Felicia поддерживает маленьких чемпионов «KIDS RUN DAY»


    Сеть аптек Felicia стала партнером мероприятия «KIDS RUN DAY» - самой крутой в Молдове гонки для детей и подростков.

Felicia_kids_maraton_RU.png

Felicia - лидер на рынке розничной фармацевтической продукции, является крупнейшей аптечной сетью в Молдове, с филиалами по всей стране.

Аптека Felicia была основана в 1997 году, и впервые представила в Республике Молдова концепцию маркетинга для аптек в 2005 году. В настоящее время, сеть аптек Felicia имеет филиалы в большинстве городов страны.

Felicia стремится быть ближе к людям, заботиться о их здоровье, предоставляя им качественные услуги и товары. Команда Felicia профессионально относится к своим клиентам, в том числе и к детям.

Мы знаем, как сильно дети любят играть и насколько им нравятся приключения, поэтому они всегда нуждаются в защите. По этой причине, сеть аптек Felicia будет поддерживать и защищать маленьких чемпионов, участников KIDS RUN DAY by Naturalis. Детям нужны приключения, а их коже - защита!

Аптека Felicia уже 20 лет рядом с бабушками и дедушками, молодыми мамами и их деткам. Лекарства, аксессуары и косметика, все для ухода за вашими близкими. А с новым «Card Frumos», аптека Felicia вознаграждает вас за каждую покупку, предоставляя ‘Petale Bonus’!

29 сентября, в рамках четвертого Кишиневского Международного Марафона, пройдет соревнование «KIDS RUN DAY», в котором могут участвовать дети в возрасте от 5 до 14 лет.

Те, кто хотят зарегистрировать своих детей на забег, могут сделать это на сайте : marathon.md


 





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.