Кормящая мама пожертвовала в отделение терапии для новорожденных 52 литра сцеженного молока


    Мать четверых детей Аманда Лэннерс из Южной Дакоты передала в отделение интенсивной терапии для новорожденных 52 литра сцеженного молока. Этот объем она самостоятельно сцедила из собственной груди, которой сейчас кормит младшего ребенка.

5acef864a6515.png

Лэннерс говорит, что собрать молоко ей было несложно — ежедневно она сцеживает примерно два литра жидкости. Поскольку она не выливает молоко, в какой-то момент ее морозилки попросту переполнились, и нужно было решать вопрос с дальнейшим хранением.

По словам Лэннерс, идея пожертвования пришла ей в голову после того, как ее подруга родила двух недоношенных мальчиков и рассказала ей о том, что малыши в интенсивной терапии очень нуждаются в питании, и лучше всего, если это будет женское молоко.

Многодетная мать связалась с консультантом по лактации, и ей посоветовали обратиться в банк молока, который, в свою очередь, попросил женщину заполнить специальную заявку, рассказать о том, принимает ли она лекарства и пьет ли витамины, а затем сдать кровь на анализ.

5acef87f2e32a.png

После того, как все процедуры были завершены (весь процесс занял примерно три-четыре недели), молоко было передано в банк в замороженном виде. Из банка сцеженную питательную жидкость транспортировали в госпиталь.

n-e-n.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.