Бесплодная британка получила яйцеклетки в подарок от незнакомки


    Эмбер Уайлд совершенно уверена, что ее яйцеклетки помогут Джулс Фарнесс наконец родить малыша и, может быть, даже сразу двоих.

У 35-летней жительницы Ипсвича (Великобритания) Джулс Фарнесс – врожденная патология, из-за которой ее яичники не вырабатывают яйцеклетки, поэтому она не может зачать естественным путем. В 2012 году Джулс и ее муж Стивен попробовали родить малыша с помощью донорской яйцеклетки и искусственного оплодотворения, но эта попытка провалилась. Несколько лет тому назад пара усыновила мальчика по имени Джошуа, но Джулс не оставляла надежды родить мужу его биологического ребенка.

Джулс, которая ведет очень популярный видеоблог на канале Channel Mum в Facebook, откровенно поделилась с пользователями своей проблемой. Этот очень эмоциональный ролик увидела 28-летняя жительница Лондона Эмбер Уайлд, у которой две пары близнецов – трехлетние мальчики и годовалые девочки. Эмбер так прониклась горем Джулс, что сразу же связалась с ней через Facebook и предложила стать для нее донором яйцеклеток. Эмбер приняла это решение спонтанно, хотя и не была знакома с Джулс, никогда не встречалась и не разговаривала с ней.

25158402_2077880075773125_2486589934237973711_n.jpg

«Я несколько лет следила за ее попытками ЭКО, смотрела ее ролики. Когда ее последняя попытка провалилась, думаю, я была не единственной, кто захотел как-то помочь Джулс. Но я точно знала, что я смогу. Я уже делала ЭКО, и хотя я знаю, что это непросто, я знаю, чего ожидать, как ведет себя мой организм, и так далее», – рассказала Эмбер в интервью The Daily Mail.

«Это может выглядеть дико неуместно, и прошу меня простить, если это так, но если безвозмездное пожертвование яйцеклетки сделает ЭКО для вас более доступным, и если вас не ужасает моя странная генетика, я, не задумываясь, готова вам ее подарить», – написала Эмбер в своем послании Джулс.

 

В мае 2017 года они впервые встретились лично в доме у Эмбер и устроили пикник с детьми. В конце концов в ноябре у Эмбер взяли десять яйцеклеток, семь из них были искусственно оплодотворены спермой Стивена, в результате чего было отобрано два самых здоровых и жизнеспособных эмбриона. Планируется, что по крайней мере один из них в январе будет имплантирован в матку Джулс, чтобы осенью 2018 года у пары родился второй ребенок, а у Джошуа – брат или сестра.

Эмбер совершенно уверена в успехе предприятия. «Это конечно будет решение Джулс, но поскольку у меня рождались только близнецы, мне кажется, что у нее тоже должны быть близнецы», – шутит она.

deti.mail.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Calandrella
      De Calandrella
      Если бы не доброта и готовность к самопожертвованию младшей сестры, Эмбер, возможно, так и не познала бы радость материнства. В октябре 2014 года Эмбер и ее жених Крис начали пытаться завести ребенка, однако проходили месяцы, а беременность не наступала. Мало того, у Эмбер прекратилась менструация. В феврале 2015 года врачи пришли к выводу, что в 23-летнем возрасте у нее наступила менопауза.
      Две попытки прибегнуть к ЭКО с использованием собственных яйцеклеток провалились. В итоге, после полугода мучений, Тэйлор, младшая сестра Эмбер, решила пожертвовать свои яйцеклетки. Своих детей у Тэйлор еще не было, но ради счастья сестры она оказалась готова пройти все испытания, а их выпало немало.
      Тэйлор начала принимать гормоны, стимулирующие овуляцию. В итоге удалось получить 13 яйцеклеток, но только четыре из них оказались жизнеспособными. Первая попытка ЭКО с использованием яйцеклеток Тэйлор провалилась. После этого Эмбер, которая так надеялась на успех, три месяца приходила в себя. Однако новая попытка ЭКО все же оказалась успешной, и в марте 2017 года Эмбер забеременела, а через неделю выяснилось, что она ждет близнецов. Крис, Эмбер и Тэйлор были на седьмом небе от счастья.

      Беременность Эмбер протекала с осложнениями, на сроке 37 с половиной недель у нее развилась преэклампсия, поэтому было решено индуцировать роды. Однако состояние Эмбер столь резко и быстро ухудшалось, а раскрытие матки происходило так медленно, что спустя девять часов врачи решили провести экстренное кесарево сечение. Арчи и его сестренка Аннализа появились на свет с интервалом в две минуты утром 6 ноября 2017 года. Оба малыша сразу закричали и, по словам Эмбер, это был самый прекрасный звук, который она когда-либо слышала.
      Сейчас Арчи и Аннализе уже пять с половиной месяцев, они активные, веселые и здоровые малыши. По словам Эмбер, нет таких слов, чтобы выразить ее благодарность сестре. Каждый раз, когда Тэйлор берет Арчи и Аннализу на руки, Эмбер просто тает от умиления. «Тэйлор – самый бескорыстный и самоотверженный человек из всех, кого я знаю. Без нее наша семья была бы неполной, и мы будем благодарны ей по гроб жизни, – говорит Эмбер. – Мы всегда были близки с ней, но эта история подняла наши отношения, наше доверие друг к другу на новый уровень, наша связь стала невероятно глубокой. Конечно, как у всех сестер, у нас бывали разные времена, мы иногда ссорились, но кто еще может сказать, что выложился ради своей сестры на 110 процентов?»
      deti.mail.ru
  •