Идентичные сестры-близнецы родили в один день


    Их сыновья появились на свет в одной больнице с разницей всего в несколько часов. 

30-летние американки Джэлинн Кроуфорд и Джэнелл Леопольдо всегда мечтали одновременно забеременеть, но думали, что это вряд ли возможно. Когда Джэлинн получила сообщение от сестры, что та ждет второго ребенка, она не поверила своим глазам: всего за четыре дня до этого она узнала, что и сама в положении. По словам Джэлинн, они с сестрой тут же созвонились и просто рыдали от счастья.

Эта новость была особенно важной для обеих сестер-близнецов после испытаний, которые выпали на их долю. Джэнелл долго боролась с бесплодием, перенеславнематочную беременность, а у Джэлинн было два выкидыша. 

Выяснилось, что у обеих сестер один и тот же срок беременности и даже ПДР почти совпадает. Проблема была в том, что Кроуфорды живут в штате Аризона, а Леопольдо – в Калифорнии, а сестрам очень хотелось, чтобы дети появились на свет в одном и том же роддоме, как когда-то они сами.

Кроме того, их родители тоже хотели присутствовать при рождении внуков. Поэтому за шесть недель до предполагаемых родов Джэнелл и ее семья перебрались в Аризону, поближе к семье Леопольдо.

В итоге обе сестры родили на сроке 39 недель в один день, 18 июня, и в одной и той же больнице. Утром Джэлинн родила сына Брайсона, а спустя всего несколько часов Джэнелл родила сына Джейса. Вскоре сестер вместе с малышами поместили в соседние палаты. Сейчас Брайсону и Джейсу исполнилось три месяца и они, по словам их мам, уже стали лучшими друзьями.  

deti.mail.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.