Как носить оверсайз: 7 правил, которые помогут тебе выглядеть стильно


    Вещи оверсайз из тренда давно превратились в классику, однако подружились с ними далеко не все модницы.

     

    Мы выделили 7 простых правил, которые помогут тебе выглядеть стильно в любом образе с одеждой оверсайз!

Не рискуй
56b0a1e95bf81_61.jpg

 

Если ты лишь недавно решилась на покупку вещи оверсайз, начни с одной объемной, будь то пальто, свитер или широкие брюки. Сочетать в одном образе сразу несколько оверсайз-предметов нелегко даже для профессиональных стилистов, поэтому не стоит рисковать.

 

Всему есть предел

 

56b0a1fe79603_62.jpg

 

Вещи оверсайз — это не просто вещи большего размера, они изначально скроены и сшиты подобным образом. А вот если ты хочешь купить «обычный» свитер в качестве оверсайз, помни, что он не должен превышать твой размер больше, чем на 2 единицы.

 

Делаем талию

 

56b0a219878fa_633.jpg

 

Если тебе кажется, что образ получился мешковатым и бесформенным, тебя спасет широкий ремень или пояс: срочно «делай» талию!

 

Новая высота

 

56b0a22a90fcd_64.jpg

 

Вытянуть фигуру в образе с вещами оверсайз легко, достаточно надеть каблуки. Выбирай обувь в зависимости от твоего низа: если это широкие брюки, примерь ботильоны или туфли на устойчивом толстом каблуке; если это, напротив, skinny или леггинсы, можно остановиться и на шпильке.

 

Играй на контрастах

 

56b0a23d2288f_65.jpg

 

Самая простая комбинация, которая неизменно выглядит удачно — объемный свитер и узкие джинсы. Это действительно беспроигрышный вариант. Не менее удачна и игра с фактурами, например, большой кардиган крупной вязки носи с тонким шелковым платьем-комбинацией и нарочито грубыми сапогами-казаками.

 

Не забывай о себе

 

56b0a254c9ca4_66.jpg

 

В целом оверсайз подходит девушкам с любым телосложением и размером одежды, но важно при выборе объемной вещи учитывать свои параметры и особенности фигуры. К примеру, обладательнице пышных форм лучше отказаться от бесформенных платьев, которые сделают ее крупнее, и отдать предпочтение пальто-кокону или широким брюкам (обязательно с каблуками).

 

Легкий цвет

 

56b0a268a14dd_67.jpg

 

Многие уверены, что лучше всего смотрятся вещи оверсайз черного цвета, но это не так. Девушек plus size такие предметы гардероба превратят в грозовую тучу, а миниатюрную модницу сделают совсем незаметной. Кроме того, когда нарочитый объем сочетается с легким и не ярким цветом, сам образ становится легче. Особенно актуален такой микс в преддверие весны: обязательно присмотрись к свободным пальто и тренчам нежных пастельных и нейтральных приглушенных тонов.

 

cosmo.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.