Фонд первой леди запустил кампанию в помощь детсадам республики


    Галина Додон намерена решить проблемы, с которыми сталкиваются дошкольные учреждения нашей страны.

det_sad_ava.jpg

Как отметила в рамках брифинга, посвященного запуску кампании, член Благотворительного фонда «Din Suflet» Рита Маноле, в последнее время в адрес организации обращаются всё больше детских садов с различными проблемами. Первая леди решила прийти им на помощь, передает aif.md

 - В данной связи объявляем, что сегодня мы запускаем национальную кампанию, которая продлится несколько лет, в помощь детским садам страны, которые в ней нуждаются. Наша цель – оказать в этом году помощь около сотне детских садов, а в следующем году – около 300. Таким образом, мы собираемся решить часть проблем, с которыми сталкивается каждый детский сад нашей страны, — отметила Маноле.

Для получения детским садом помощи от фонда первой леди необходимо, чтобы соответствующее обращение подала администрация заведения, согласовав его с родителями детей, которые посещают детсад. Они должны поставить под этим обращением свои подписи. В послании следует перечислить проблемы, с которыми сталкивается учреждение. В последующем представители фонда свяжутся с отправителями для решения обозначенных проблем. 

 - Помощь детям и многодетным семьям – приоритет Благотворительного фонда «Din Suflet», и мы сделаем для этого всё, что можем, — подытожила Маноле. 

Отметим, что ранее фонд первой леди помог подготовиться к школе более 8000 детей из малоимущих, многодетных и неполных семей. Они получили в подарок ранцы с необходимыми для учебы школьными принадлежностями.

http://point.md
http://aif.md





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.