Этим летом в Лондоне откроется "голый" ресторан


    Этим летом в Лондоне будет работать ресторан The Bunyadi, что в переводе с хинди означает "естество", в котором гости при желании смогут поужинать полностью обнаженными.

Ресторан будет работать три летних месяца. В заведении предусмотрены зоны для одетых и обнаженных гостей, Те из посетителей, которые пожелают посетить "обнаженную" зону, при входе получат специальную накидку и ключ от шкафчика для хранения своей одежды на время приема пищи. Чтобы гости, пожелавшие посетить ресторан обнаженными, не испытывали смущения, столики в их зоне отделены друг от друга бамбуковыми перегородками и обслуживать их будут также полностью раздетые официанты.

 

57495d4c95a12_CentralLondon33641C69000005783551335imagea81461227306506_3825360549884679.jpg
Владелец ресторана Себ Лайалл заявил, что идея ресторана заключается в том, чтобы испытать истинное освобождение. Поэтому там не будет электрического освещения и газа, а для приготовления пищи планируется использовать только натуральные, выращенные в домашних условиях продукты и открытый огонь. Подавать же блюда будут в глиняной посуде со съедобными столовыми приборами. Телефоном в ресторане пользоваться также запрещено. Освещение же будут создавать свечи.

 

Какое меню предложит The Bunyadi своим гостям и как высока будет стоимость обслуживания, не сообщается. Однако на сегодняшний день уже более 37 тысяч человек забронировали столик в ресторане на летние месяцы.

 

eva.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator маша

Postat

и на ужин  2 яйца, сосиська и расстегаи...

Какая романтика у вас там, Европа!
Горячая вода хоть бывает?!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.