Джастин Бибер и Хейли Болдуин поженились


    24-летний Джастин Бибер и 21-летняя Хейли Болдуин официально стали мужем и женой: об этом сообщает ряд зарубежных СМИ со ссылкой на источник, близкий к паре.

1071397.jpg

Как сообщил инсайдер журналу People, певец и модель получили свое свидетельство о браке 13 сентября, и церемония прошла в обстановке полной секретности. Источник подчеркнул:

 "Они пошли и зарегистрировали брак, не сказав никому и слова."

Несмотря на подтверждения инсайдера и документ о браке, Болдуин написала в соцсетях, что понимает, откуда в сети появилась информация о браке, но она пока не замужем. Многие фанаты модели посчитали, что пара уже поженилась, но певица ждет, когда пройдет свадьбная церемония, чтобы официально сообщить о замужестве.

1071436.jpg

Напомним, Хейли и Джастин знакомы уже много лет, и у них даже был короткий роман в прошлом. «Серьезными» их отношения стали после того как Бибер в очередной раз не смог построить счастье с певицей Селеной Гомес.

1071446.jpg

Пару застали за поцелуями в июне 2018 года, после этого знаменитости часто попадали под объективы папарацци и уже не скрывали свои отношения. О помолвке звезд стало известно в июле 2018 года, после этого Хейли неоднократно демонстрировала роскошое обручальное кольцо за полмиллиона долларов и даже снялась с украшением на обложке журнала.

lady.mail.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.