Итальянец подал на жену в суд за отсутствие кулинарных способностей


    Житель провинции Лацио на западе Италии подал в суд на свою жену из-за ее неспособности хорошо готовить и поддерживать чистоту в доме. Женщину обвинили в жестокости к собственной семье.

40-летняя итальянка, имя которой не сообщается, может быть осуждена на срок до шести лет. Ее 47-летний супруг заявил, что уже более двух лет страдает от неспособности жены справляться с домашними делами.

 

По словам итальянца, его выгоняли из супружеской спальни и он был «вынужден жить в антисанитарных условиях». Он добавил, что продукты, которые он покупает, приходится выбрасывать, потому что супруга их портит.

 

Это не первый случай, когда супруги пытаются добиться друг от друга выполнения бытовых обязанностей через суд. 27 декабря 2013 года жительница Индии решила вернуться к мужу после того, как тот в суде пообещал ей оборудовать дома туалет. По словам женщины, ей не нравилось справлять нужду на улице и она ушла от супруга.





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

LIUBITA1981

Postat

da da mosul nu stie cum sa divorteze de nevasta  (sa nui plateasca pensie ) si ca sa se insoare cu alta mai tinara.idiot!!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri

Дядька когда женился, не знал,что мадам не умеет готовить? Сомневаюсь. Странный способ развестись, прорекламировав на всю страну свой сор из избы.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.