Двухметровая кикбосерша стала звездой сети


    Белорусская спортсменка собирается покорить мир американского реслинга и собирает лайки в Instagram.

Екатерина Ковалева – двукратная чемпионка мира по кикбоксингу. Она заставляет обращать на себя внимание не только из-за красоты и стройной фигуры, но и из-за роста (194 см). В Белоруссии ей дали прозвище "Спортсменка-Гулливер", а в Instagram ежедневно растет число ее фанатов и подписчиков.

757517_main.jpg

Теперь Екатерина готовится к участию рестлерских состязаниях под эгидой знаменитой компании World Wrestling Entertainment (WWE). В США Ковалеву называют не иначе как "будущая звезда реслинга".

757518_main.jpg757519_main.jpg757521_main.jpg757522_main.jpg757523_main.jpg757524_main.jpg757526_main.jpg757527_main.jpg757528_main.jpg

segodnya.ua





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator ччччч

Postat

интересно бокс у нее профессиональный ? судя по носу полное несоответствие - остренький,тоненький

 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Ejik

Postat

Читай заголовок, она не боксёрша, а босерша, это две большие разницы)))

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Плавание
      Прохладная вода — то, что нужно летом. Плаванием можно заниматься не только в бассейнах. Прелесть лета в том, что можно заниматься этим видом спорта абсолютно бесплатно в открытых водоемах. Конечно, если купание в них не запрещено. 
      Бадминтон
      Легкая «пляжная» игра только кажется несерьезной нагрузкой. На самом деле, за полчаса бадминтона можно сжечь до 200 калорий — ведь ты бегаешь и прыгаешь. Это отличное летнее кардио, которым с удовольствием займутся с тобой друзья или любимый человек. 

      Бег
      В полдень бегать жарко, но бегом обычно занимаются либо с утра, либо по вечерам, когда жара немного отступает. Отличный вариант, чтобы проснуться и зарядиться на весь день вперед. Начти с полукилометра и нарасти дистанцию до двух. 
      Велосипед
      Самое время арендовать велосипед на все выходные и покататься по прохладным лесным дорогам. Велоспорт сжигает так много калорий, что в конце велопрогулки можно смело устраивать пикник. 

      Йога
      Не зря йогу так любят в жарких странах: они медленная, размеренная регулирует температурный баланс тела и помогает перенести жару. А еще она успокаивает нервы и подтягивает фигуру. 
      Стрейчинг
      Один из самых спокойных видов спорта, который сжигает немало калорий. Растягиваться лучше с тренером: это поможет избежать травм и быстрее придать мышцам эластичность. 

      Не забывай пить много воды и заниматься в одежде из натуральных материалов!
      edinstvennaya.ua
    • Calandrella
      De Calandrella
      «Прошлая неделя была для меня трудной. Я не только переживала непростые личные моменты, но и была напугана. Главным образом, я чувствовала себя плохой матерью.
      Я читала статьи, где говорилось, что послеродовые эмоциональные трудности могут длиться до трех лет, если над ними не работать. Я люблю все проговаривать. Обсуждая все с мамой, сестрами, подругами, я понимаю, что мои чувства совершенно нормальные.
      Совершенно нормально чувствовать, что делаешь для своего ребенка недостаточно.
      Все через это проходили. Я много работаю, тренируюсь и стараюсь быть лучшей спортсменкой, какой только могу.
      Однако это значит, что, несмотря на то, что я ни на один день ее не оставляла, все равно я провожу с ней не столько времени, сколько хотела бы. Большинство мам проходят через это. Работаешь ты или занимаешься домом, найти баланс между жизнью и материнством – настоящее искусство. И вы настоящие героини.
      Это я к чему все: если у вас трудный день или неделя – у меня тоже. Всегда есть завтра!».
      sports.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      Дети готовы весь день играть и плескаться в воде, даже не подозревая о том, какую опасность может таить в себе водоем. Об этой опасности не знают и многие родители, поэтому, прежде чем отправиться с детьми на бассейн, озеро, реку или море, стоит внимательно изучить правила поведения ребенка в воде, и ознакомить его с этими правилами.

      Основные меры безопасности при купании в водоемах:
      Посещайте общественные водоемы, дно которых обследовано и не содержит опасных предметов. Особенно это касается озер и рек. Дети любят глубоко нырять, даже не подозревая, что их может ожидать под водой. Разрешайте детям купаться в водоемах в период не самого сильного солнца, чтобы избежать прямых лучей и солнечного удара. Благоприятное время для плавания в жаркие дни - с 10:00 до 12:00 и с 16:00 до 19:00. Если вы хотите учить ребенка плавать, то делать это нужно только на специально отведенных для этих целей участках водоема с небольшой глубиной. Не оставляйте детей в воде без присмотра, даже если они умеют плавать. Не позволяйте ребенку уплывать далеко от берега, так как он может не рассчитать свои силы на обратный путь. Вода в водоеме должна быть теплой, не ниже 22 градусов, чтобы организм ребенка не получил переохлаждение, и чтобы у него не появились судороги и озноб. Детям до 5 лет можно находиться в воде не более 5 минут. Не стоит игнорировать надпись на табличке “купаться запрещено”, даже если вода прозрачная и теплая. Это, как минимум, может закончиться кишечной инфекцией, так как многие запрещенные для купания  водоемы содержат различные бактерии и опасные для здоровья микроорганизмы. Нельзя купаться при наличии открытых ран и любых симптомов заболеваний, например, повышенной температуры тела и тошноты. Объясните ребенку, что плавание в открытых водоемах отличается от плавания в бассейне. Дети должны быть готовы к скользким и неровным поверхностям. Каждый родитель обязан знать правила предоставления первой помощи пострадавшему.
      Если вашему ребенку нравится плавание, и вы хотите развивать его спортивные навыки, то зарегистрируйте его на первые в Молдове детские соревнования по плаванию и бегу Sea Mile Kids Aquathlon. Спортивное мероприятие пройдет 15 июля 2018 года в парке Валя Морилор. Организаторами Sea Mile Kids Aquathlon выступает mama.md, FTRM, общественная спортивная организация  Sporter и 999.md. Зарегистрироваться и узнать подробности о Sea Mile Kids Aquathlon можно на сайте https://seamile.md/ru/. 
       
      seamile.md
    • Calandrella
      De Calandrella
      Упражнения в воде оказывают благотворное влияние на развитие детского организма, улучшают его физическую форму, двигательную координацию и подвижность суставов. Кроме того, в процессе плавания укрепляются дыхательные мышцы, увеличивается емкость легких и укрепляется сердечно-сосудистая система.
      Плавание является профилактикой многих заболеваний, например, бронхиальной астмы и гипертонии. Вода также положительно влияет на нервную систему ребенка, предотвращает искривление позвоночника и стимулирует рецепторы кожи, что помогает восстановить нормальный мышечный тонус. И это еще не все! Плавание также развивает умственные способности малыша. Обучение плаванию помогает в развитии таких качеств, как терпение, настойчивость, выносливость и т.д. Все эти качества просто необходимы во взрослой жизни. Маленький пловец привыкает к неудачам и успехам, связанным с процессом обучения. Трудности, возникающие во время обучения плаванию, дают ребенку шанс стать сильнее и увереннее в своих способностях.   
      Было доказано, что контакт с водой значительно улучшает психическое состояние ребенка. Это надежный способ снять стресс, который затрагивает людей всех возрастов. Обычная семейная прогулка на бассейн всегда считалась хорошей формой активного отдыха. Сама вода оказывает успокаивающее воздействие на ребенка.  

      Плавание затрагивает почти все мышцы тела. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваш ребенок развивался гармонично, отведите его на занятия по плаванию. Ребенок не только станет здоровее, крепче и красивее, но, возможно, откроет для себя настоящую спортивную дисциплину, будет развиваться в ней на профессиональном уровне и участвовать в серьезных соревнованиях не только в Молдове, но и за рубежом.
      Чтобы заинтересовать ребенка плаванием, как видом спорта, а не просто увлечением, запишите его на спортивные соревнования для маленьких пловцов.  Хорошим стартом могут стать первые в Молдове детские соревнования по плаванию и бегу Sea Mile Kids Aquathlon, которые состоятся 14 июля 2018 года в парке Валя Морилор. Это отличный шанс вовлечь вашего ребенка в один из самых популярных и перспективных видов спорта. Спортивное мероприятие Sea Mile Kids Aquathlon пройдет в Молдове впервые, поэтому участие в нем - это уже огромный опыт для юного спортсмена. Это позволит не только принять участие в чемпионате, но и применить полученные навыки в дальнейшем, так как организаторы детских  соревнований Sea Mile Kids Aquathlon планируют проводить спортивные мероприятия по плаванию ежегодно. Организаторами Sea Mile Kids Aquathlon выступает mama.md, FTRM, общественная спортивная организация  Sporter и 999.md. Зарегистрироваться и узнать подробности о Sea Mile Kids Aquathlon можно на сайте https://seamile.md/ru/.

      seamile.md
    • Calandrella
      De Calandrella
      Во-первых, перестаньте переживать, если не любите бег. Дело не в лени, а в темпераменте – вам нужно быть вовлечённым в процесс и выполнять разнообразные движения на протяжении тренировки.
      Предлагаем альтернативы, которые заставляют сердце биться примерно так же.
      Велотренажёр или велосипед
      Тренировкой на велотренажёре заменяйте бег на беговой дорожке, а поездками на велосипеде замените бег по парку. Если всё равно грустно, посещайте групповые занятия в фитнес-клубе – Bike или Cycle. Найдите компанию для заездов, выбирайте новые интересные маршруты.
      Тренируясь на велосипеде, в зале или в парке, ориентируйтесь на время, а не на дистанцию. Начинайте с 30-минутной тренировки и постепенно доводите время заезда до часа.

      Групповые тренировки
      Фитнес-клубы предлагают большое количество кардио-тренировок – степ, аэробика, функциональные тренировки с собственным весом, включающие большое количество прыжков, и многие другие. Названия программ разнятся от клуба к клубу, но в расписании обычно указано какой тип нагрузки преобладает на каждом занятии.
      Кстати, все прыжковые упражнения вы можете делать дома или на улице. Отличная программа у нас тут.
      Делайте кардио один раз в неделю, даже если набираете вес.
      Танцы
      Танцы есть в фитнес-клубах и в специализированных студиях. Разница в том, что в фитнес-клубах акцент ставится на укрепление сердечно-сосудистой системы и на поднятие настроения. В танцевальных студиях инструкторы обычно большое внимание уделяют технике.
      Одна из самых энергозатратных танцевальных тренировок – зумба, программа, основанная на латиноамериканский танцах. Максимум счастья, минимум техники. Зумба, тверк, брейк – не важно какой стиль вы выбрали, важно чтобы ваше сердце билось в нужном темпе.

      Единоборства
      Программа подготовки бойцов направлена на создание гармоничного тела, укрепление сердечно-сосудистой системы и развитие выносливости. Большая часть их тренировок проходит как раз в кардио-режиме. Например, они жить не могут без скакалки.
      Навык дать отпор – приятный бонус. Кстати, на тренировках никто вас бить не будет.
      Плавание
      Единственный вид кардио, который могут практиковать люди с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Но даже если у вас всё хорошо, включайте плавание в тренировочную программу – мы за разнообразие.
      Если вам что-то не нравится, всегда ищите альтернативы, они есть.
      omactiv.md
  •