Автохаму на Mercedes грозит "месть молодых матерей" в Кишиневе


    Водитель автомобиля Mercedes занял весь тротуар при парковке в Кишиневе, не пропустив мам с колясками.

автохам.jpg

На улице Щусева в секторе Центр черный Mercedes заехал на тротуар и встал впритык к лестнице в магазин на первом этаже жилого дома. В образовавшийся между машиной и ступенькой проход с трудом мог пройти человек, но детская коляска застряла, передает bloknot-moldova.md.

С такими затруднениями столкнулась и жительница Кишинева Лера Егорова. Она гуляла по городу, но ее путь преградил автохам. Провести свою коляску дальше она не смогла.

- Спасибки, - написала Лера Егорова в паблике «Город без маршруток», проиллюстрировав фотографией застрявшую в проходе коляску.

Столичные молодые матери предложили отомстить автохаму. «Купите кефир или кетчуп... облейте. Если не потратится на штраф, пусть на мойку потратится хотя бы», «Использованный подгузник ему на лобовое стекло!» - написали возмущённые женщины.

 

point.md





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Прогулка на роликах
      Прогулки на роликах укрепляют ноги и пресс, при этом мама и ребенок постоянно находятся в движении. Но вы должны знать, что роликовые коньки - травмоопасный вид спорта, поэтому катание на роликах с коляской подойдет только для опытных мам в этом деле.
      Прогулка с "утяжелением"
      Если ваш организм требует спокойной нагрузки, выбирайте удобную обувь и парк с серьезным перепадом высот, а коляска со спящим ребенком будет хорошим утяжелением.
      Прогулка и фитнес на свежем воздухе
      Тренировки на свежем воздухе с опытным специалистом - отличное решение. Поэтому, как вариант - соберите всех гуляющих во дворе мам, пригласите тренера и проведите групповое занятие прямо рядом с домом. Коляски будут стоять рядом, и, пока детки спят, можно выполнять различные упражнения.

      Йога в парке
      Если вы желаете улучшить осанку и увеличить гибкость, тогда рекомендуем заняться йогой. Занятия проходят в тишине, поэтому не побеспокоят сон ребенка.
      Растяжка в гамаках
      Помимо физической формы, упражнения в гамаках позволяют тренировать вестибулярный аппарат и чувствовать легкость полета.
      kolobok.ua
    • Justin
      De Justin
      Здравствуйте, подскажите кто знает о плюсах и минусах покупки автомобиля на зарубежных номерах (румынских, болгарских и тд). С какими проблемами можно столкнуться? Возможно ли будет передвигаться по Молдове без расторможки, если да то каким образом? Хотелось бы с какими затратами столкнусь и тд. У кого был подобный опыт поделитесь, буду благодарен.
    • julia122997
      De julia122997
      Устройства, уведомляющие водителей о необходимости проверить задние сиденья и не оставлять там детей, появятся к 2025 году практических на всех новых машинах. Об этом сообщило в среду представители Альянса автопроизводителей и Мировая ассоциация автопроизводителей.
      В соответствии с выработанным ими добровольным соглашением, к 2025 году практически все новые автомобили будут оснащены аудио- и визуальными индикаторами, которые после выключения двигателя напомнят водителям о том, чтобы не оставлять детей на заднем сиденье без присмотра.
      "Автомобилестроители изучали подходы к решению этой проблемы безопасности и ныне взятое обязательство демонстрирует, насколько инновационные решения и внимание к этой проблеме в целом могут помочь детям уже сейчас", - привело агентство мнение и.о. председателя Альянса автопроизводителей Дэвида Швейтерта. - Автомобилестроители совместно разработали меры, которые предусматривают использование не только уже существующих устройств, но и инновационные методы".
      С 1998 года около 800 детей, в том числе 37 в нынешнем году, умерли от теплового удара после того, как были оставлены в закрытых автомобилях.
      tass.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Арнольд справилась с дистанцией в 26,2 мили всего за три часа, установив тем самыми мировой рекорд Гиннеса как самый быстрый человек, пробежавший марафон, толкая коляску с тремя людьми. В прошлом году ей не удалось победить в Миссульском полумарафоне. Но на этот раз бегунья была настроена решительно.
      Рекордсменка оценила поддержку людей, которые болели за нее. По ее словам, одна женщина даже выкрикнула: «Я читала о тебе весь год. Вперед, мама!»
      Синтия рассказала изданию The Runner’s World, что начала подготовку к забегу прошлой зимой — она представляла собой серию 20-мильных пробежек. Обычно она тренировалась одна, но периодически брала с собой загруженную коляску и пробегала с ней 10 миль.
      В следующем году Арнольд намерена преодолеть дистанцию марафона одна, без коляски. Но совсем отказываться от участия в марафоне детей она не хочет.
      «Я плачу, когда понимаю, что любой день может стать последним днем, когда моя дочь участвует в марафоне в коляске. Но она может ехать на своем велосипеде, пока я бегу», — сказала Синтия.
      chips-journal.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Анатомическая подушка для шеи
      Главное в долгой дороге – комфортно расположиться. Это касается водителя в первую очередь. Отрегулировать своё положение можно с помощью подушки для шеи либо сетки под поясницу. Пригодятся такие подушки и для маленьких пассажиров: в пути они часто засыпают, и подушка поможет удержать голову в правильном положении.

      Накидка для заднего сиденья
      Отправляясь в путешествие с питомцем, можно быть спокойным за порядок в салоне авто, если захватить с собой накидку для перевозки животных. Они бывают как полноразмерные – для крупных пород, так и менее широкие – для маленьких собак и кошек.

      Канистра с водой
      Она обязательна для любого автопутешествия. Может понадобиться и сполоснуть руки, и протереть что-то в авто. К тому же, захватив с собой канистру питьевой воды достаточного объёма, можно не размениваться на покупку маленьких бутылочек с минералкой. Это экологично, экономично и удобно. Обратите внимание на новинку – плоские канистры, которые также называют экспедиционные. Именно они изображены на фото. Плоские канистры компактно становятся в багажник и экономят место.

      Стакан-непроливайка
      В отличие от бутылочек, туда удобно наливать воду любой температуры, и можно не бояться перевернуть стакан на себя: содержимое останется внутри. Для пассажиров, особенно младших, он хорош тем, что можно пить воду на ходу, не расплёскивая её по салону. Кроме того, такой стакан станет экологичной заменой одноразовой посуде, которая каждое лето в огромных количествах покупается и выбрасывается путешественниками.

      Навес для авто
      Такой навес выручит вас, когда хочется сделать привал в пути, но палит солнце, а до тени ближайших деревьев ехать ещё очень далеко. Его можно приобрести готовым или сделать своими руками. Ночевать под ним не стоит, а вот передохнуть пару часов – вполне возможно.

      Надувной матрас
      Вот ещё один атрибут комфорта в дальних автопоездках. Если у вас есть машина и подобный матрас, можно остановиться на ночлег в любом разрешённом месте и не тратить деньги на гостиницу, или просто вздремнуть, если в пути вас одолела сонливость. Однако помните, что ехать с лежащими пассажирами нельзя, даже если габариты транспортного средства это позволяют: все в движущейся машине должны сидеть вертикально и быть пристёгнутыми.

      Органайзер
      Во время путешествия с детьми автомобиль превращается в «дом», где нужно предусмотреть и «спальню», и «детскую», и «столовую», хотя места в салоне совсем немного. На выручку придёт органайзер, который подвешивается на сиденье. Теперь карандаши, альбомы, салфетки, телефоны, зарядки и другие мелочи всегда будут под рукой.

      Походный душ
      Если собираетесь отправиться в многодневное автопутешествие, лучше продумать, как поддерживать собственную чистоту и комфорт. Вода в канистре у вас уже есть, а подогреть её будет очень просто: ёмкость душа чёрная, поэтому быстро нагреется на солнце.

      Вещи первой необходимости
      Мы рассказали о вещах, которые способы сделать вашу поездку более комфортной. Теперь напомним о предметах первой необходимости в автопутешествии.
      Аптечка. Проверьте сроки годности лекарств в ней, дополните стандартную автоаптечку тем, что нужно именно вам. Пауэрбанк – внешний аккумулятор для телефона. В смартфоне слишком много необходимого, чтобы рисковать остаться без него в дороге. Запасное колесо в исправном и накачанном состоянии. Проверьте также провода для прикуривания. Купите новый хороший огнетушитель и положите в багажник знак аварийной остановки. И пусть они вам не пригодятся. Как давно вы меняли буксировочный трос? По необходимости купите новый. Проверьте наличие противооткатных упоров, даже если не собираетесь в горы. Они понадобятся, если придётся поменять колесо в дороге. Пусть в бардачке лежит бумажная карта местности, где вы путешествуете. У вас есть навигатор, смартфон и даже пауэрбанк? К сожалению, техника порой выходит из строя, в отличие от бумажных носителей. Захватите походный набор: нож, фонарик, спички, лопату, туалетную бумагу. Автомобильные путешествия – это один из лучших способов увидеть мир, это свобода останавливаться в любых местах и ехать в любом направлении. Нужно лишь заранее позаботиться о комфорте и безопасности в пути.
      А что всегда лежит в вашем багажнике во время путешествий? Поделитесь советами в комментариях!
      legkopolezno.ru
  •