Девушка предложила школьницам сделать выпускное платье из мусорных пакетов


    Близится час выпускных. Скоро дети многих родителей отправятся во взрослую самостоятельную жизнь. Но перед этим всех школьников ждет их первый выпускной вечер. А значит, давно пора было найти себе платье. 

201825041754491.jpg

Видеоблогер Эмбер Шолль, известная по своим видео на YouTube о самодельных вещах, предложила выпускницам сэкономить на покупке дорогущего платья и сняла мастер-класс по созданию платья из мусорных пакетов.

201825041755111.jpg

Эмбер купила большую упаковку черных мусорных пакетов, кусочек шифоновой ткани и черный боди, и начала превращать эти отдельные пазлы в одно целове платье. И хотя звучит это достаточно странно, в итоге у нее получилась настоящая дизайнерская вещь.

Один из подписчиков девушки потом очень удачно подметил в комментариях, что даже если Эмбер обернется в мусорные пакеты, все равно будет выглядеть роскошно. И это правда. У нее талант!

plate-iz-musornyh-paketov-680x680.jpg

klej-680x680.jpg

bodi-680x383.jpg

musornoe-plate-680x383.jpg

plate-iz-musora-680x383.jpg

plate-na-vypusknoj-680x680.jpg

А вот и видео мастер-класс: 

ihappymama.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Лина

Postat

не слишком ли откровенно для выпускного?

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator rio-grande

Postat

Разумеется, сомнений в откровенности данного образа не возникает. Более того, юридически, подобные действия блогера в соцсетях, легко могут трактоваться(со ссылками статей в упк), как членовредительский метод, организованно спланированный и целенаправленный на разрушение традиционных основ воспитания общества, растление несовершеннолетних (подростков и школьников в частности), и подрыва их психических, культурных, религиозных и морально-нравственных устоев личности, посредством непрямого диструктивного воздействия на их сознание через сми(интернет соц-сети).  не составляет большого труда, собрать и приложить всю объективную, нормативную и следственно-доказательную базу по данному эпизоду дела, и не только по данному. но, очевидно, это никому не нужно, и тем самым, кому-то выгодно, что бы у девочек,  сформировалось специфически-характерное, и устойчивое представление о красоте (с отождествлением себя) подобно ''этому образу на фото''..      

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator rio-grande

Postat

   Вывод. если со стороны официальных властей и гос-структур (соответствующих гос-в) де-факто не проводится "профилактической работы" в данном направлении по ''различным причинам'', или же наоборот, навязывается некоторое стереотипное образное мышление, в таком случае, если вам это не нравится, не стоит позволять манипулировать своим сознанием, и сознанием своих детей. за вами всегда остается Собственное право на личный выбор, и если  для Вас, нравственные ценности имеют важное значение в жизни, а будущее ваших детей вам не безразлично, - контролируйте воспитание своих детей, следите за их интересами и занятостью, повышая в том числе свою самосознательность -  оказывая самостоятельное, позитивное и благотворное культурное влияние на воспитание своей молодежи; и таким образом, просто не давайте повода для пагубного развития и активных действий этим ''троллям-блогерам'', не ставьте им лайки (а лучше дарить дизлайки создавая им общественный негативный пи-ар), не делайте репосты, и уж никогда не перенимайте их советы, а иногда и критикуйте ''их творчество'' противопоставляя их стремления своей, осознанной, точкой зрения:  в следствии чего, их ''труды'' вскоре окажутся бессмысленно напрасными, и будут сведены к логическому нулю..   

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Blilive

Postat

Интересная идея и простая в исполнении.

P.S. Предыдущие комментаторы видимо воспитывают своих детей в духе "можно выйти на улицу в трусах". Ничего в этом платье страшного нет. Разбросать еще розочек в области стрингов и вполне себе нормальное платье

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Rod

Postat

в бордель подойдет

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Conata

Postat

Вот именно...в бордель.Классное.  А не для выпускного школьницы.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.