Чем занимается Санта-Клаус в остальное время года


    Фотографу из Торонто Мэри Бэт Коэз стало интересно, что же делает Санта в остальное время года. После того как закончилось Рождество и жизнерадостный толстяк выполнил все свои обязанности, в распоряжении Санты есть еще целый год, чтобы заниматься другими вещами.

2357_2_DSC0392.jpg

Вооружившись фотоаппаратом и здоровой дозой любопытства, Мэри Бэт начала свой проект «Санты в межсезонье». В ходе проекта она путешествует, общаясь с людьми, которые надевают красный костюм под Рождество. Большинство героев проекта Мэри живут в штате Флорида. Понятное дело, ведь зачем Санте проводить весь год на Северном полюсе?

2-1.jpg

Санта Эрни Тэдроу родом из Балтимора, штат Мэриленд. Он переехал в Орландо после смерти матери и начал карьеру в гостиничном бизнесе, где достиг должности директора по продажам и маркетингу. Описывая, чем бы он занимался, будучи настоящим Санта-Клаусом, Эри говорит: «Одну неделю в месяц я бы путешествовал. Утром я бы улетал в Чикаго, вместе с клиентом на лимузине отправлялся бы в ресторан, потом подписывал бы полумиллионные контракты, а вечером улетал бы домой, чтобы успеть к ужину. Я люблю это!» Сейчас Эрни живет в городе Тамарак (штат Флорида) с женой, с которой в браке уже 23 года. Он администратор сообщества кондоминиумов.

2-2.jpg

67-летний Санта Джон Снайдер, награжденный медалью Пурпурное сердце за участие в войне во Вьетнаме, родился и вырос в нью-йоркском Квинсе. «Когда вернулся из армии, я захотел стать плейбоем на какое-то время, пока не угомонюсь — хотелось некоторое время свободно сеять мой дикий овес, так сказать. Потом я встретил свою будущую жену, влюбился в нее по уши и женился, так что планы пришлось свернуть». Несколько лет Джон был президентом Менза, старейшего и крупнейшего общества людей с высоким IQ в Южной Флориде. Сейчас Джон и его жена живут в городе Кендалл, штат Флорида.

2-3.jpg

2-4.jpg

77-летний Санта Лэнс Уиллок — бывший продавец из города Пеория, штат Иллинойс. Музыка всегда была его страстью. Он бежал домой с работы по пятницам, приодевался и отправлялся со своей группой развлекаться в популярных заведениях города. «Я встретил свою жену Розмари, когда играл в клубе. Она и не предполагала, что все закончится именно так. Думаю, что она, вероятно, сбежала бы куда-нибудь, если б знала, чем это все для нее обернется». Лэнс и Розмари сейчас живут в интернате для престарелых в городе Стюарт, штат Флорида.

2-5.jpg

2-6.jpg

Санта Джо — большой и любвеобильный католик из нью-йоркского Бронкса. Несколько лет назад Джо и его жена купили кондоминиум в городе Маргейт, штат Флорида. В 80 домах на территории их поселка живут друзья и родственники Джо из Бронкса. «Мы выросли все вместе и теперь хотим состариться все вместе», — говорит Джо.

2-7.jpg

2-8.jpg

Санта Грег Генри — столяр в одной из лодочных мастерских в городе Палм-Бич-Гарденс, штат Флорида. «Я делаю большие дорогие игрушки для очень обеспеченных мальчиков и девочек», — рассказал Грег. Его карьера в этой сфере началась с любви к строительству, и опыт Грега составляет уже больше 40 лет. «Единственное, чего я не делал, — это гробы. Мне это просто не очень интересно». Много лет назад, после тяжелого развода, Грег провел два года, работая стриптизером. «Моим сценическим псевдонимом был Гриззли Грег, потому что у меня была борода и я был довольно волосатым. В то время я понял, что действительно сложно снимать с себя одежду, когда стоишь».

2-9.jpg

2-10.jpg

Санта Рой — офицер полиции в отставке, который был назван одним из 10 лучших офицеров правоохранительных органов во Флориде в 1984 году. Сейчас он управляет своим детективным агентством, имея больше 40 лет опыта работы в органах правопорядка. В свободное время Рой играет на банджо со своим сыном и поет в группе. Также он собирает старые флаги, политические сувениры и японские мечи.

2-11.jpg

bigpicture.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator j,gfl

Postat

laba

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • MrsAugust
      De MrsAugust
      Открываем новую темку. Пусть она будет полна отзывов об  незабываемым отдыхе в этом сезоне)))

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      В этом году из-за ограничений, введенных многими странами в рамках борьбы с пандемией коронавируса, большинство молдаван предпочли остаться дома и отдохнуть на базах отдыха и в пансионатах страны, сообщает jurnal.md
      Журналисты попытались выяснить, во сколько обойдется неделя отдыха в Республике Молдова. Репортеры позвонили в несколько отелей и баз отдыха и выяснили, что цены “кусаются”. Например, недельный отдых (7 ночей/8 дней) для семьи из четырех человек в некоторых местах достигает 21-24 тысяч леев.
      Можно найти и более низкие цены, 350 леев в сутки, но в стоимость будет включен только завтрак и пользование бассейном.
      Несмотря на это, дома и базы отдыха переполнены. В ближайшие две недели найти свободные места практически невозможно.
      jurnal.md
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      — Оптимальное время нахождения на пляже — это с 8:00 до 12:30 и с 16:30 до 19:00, а продолжительность нахождения в воде для взрослого — это 10–15 минут, 20 минут — максимум, — посоветовал врач в разговоре с ТАСС, передает life.ru
      Медик предупредил, что нарушение такого режима грозит ринитом, отитом, фарингитом, обгоранием и рядом других заболеваний. Зайцев также советует отдавать предпочтение галечным пляжам. Поскольку на песчаных в нос, глотку и околоносовые пазухи может попасть песок.
      По словам Зайцева, во время водного отдыха особенно осторожными стоит быть двум категориям — людям с серными пробками и "ухом пловца", у которых при попадании в ухо вода тут же провоцирует воспаление. Также медик предупредил об опасности прыжков в воду или занятий дайвингом. Они могут спровоцировать или обострить хронический гайморит.
      point.md
    • julia122997
      De julia122997
      Рыбалка
      Подготовьте фломастеры, книги, блокнотики и раскраски. Заверните их и сложите в один большой мешок. Детям необходимо выловить их из мешка самой настоящей удочкой. Да, задание не из легких, но выполнимое!
      Сами с усами
      Вы когда-нибудь видели на вечеринках как позируют с усами, очками на палочке? Вам нужно приготовить реквизит для веселой фотосессии. Найдите шаблоны в интернете, подготовьте плотную бумагу, клей и длинные палочки. Дайте детям фотоаппарат и позвольте им самим сделать фотосессию. Вы удивитесь, когда увидите позже эти веселые кадры!
      Шиворот-навыворот
      Правила просты - нужно делать все наоборот. Пусть дети переодевают одежду задом-наперед, напишут свое имя наоборот. Бутерброды тоже нужно мастерить не по правилам и т.д. Детям очень понравиться эта игра!
      kolobok.ua
    • julia122997
      De julia122997
      Беременность пробуждает во многих женщинах стремление что-то кому-то доказать, стать "матерью-героиней" уже на этом этапе. Мол, "я беременная, а не больная, мне не нужна помощь, я все могу сама, работать буду до начала схваток и вообще хватит обо мне заботиться, я ушла делать ремонт".
      Но есть несколько вещей, которые действительно стоит сделать во время беременности, а многие их игнорируют.
      1. Отдых
      Если вам кажется, что вы не устали, вам это только кажется. Организм беременной действительно нуждается в большем количестве отдыха и большей продолжительности сна. Возможно, небольшой дневной сон окажет на ваше самочувствие лучшее влияние, чем любые витамины.
      К тому же, конец беременности и роды - это только начало большого пути, на котором действительно будет не до отдыха. Потому лучше поберечь силы.
      2. Забота о себе
      Часто беременные забывают баловать себя чем-то приятным. Например, не едят сладкое, потому что боятся диабета и лишнего веса, не покупают новые вещи, потому что не уверены в размере, который будет после родов.
      Возможно, новое платье действительно покупать пока не стоит, но удобную и красивую одежду для кормления - самое время.
      Да и небольшая порция сладкого не станет вашей фатальной ошибкой (и даже суши не так опасны для беременных, как некоторые думают).
      3. Игнорирование мнения окружающих
      Рядом с вами всегда будет кто-то более опытный в родительских делах. Вам будут советовать, что покупать для малыша, а что - нет, когда именно покупать, что вам есть и пить, какой образ жизни вести, где и как рожать, а уж тем более дадут свою экспертную оценку имени, которое вы выбрали для ребенка.
      Все это заставляет и без того чувствительных и сомневающихся беременных ощущать себя особенно растерянно и беспомощно. Как с этим бороться?
      Игнорируйте чужое мнение, поступайте так, как подсказывает вам сердце и врач-гинеколог. Не обязательно вступать в конфликт с "советчиками", просто не принимайте их слова близко, а поступайте как сами считаете нужным.
      4. Порядок в документах
      Если у вас есть необходимость сменить паспорт, место регистрации или ещё переоформить/оформить/восстановить какие-то документы, то сейчас самое время. Когда родится малыш - вам ещё долго будет не до того. Кстати, педиатра и поликлинику для ребенка тоже лучше выбрать заранее.
      5. Курсы первой помощи
      Лучше один раз научиться на практике, чем 100 раз прочитать об этом в теории. Навыки оказания первой помощи нужны абсолютно всем людям, но молодым родителям - особенно. И пока вы беременны, самое время получить знания, которые однажды могут спасти чью-то жизнь.
      kolobok.ua
  •