Британец сделал предложение девушке на обложке журнала в День святого Валентина


    Житель Великобритании поздравил свою возлюбленную с Днем святого Валентина и предложил выйти за него замуж на обложке журнала Observer Magazine. Изображение стоящего на одном колене мужчины с обручальным кольцом в руке покорил сердце не только адресата трогательного изображения, но и многих других читателей.

Британец сделал предложение девушке на обложке журнала в День святого Валентина

 

Британец Джеймс Крейг решил необычно поздравить свою избранницу с праздником всех влюбленных. Крейг разместил на обложке одного из местных журналов свою фотографию, где он стоит на одном колене и держит в руке обручальное кольцо. Мужчина смог покорить своей креативностью не только возлюбленную, но и других читательниц, которые искренне начали переживать о том, какой именно ответ Крейгу даст его девушка. Редакция журнала пообещала в следующем номере обязательно рассказать о реакции Кэти Мур, ради которой был устроен такой сюрприз. На данный момент возлюбленные проводят свой досуг в отеле за городом, написали в журнале.

 

Через некоторое время в Twitter, на страничке журнала, появилось сообщение, что Кэти сказала заветное «да» и готова стать женой Крейга.

 

vistanews.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.