Девушка с "кукольной" внешностью и нереальными глазами


    Жительница Новосибирска Юлия Кригер с "кукольной" внешностью стала звездой соцсетей – на её странички подписываются сотни человек и оставляют множество комментариев.

Подписчики называют её куклой, чаще всего сравнивают с Барби, и обращают внимание на удивительно большие глаза девушки. Сама она утверждает, что это никакой не Photoshop, и её глаза абсолютно натуральны.

BhnMT38jWo8.jpg

– Впервые мне сказали о сходстве с Барби ещё в школе, – рассказывает Metro Юля. – Меня это не удивило, потому что для многих иметь правильные черты лица и выглядеть ухоженно в совокупности и означает выглядеть как Барби. Я бы и не стала делать кучу пластических операций. Но я положительно отношусь к пластике, и если можно улучшить внешность, почему этим не воспользоваться? Сама делала операцию по увеличению груди, сейчас она у меня 3,5 размера. Могу надеть любое платье, где не подразумевается бельё, и это будет выглядеть красиво.

858x540 (1).jpg

Когда Юля ходит на свидания, мужчины, как она сама утверждает, неизменно обращают внимание на её большие... глаза. Бывает, к ней даже просто так подходят и подолгу смотрят в лицо, не веря, что глаза Юли реальны.

858x540 (2).jpg

– Про глаза все говорят, а я не понимаю, почему! – удивляется девушка. – Я к ним привыкла, и они для меня обычные. Да, пять лет назад я ходила с линзами, которые делали мои глаза ещё больше, это длилось примерно год, ну а сейчас мне об этом стыдно вспоминать. Теперь я понимаю, что мои глаза не нуждаются ни в каких линзах – тогда я просто не ценила то, что у меня уже есть!

858x540.jpg

На фотографиях глаза у Юли разных оттенков – девушка уверяет нас, что это не от линз.

–  У меня глаза меняют цвет в зависимости от погоды – бывают зелёные, голубые и серые, – утверждает Юля.

При этом на одной из фотографий, где у неё не бледно-голубые, а ярко-синие глаза, девушка пишет одному из подписчиков: "Это линзы".

FundOTEnkrc.jpg

Офтальмолог Анна Арсеновна рассказала Metro, что цвет глаз действительно может меняться в зависимости от погоды, однако по фотографиям девушки явно видно, что она надевает линзы.

– Глаза у неё – голубые, остальное – линзы, – отметила эксперт. – Что касается радужки, то она действительно может быть такой большой от природы.

metronews.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Гость

Postat

Если научиться пересаживать радужку от коровы - такой пластический хирург станет миллионером.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Calandrella
      De Calandrella
      Зуб мудрости — от названия так и веет чем-то из разряда мистики. Но ничего мистического в них нет — это всего лишь зубы, которые прорезываются гораздо позже остальных, а не в детском возрасте. Стоматологи называют их третьими молярами и восьмёрками. Фактически это рудимент, доставшийся нам от предков, чьи челюсти были заметно шире.
      Существует множество заблуждений, связанных с этими зубами.
      Миф 1. Зубы мудрости начинают резаться в подростковом возрасте
      Как правило, это не так: прорезывание зубов мудрости начинается чаще всего в 18–25 лет. Почему? Дело в том, что эти зубы, в отличие от остальных, формируются не во время внутриутробного развития, а в 3–5 лет. Если отвести ребёнка к детскому стоматологу в этот период, то он сможет даже определить, сколько зубов мудрости у него появится в будущем.
      При этом формирование коронковой части восьмёрок происходит примерно к 12 годам (то есть когда у большинства детей уже происходит смена молочного прикуса на постоянный). Однако корни зубов мудрости продолжают своё формирование, причём иногда даже после прорезывания.
      При этом у 10–15% людей вообще нет восьмёрок. Эти счастливчики никогда не сталкиваются с неприятными ощущениями при их прорезывании и всю жизнь проводят с набором из 28 зубов. Более того – у разных людей может прорезаться разное число зубов мудрости. Именно поэтому нормой считается наличие 28–32 зубов.
      Миф 2. Любые неприятные ощущения при появлении зубов мудрости надо терпеть
      Почти у всех людей этот процесс сопровождается дискомфортом, и редко кто может похвастаться тем, что не испытал никаких болезненных ощущений. Это связано с тем, что у восьмёрок нет молочных «предшественников».
      Часто возникает затруднённое прорезывание зуба мудрости из-за различных патологий, и в таком случае нужно обратиться к врачу. Но как обычный человек может отличить нормальное прорезывание от затруднённого? Ведь чаще всего любое появление восьмёрки сопровождается повышением температуры на 1–2 градуса, болью в челюсти и при глотании, воспалением дёсен и даже подчелюстных лимфатических узлов.
      Если у вас наблюдается очень острая боль в десне и челюсти, выделение крови и гноя из десны, опухание щеки, а губы и язык травмируются, то терпеть это не нужно — следует немедленно обратиться к врачу. Такие симптомы указывают на патологическое прорезывание восьмёрки.
      В любом случае определить, нормальное или патологическое прорезывание зуба мудрости происходит в вашем случае, сможет только стоматолог. Чем раньше он выявит проблему, тем проще будет её решить.

      Миф 3. Зубы мудрости всегда нужно удалять, лучше сразу при их появлении
      Третьи моляры или восьмёрки могут ничем не отличаться от обычных зубов, не мешать жеванию пищи и вообще никак себя не проявлять. Но увы, довольно часто встречаются патологии зубов мудрости, из-за чего приходится принимать определённые меры. Если же зуб прорезался нормально, не давит и не смещает соседние зубы, не мешает пережёвыванию пищи, то им можно пользоваться так же, как и всеми остальными зубами.
      Всё же есть патологии, при которых удаление зубов мудрости необходимо. Всего выделяют три их вида.
      Дистопия
      Неправильное расположение относительно всего зубного ряда. Поскольку такие восьмёрки могут причинить вред другим зубам, то врач почти всегда рекомендует их удаление. Они могут выступать вперёд или назад относительно остальных зубов либо даже повернуться вокруг своей оси.
      Ретенция
      Скрытые в мягких или костных тканях челюсти зубы. Ретенция бывает полной или частичной, то есть зуб может прорезаться не полностью или остаться в скрытом положении и тоже отклоняться назад или вперёд. Это опасно тем, что при прорезывании может развиться перикоронорит — воспаление десны из-за скопления бактерий.
      Смешанная патология
      Это сочетание дистопии и ретенции. Зуб может размещаться под углом к остальным зубам, лежать горизонтально или даже перевернуться «вниз головой» — его коронка будет внизу, а корень — наверху. Это самые сложные случаи, которые могут спровоцировать различные виды гнойных воспалительных процессов: абсцессы, остеомиелит и флегмону.
      Во всех этих случаях зуб мудрости придётся удалить.
      Миф 4. Удаление зубов мудрости — это всегда долго, больно и страшно
      Метод удаления зуба врач выбирает в зависимости от того, с какой проблемой вы к нему обратились. При этом в современной стоматологии всегда обеспечат обезболивание и постараются свести к минимуму и болезненные ощущения, и ваш дискомфорт.
      Удаление восьмёрки далеко не всегда требует сложных манипуляций: если хирург имеет дело не с дистопированным, ретинированным зубом и не со сложной патологией, то ему будет достаточно щипцов. В таком случае вам сделают укол обезболивающего, а затем врач удалит зуб мудрости. Длится это от одной до нескольких минут.
      После удаления следует два часа не есть, в течение дня не употреблять горячее и не касаться лунки языком. Жевать нужно на противоположной стороне, а полоскать рот — крайне осторожно. Часто после удаления зубов мудрости повышается температура и возникает отёк, а потому врач назначает медикаментозную терапию. Принимайте прописанные им средства, соблюдайте рекомендации по уходу, и тогда неприятные симптомы пройдут за 5–7 дней.
      А вот если ваша восьмёрка дистопирована, ретинирована и так далее, то потребуется значительно больше усилий, чтобы избавиться от неё. Для начала делают рентген-снимок, проводят санацию рта. Перед удалением ретинированного зуба могут назначить витамины и седативные средства.
      Затем, после анестезии, врач надрезает и отводит в сторону мягкие ткани (в современной стоматологии это делается с помощью лазера), затем буром препарирует кость, чтобы получить доступ к зубу, и удаляет его из десны целиком или по кусочкам. Затем он возвращает лоскут десны на место, накладывает швы и противовоспалительную повязку.
      Восстановление занимает около двух недель. Врач назначает приём витаминов, противовоспалительных и болеутоляющих лекарств, чтобы снизить отеки, температуру и болевые ощущения. Также нужно соблюдать простые правила:
      полчаса не удалять повязку; не есть три часа после операции; применять холодные компрессы 1–2 дня; отказаться от твёрдой, острой и горячей пищи в период заживления; отказаться от физических нагрузок, посещения бассейна и сауны; пережёвывать пищу на другой стороне рта.
      Миф 5. Зубы мудрости никогда не лечат — сразу удаляют
      Далеко не всегда восьмёрки нужно сразу удалять. Они вполне поддаются лечению, и если зуб нормально расположен, никак вам не мешает и не вредит соседним зубам, то его можно сохранить. Хотя важно понимать: такие зубы более подвержены кариесу, потому что расположены в глубине челюсти и качественно очистить их намного труднее, чем другие зубы. Иногда щётка просто не может втиснуться в узкое пространство. Также, если часть зуба осталась под десной, то формируется десневой капюшон, куда попадают частицы пищи, что усиливает разрушение зуба.
      Ещё одна особенность зубов мудрости — очень часто кариес на них довольно долго не даёт о себе знать, и если вы не ходите к врачу на профилактический осмотр каждые полгода, то вполне можете пропустить начало болезни и обнаружить её уже тогда, когда она уже превратилась в глубокий кариес или пульпит.
      Однако если зуб прорезался без патологий и кариес обнаружен на ранней стадии, то стоматолог вполне может спасти и восьмёрку. Также это делается в том случае, если зуб мудрости будет использоваться для протезирования.
      Причин для удаления поражённого кариесом зуба мудрости может быть несколько:
      зуб сильно разрушен и при этом расположен так далеко и неудобно, что провести качественное лечение очень сложно; высок риск появления вторичного кариеса; восьмёрки отличаются сильно искривлёнными каналами, что крайне затрудняет эндодонтическое лечение; отсутствие зуба-антагониста, то есть зуба, который расположен над тем, что поражён кариесом. Если зуба-антагониста нет, то жевательная нагрузка распределится неравномерно. Выводы
      Подведём краткие итоги. Хотя зубы мудрости фактически являются рудиментом, они вполне могут прорезаться беспроблемно. При этом они ничем не будут отличаться от остальных зубов. Их прорезывание очень часто сопровождается неприятными ощущениями, и если боль слишком сильна, повышается температура, наблюдается выделение крови и гноя, то лучше обратиться к врачу. Удалять восьмёрки нужно при патологическом прорезывании: дистопированном, ретинированном или при наличии смешанной патологии. В зависимости от сложности случая хирург-стоматолог выберет подходящий метод удаления зуба мудрости. После чего следует соблюдать рекомендации врача и пить прописанные им лекарства — тогда реабилитационный период пройдёт быстро и менее неприятно. Но далеко не всегда необходимо удалять зубы мудрости: если они ничем не мешают и прорезались нормально, то их вполне можно лечить. Хотя восьмёрки более подвержены кариесу и на них он чаще появляется вторично. lifehacker.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      1) Когда делаете макияж и красите брови, обращайте внимание не только на цвет волосков, но и на тон кожи. Оттенок карандаша или геля должен сливаться с цветом волосков — чтобы центром внимания были брови, а не их макияж. Брови Instagram-звезд выглядят неплохо на фотографиях, но в жизни это обычно смотрится некрасиво. Слишком нарисованные брови портят лицо.
      2) Если у вас светло-русые волосы и бледная кожа, не покупайте тени для бровей рыжего оттенка. Если у вас загорелая кожа и темные волосы – вам не подойдет холодный серо-графитовый оттенок. Это общие правила выбора цветовой гаммы – в палитрах есть еще и полутона, которые подбираются индивидуально.
      3) Меняйте силу нажима на кисть в зависимости от части брови. У переносицы нажим должен быть слабым, а хвостик можно прорисовывать в полную силу. Заполняйте пространство вертикальными движениями, как бы рисуя новые волоски, – так макияж получится естественным. 
      4)Многие тени для бровей подходят и для век. Попробуйте нанести соседние оттенки палетки на разные зоны: тот, что светлее, – на глаза, тот, что темнее, – на брови. Получится гармоничный и естественный переход цвета.
      5) Выбирая карандаши или тени для бровей, наносите их не на руку, а прямо на брови. Ведь оттенки рук и лица отличаются. В палеткеPretty Easy Brow, Clinique вы точно найдете нужный цвет.
      А вот что советует Дэмиан Гароззо, международный визажист Clinique:
      beautyhack.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      1. Имплант может лопнуть или даже взорваться!
      Внутри силиконового импланта находится специальный вязкий гель, свойства которого не меняются при изменении атмосферного давления. В соцсетях мы постоянно видим фото красоток, летающих отдыхать по всему миру. И еще ни одна из них не сошла с трапа самолета с взорвавшимися имплантами. А что надо сделать, чтобы имплант лопнул при обычном образе жизни — даже представить не могу.
      2. Нельзя кормить грудью!
      При эндопротизировании молочная железа практически не травмируется, а имплантат устанавливается под большую грудную мышцу. Даже при операционном доступе через нижнюю полу окружности ареолы разрез проходит по краю железы и никак не сказывается на лактации. В процессе заживления вокруг имплантата формируется капсула, полностью отделяющая имплантат от окружающих тканей. Кормить ребенка грудью после эндопротезирования можно, это абсолютно безопасно, как для мамы, так и для малыша. При грудном вскармливании обьем молочной железы увеличивается и кожный чехол растягивается, что может привести к птозу молочной железы, то есть опущению груди. В этом случае выполняется операция по подтяжке груди без смены имплантов.
      3. После увеличения грудь потеряет чувствительность!
      Еще один распространенный среди женщин миф. Временное снижение чувствительности соска, ареолы или кожи груди возможно в течение первого месяца после операции,но связано исключительно с отеком. При этом не имеет значения, какой использовался доступ: под грудью, через ареолу или через подмышечную впадину. Отечность тканей спадает, а чувствительность полностью восстанавливается. Таким образом,эндопротезирование молочных желез не вызывает снижение чувствительности груди.
      4. Нельзя ходить в баню, сауну, солярий, прыгать с парашютом, кататься на лыжах, заниматься дайвингом.
      Такие ограничения действительно есть, но только в процессе реабилитации. Через пару месяцев после увеличения груди вы можете вернуться к обычной жизни! Покорять Эверест,греться в солярии, погружаться с аквалангом. Раньше импланты были менее совершенны и вероятность повреждения импланта была выше. А сегодня имплант заполнен плотным когезивным гелем, который сохраняет его форму даже при повреждении оболочки. Оболочка импланта сделана из прочного силикона. Даже держа имплант в руках, его крайне трудно травмировать.
      5. Раз в 10 лет импланты надо менять!

      В настоящее время производители имплантов молочных желез дают пожизненную гарантию на свою продукцию. Повод для замены импланта — лишь ваше желание получить грудь другого размера. Замена имплантов — это более сложная операция, в отличие от первичного эндопротезирования. Поэтому очень важно правильно выбрать пластического хирурга и размер желаемой груди.
      6. «Силиконовая» грудь выглядит неестественной,а имплантат всегда можно прощупать
      Первый вопрос, который я задаю пациентке на консультации по увеличению груди — какую вы хотите грудь: естественную или попышнее? И если пациентка выбирает первый вариант,то она получает красивую, аккуратную грудь. И поверьте мне, вам будет очень трудно на фото определить, где грудь с правильно подобранными имплантатами, а где аналогичного размера, но своя. Правда, в горизонтальном положении грудь без имплантов смещается латерально, а с имплантами — нет. Нельзя забывать, что многое зависит от собственных тканей. Например, если собственных покровных тканей достаточно,то имплантат трудно определить даже на ощупь. Ну, а если девушка весьма стройная и собственных тканей молочной железы очень мало, то имплантат действительно будет прощупываться.
      7. Грудь с имплантатами быстрее обвисает
      Молочная железа после эндопротезирования ведет себя точно так же, как обычная грудь. Нужно помнить, что грудь больше второго размера нуждается в поддержке снизу. Сила тяжести постоянно действует на наши ткани, и грудь не исключение! Для того чтобы избежать птозирования груди, необходимо: избегать колебаний веса, ухаживать за кожей груди и носить поддерживающее белье.
      cosmo.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      Отбеливающие полоски
      Самый простой и дешевый способ, который подходит для применения на дому. Отбелить ими зубы совсем не сложно, но результат держится недолго и зубы светлеют лишь на 1−2 тона.
      Угольное отбеливание
      Наклеивание полосок на чувствительные зубы может быть неприятно. Есть более мягкий способ. Специальная пудра удаляет налет и осветляет зубы. Она недорогая и проста в применении, но надолго эффекта не хватает.
      Капы
      Есть и другие варианты домашнего поверхностного отбеливания, например, специальные пасты и гели, которые наносятся на зубную капу, а ее нужно надеть на зубы и оставить на пару часов. А вот обычные пасты, обещающие белоснежную улыбку, как правило,не работают.
      Лазер
      Это самый эффективный метод, но и самый дорогой. На зубы наносят гель, а потом его нагревают лазером. Процесс длится около часа. Такое отбеливание не рекомендуется тем,у кого тонкая эмаль или чувствительные зубы.
      ZOOM
      Этот популярный вид отбеливания по технологии похож на лазер, только после нанесения геля на зубы светят ультрафиолетовой лампой. Считается, что эта процедура еще и помогает предотвратить кариес, но исследования показывают разный результат. Недостаток в том, что если человек много курит, пьет кофе или ест что-то, оставляющее след на зубах, эффект может быть не таким долгим.
      cosmo.ru
  •