возникли какие-либо проблемы с грудным вскармливанием. Хотя наука нисколько не сомневается в пользе грудного молока для здоровья новорожденных, существует немалый скепсис по поводу его воздействия на взрослых людей. Микробиолог из Университета Иллинойса Майкл Миллер длительное время изучает грудное молоко.
      Он считает, что польза синтезированных сахаров для взрослых не доказана. Кроме того, грудное молоко от разных мам имеет разную композицию. И она слишком сложная, для того, чтобы ее полностью воспроизвести.
      doctor.rambler.ru
  •