Чем красить губы весной: 20 новых помад этого сезона


    Перед вами — самый полный гид по новым помадам весеннего сезона. Смотрите, запоминайте, примеряйте.

Весна — не весна без двух десятков новых помад. Как они выглядят, какими спецэффектами обладают, как их носить, чтобы нравиться себе и другим, — читайте в нашей статье.

Увлажняющая

Screenshot_1.jpg

Плюсы: придает губам натуральный оттенок, сияние, а также визуально увеличивает их объем. Ухаживает за кожей губ, увлажняя и питая ее.
Минусы: не стойкая.
Как наносить: грифелем — для естественного макияжа. Для более выраженного эффекта — кистью, предварительно подчеркнув контур губ карандашом того же цвета, что и помада. Оттенок можно варьировать от полупрозрачного до насыщенного.
Куда носить: отличный вариант на каждый день, особенно если длительное время вы проводите в помещении с низким уровнем влажности воздуха.

Матовая жидкая

Screenshot_2.jpg

Плюсы: насыщенный цвет, бархатистый финиш, стойкость не менее 6—8 часов при условии, что вы не будете есть жирную пищу.
Минусы: моментально фиксируется на коже губ, поэтому наносить эту помаду надо быстро и очень аккуратно.
Как наносить: у таких помад обычно очень удобные встроенные аппликаторы, позволяющие идеально ровно подчеркнуть форму губ.
Куда носить: по торжественным случаям, когда макияж должен продержаться весь вечер (а то и до утра); на деловые встречи, во время которых не будет времени подкрасить губы, а выглядеть надо на все сто.

Матовая в стике

Screenshot_3.jpg

Плюсы: интенсивный оттенок получается, даже если провести по губам грифелем всего один раз.
Минусы: невероятная стойкость и как следствие — эффект подсушивания, из-за которого матовая помада подчеркивает морщинки и складочки на губах.
Как наносить: поверх бесцветного бальзама или гигиенической помады, если вы хотите снять макияж губ без проблем. 
Куда носить: на все мероприятия, где вы планируете много пить, есть, целоваться и при этом не подкрашивать губы каждые пять минут.

Двухцветная

Screenshot_4.jpg

Плюсы: позволяет создать на губах модный эффект омбре (плавной переход оттенков) или заменяет собой пару «помада + контурный карандаш».
Минусы: иногда сложно выбрать помаду, в чьем грифеле сочетались бы именно те оттенки, которые вам нужны. Еще одна частая жалоба: если на верхнюю губу наносить такую помаду удобно, то на нижнюю не очень — приходится повернуть ее под углом.
Как наносить: провести грифелем по верхней губе сначала верхним углом, затем основной частью. Растушевать. То же самое повторить на нижней губе.
Куда носить: как в будни, так и по особым случаям.

Необычная

Screenshot_5.jpg

Жидкая матовая помада-тинт: по сравнению с обычными помадами такой же категории, у этого средства покрытие в четыре раза тоньше, поэтому оно не сушит кожу губ.
Высокопигментированная помада-кушон: кроме суперярких пигментов, в формуле новинки — касторовое масло, микрочастицы минеральной глины, кварцевый гель. Но самое главное — аппликатор-кушон, который обеспечивает точное нанесение, однородное и ровное покрытие.
Двусторонний карандаш-кушон для губ: с одной стороны средства — кушон с полуматовыми пигментами, позволяющий создать эффект омбре; с другой — бальзам-корректор для увлажнения, сияния и цвета. Использовать их вместе или по отдельности — решать вам.

Блеск для губ

Screenshot_6.jpg

Плюсы: современные блески не только придают губам сияние, но и ухаживают за ними благодаря формулам на основе витаминов, экстрактов растений, восков и масел. Оттенки могут быть прозрачные, полупрозрачные, насыщенные. Текстуры — мерцающие, голографические, глянцевые.
Минусы: оставляет на губах ощущение липкости.
Как наносить: встроенным аппликатором в 1—2 слоя.
Куда носить: благодаря широкой палитре оттенков от нюдовых до темно-бордовых — всегда и везде.

lady.mail.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Именно с такими горячими дамами мы и хотим вас познакомить.







      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Пикси или стрижка «под мальчишку»
      Все зависит от того, какого эффекта вы хотите добиться. «Золотое правило» — сразу зачесать волосы так, как вы их обычно носите! Вместо того, чтобы постоянно «взъерошивать» и тормошить пряди, уложите их на правильный пробор руками или гребнем, и только потом приступайте к сушке. Никаких сюрпризов.
      Однако если ваша задача — максимально увеличить объем короткой стрижки, то стоит поступать от обратного. Расчешите волосы в противоположную сторону той, на которую вы их носите. После того, как пряди станут сухими, уложите их как обычно. Это позволяет получить больше равномерного объема.
      Боб и каре
      Как придать такой стрижке максимальный объем? Использовать если не магическое заклинание, то определенно магический жест. Итак, «абракадабра» от европейских парикмахеров: сначала перекинуть все волосы на одну сторону, высушить, и только потом — на другую.
      Волнистые или от природы кудрявые волосы в случае со стрижкой боб лучше всего высушить полотенцем, а затем нанести текстурирующий продукт. Наконец, разделить пряди руками, чтобы усилить естественную волну. Дать им высохнуть на воздухе и еще раз «взбить» руками.
      Если с короткими волосами вы можете обойтись без использования средства для укладки, то со средними и длинными это чаще всего будет необходимо. Летом обязательно питайте и увлажняйте пряди с помощью масла для кончиков волос.
      Длинные волосы
      Да, большинство стилистов не рекомендует мыть голову перед сном и ложиться спать с мокрыми прядями — это разрушает стержень самого волоса и способствует развитию плесени и грибка внутри подушки. Если другого выхода нет (а у обладательниц длинных волос вечно нет времени на их сушку), то не забудьте про увлажняющее средство. Затем соберите слегка влажные пряди в балетный пучок, туго не затягивайте! Другой вариант — заплести их в легкую, свободную косу. Волосы за ночь окончательно высохнут и обретут правильный объем и волну (испанки называют такую укладку «ночь накануне»). Не расчесывайте прядки, а максимум разделите их пальцами. Другой экспресс-способ — заплести влажные волосы в две тугие косички, просушить феном и распустить.
      elle.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Мандариновый акцент
      Сияющая кожа, уложенные брови и темно-зеленые смоки с шиммером — классический макияж, если бы не яркий мандариновый акцент на слизистой линии. Губы мы решили сделать тоже в теплой гамме, но уже менее сочными.

      Коралл — цвет сезона
      Мономакияж кораллового цвета с неоновым акцентом на глаза и суперглянцевыми губами. Используйте один цвет для век, щек и губ. Графичная желтая стрелка сделает образ еще более трендовым. Глянец на губах закончит дело, и вот вы — королева вечеринок и музыкальных фестивалей этого лета.

      Шоколад на веках
      Беспроигрышная классика — пушистые брови, не перегруженная тональным средством кожа, смоки оттенка шоколада, нежный румянец и леденцовые губы. Просто и красиво.

      Без стрелок никуда
      Причешите брови и прокрасьте их оттеночным гелем, чтобы зафиксировать форму. Слизистую линию глаза проработайте черным карандашом, включая внутренний уголок. Кончик стрелки выведите к виску и слегка растушуйте. Не забудьте проработать складку верхнего века, чтобы макияж выглядел цельно. Ресницы тщательно прокрасьте — это тот случай, когда щедрый слой туши не повредит. Губы можно оставить нейтральными или выделить прозрачным блеском.

      Малиновый поцелуй
      Дымчатые глаза, сочные малиновые губы и веснушки. Если своих нет от природы, всегда можно имитировать их с светло-коричневым карандашом и маркером. Чтобы сделать взгляд более открытым и свежим, слизистую линию подведите светлым карандашом.

      Монохром
      Вариант летнего монохромного макияжа «без макияжа» в коричневых нюдовых оттенках: слегка проработайте складку верхнего века и обозначьте скулы, на губы добавьте немного карамельного блеска, брови причешите наверх прозрачным гелем — и образ готов.

      Привет, 2000-е
      В этом образе акцент — на глаза: легкая растушеванная стрелка и золото создают нарядный, но не перегруженный акцентами мейкап. На губы предлагаем нанести нюдовый блеск с металлизированным эффектом. Получится образ в духе молодой Джей Ло — 2000-е снова в тренде.

      Кошачий взгляд
      Вариант на вечер — выразительные глаза с интенсивной черной обводкой, выведенной в стрелку, и яркие коралловые губы. Особенно круто макияж смотрится на загорелой коже.

      Нюд 2.0
      Макияж природных теплых оттенков выглядит нарядно, но при этом естественно: матовые персиковые губы, мерцание во внутреннем уголке глаз и выразительный взгляд с легкими бронзовыми смоки. Отлично подходит для торжественных летних мероприятий, когда вечеринка начинается уже днем.

      cosmo.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Мы решили облегчить вам муки выбора и нашел в инстаграме лучшие варианты оформления ногтей на ногах от талантливых мастеров.
      1. Белый цвет — чтобы оттенить ваш чудесный загар
       
      2. Солнечный желтый — чтобы быть ближе к жарким лучам
       
      3. Глиттер и стразы — чтобы блистать
       
      4. Минимализм — для тех, кто любит стиль «ничего лишнего»
       
      5. Все оттенки моря — чтобы быть с ним на одной волне
       
      6. Строгая геометрия — для тех, кто предпочитает серьезный подход
       
      7. Все цвета радуги — для тех, кто любит быть яркой
       
      8. Летние цветы — чтобы расцветать под солнцем
       
      9. Фрукты и ягоды — для свежести
       
      10. Варианты для тех, кто хочет, чтобы педикюр дольше оставался как новый
       
      11. Тематические рисунки — для тех, кто любит что-то посложнее
       
      12. Строгий черный — для тех, кто неизменно придерживается классики
       
      13. И просто крутые идеи, чтобы сразить всех наповал
       
      А как выглядит ваш дизайн ногтей?
      adme.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Уход за лицом
      Летом без чистки лица не обойтись. Пыль, грязь и косметика не идут на пользу коже, которая и так страдает от солнца и жары. В зависимости от того, какая чистка нужна (аппаратная или ручная), в Молдове за эту процедуру придется заплатить от 250 леев:  profi.md/face-cleaning

      Если не хотите сильно травмировать кожу, воспользуйтесь легким пилингом. Это поможет восстановить кровообращение и вернуть коже гладкость. Молдавским красавицам такая услуга обходится в 250 леев за один сеанс: profi.md/face-peeling
      Летняя программа по уходу за лицом не может обойтись без масок, которые питают и увлажняют кожу, возвращают ей свежий и здоровый вид. Стоимость такой процедуры у профи в Молдове начинается от 60 леев: profi.md/face-mask
      Чтобы вернуть коже лица тонус и упругость, следует не забывать о массаже. На profi.md можно найти специалистов, которые предлагают такие услуги в среднем от 150 леев: profi.md/face-massage
      Уход за телом
      Летом, как и зимой, пилинг требуется не только коже лица, но и телу. Тогда и загар ложится ровнее, и выглядите вы более ухоженно. В Молдове такая услуга стоит от 200 леев: profi.md/body-peeling
      Избавиться от ненавистного «спасательного круга» на боках и целлюлита, а также вернуть телу стройность помогает массаж. Услуги молдавских массажистов стоят от 200 леев за один сеанс: profi.md/body-massage
      Те, кто предпочитает более щадящие антицеллюлитные процедуры, прибегают к обертываниям, которые стоят от 250 леев: profi.md/body-wrapping
      При этом, не стоит забывать и о красоте ног. За один сеанс классического педикюра, молдавские красавицы платят от 150 леев: profi.md/pedicure
      Итак, подведем итоги. Чтобы поддерживать себя в форме и выглядеть ухожено летом, молдавским женщинам требуется от 1260 леев, с учетом, что они пользуются только одной из процедур по уходу за телом.
       
      Îngrijirea de vară: cât costă procedurile pentru corp și față în Moldova?

      În timpul verii, toate femeile doresc să fie deosebit de frumoase. Pantofii și sandalele deschise, pantalonii și fustele scurte, rochiile de vară - toate acestea ne obligă să ne menținem în formă. Dar de ce fel de proceduri e nevoie pentru a arăta luxos în timpul verii? Și cât scot din buzunare frumoasele moldovence pentru îngrijirea feței și a corpului în sezonul estival?
      Îngrijirea feței
      Vara e imposibil fără curățarea feței. Praful, murdăria și produsele cosmeticele nu sunt benefice pentru pielea, care și așa suferă din cauza soarelui și a căldurii. În funcție de tipul de curățare (mecanică sau manuală), în Moldova, o astfel de procedură costă 250 de lei: profi.md/face-cleaning
      Dacă nu doriți să vă prelucrați pielea foarte tare, puteți utiliza un peeling ușor. Acest lucru vă va ajuta să restabiliți circulația sângelui și să-i reîntoarceți pielii netezimea precedentă. Pentru frumoasele moldovence, un astfel de serviciu costă 250 de lei per procedură - profi.md/face-peeling.
      Programul de vară de îngrijire a feței e imposibil de realizat fără măștile, care hrănesc și hidratează pielea și îi întorc aspectul proaspăt și sănătos. Profesioniștii moldoveni din acest domeniu spun că o astfel de procedură costă de la 60 de lei: profi.md/face-mask

      Pentru a-i reîntoarce pielii tonul și elasticitatea, nu uitați și de masaj. Pe profi.md puteți găsi specialiști, care oferă astfel de servicii la un preț începând cu 150 de lei: profi.md/face-massage
      Îngrijirea corpului
      Vara, ca și în timpul iernii, nu numai pielea feței are nevoie de peeling, ci și cea a corpului. Astfel și bronzul devine mai fin, iar noi arătăm mai bine îngrijite. În Moldova, acest serviciu costă de la 200 de lei: profi.md/body-peeling.Iar pentru a scăpa de „colacii de salvare” de pe șolduri și de celulită, precum și pentru a reveni la silueta subțire, puteți apela la un masaj anticelulitic. Serviciile terapeuților moldoveni costă de la 200 de lei pentru o procedură: profi.md/body-massage.
      Femeile, care preferă procedurile anti-celulită mai puțin dureroase, recurg la împachetare anticelulitică, care costă de la 250 de lei: profi.md/body-wrapping.

      În același timp, să nu uităm și de frumusețea picioarelor. Pentru o procedură de pedichiură clasică, frumoasele moldovence scot din buzunar câte 150 de lei: profi.md/pedicure.
      Deci, să rezumăm. Pentru a se păstra în formă și a arăta bine îngrijite în timpul verii, femeile moldovence au nevoie de aproximativ 1260 lei, având în vedere că folosesc doar una dintre procedurile de îngrijire corporală.
      profi.md
  •