Барби впервые начнут выпускать с разными типами фигуры


    Барби претерпела самые разительные перемены за все 57 лет своего существования: компания Mattel объявила, что теперь в линейке Барби «Fashionistas» будут куклы с тремя новыми типами фигуры, помимо привычного, — высокая, небольшого роста и фигуристая. У кукол линейки также будет разный цвет кожи, волос и глаз. Кроме того, у них будет разный размер ноги: у высокой и фигуристой Барби он будет больше, чем у обычной и невысокой Барби.

Барби с новой фигурой сегодня появилась на обложке свежего номера TIME — с выносом «Теперь мы наконец можем прекратить обсуждать мою фигуру?»

 

На то, чтобы переосмыслить образ куклы Барби, у компании Mattel ушло два года, работа над проектом велась в строжайшем секрете. «Да, многие решат, что мы приняли это решение слишком поздно, — сказала в интервью TIME вице-президент бренда Barbie Эвелин Маззокко. — Но перемены в крупной корпорации требуют времени».

 

Компанию Mattel долгое время критиковали за то, что кукла Барби продвигает недостижимые и нереалистичные идеалы красоты и прививает девочкам неправильные ценности. В ответ на критику представители Mattel говорили, что за время своего существования Барби сменила множество профессий — это должно доказывать девочкам, что они могут стать кем угодно, когда вырастут.

 

56aa698cb3b5a_12654672_10154607579629466_1156516708785045199_n.jpg
Сегодня новые типы кукол поступают в продажу на сайте Mattel, первое время их можно будет приобрести лишь там. Компании предстоит обсудить условия продажи новых кукол с ритейлерами; она приняла решение продавать новых кукол наборами, а не по одной.

 

wonderzine.com





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.