Ева Тимуш - девочка, которая поёт


    Тринадцатилетняя Ева Тимуш из Молдовы поразила своим талантом зрителей и жюри российского популярного телевизионного шоу «Голос. Дети», исполнив песню Лары Фабиан. Вернувшись в нашу столицу на несколько дней, юная звездочка поделилась впечатлениями.

«Было очень круто, были такие эмоции, все эти зрители, которые смотрели. А когда ко мне повернулся Леонид Николаевич и Пелагея, то было такое полное расслабление, очень сильные эмоции , которые я до этого не чувствовала», — вспоминает Ева.

 

О таком успехе мечтают все участники. На слепом прослушивании к юной исполнительнице повернулись все наставники. Но Ева, как и планировала, выбрала Леонида Агутина.

 

Вокальный талант юной певицы заметили ещё в детском саду. Во время одного из новогодних утренников маленькая Ева исполнила песню «Снежинка». Руководитель детского сада, присутствовавшая на празднике, сказала родителям, что Еву обязательно нужно отдать в музыкальную школу. Что собственно они и сделали. Уже в первом классе Ева начала осваивать игру на фортепиано и серьёзно заниматься вокалом в школе искусств имени Алексея Стырча.

 

“«Повлияла на меня Доамна Алла, потому что она очень хороший учитель. И я даже не знаю, что было бы, если бы я попала к другому. Но, видимо, так судьба распорядилась», — сказала Ева.

 

Преподаватель юной певицы сказала, что Ева больше всего принесла дипломов.

 

“ «Она моя первая ученица и мы работаем вместе около семи лет. Она пришла ко мне в первом классе. И могу сказать, что девочка очень ответственная и внимательная», — сказала она.

 

По словам Евы, жизнь после головокружительного успеха на шоу не сильно изменилась. График занятий остался таким же плотным, как и был ранее. Свободного времени на игры с друзьями и развлечения почти нет. Но это не сильно расстраивает Еву. Ведь пение – это ее любимое занятие.

 

“ «Можно сказать, что я везде пою, даже иногда и в ванной, — сказала Ева.

 

Выступление на проекте третьего сезона – это не единственное достижение талантливой девочки. Ева Тимуш снялась в нескольких рекламных роликах. А в 2011 году стала победительницей конкурса «Мини-мисс Молдова». Кроме того, молдавская вокалистка принимала участие в нескольких десятках различных конкурсов. Ева Тимуш получала награды как в Молдове, так и в Украине, России и Болгарии. У юной певицы уже несколько тысяч фанатов и поклонников. И это не предел. Талантливая девочка Ева Тимуш еще не раз будет блистать на сцене.

 

 

видео с прослушивания на программу "Голос - дети"

 

 

rtr.md





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Димон

Postat

Понимаю что землячка и типа надо болеть, но поёт фу.... меня раздражает лично... Но в любом случае успехов, я ж не эксперт а дрыщь с Молдовы))

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Виктор

Postat

Ева просто изумительна! Такого проникновенного исполнения не слышал очень давно. Супер.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.