Авиакомпания представила кресла для родителей с младенцами


    Крупнейшая авиакомпания Новой Зеландии «Air New Zealand» запустилановую услугу для родителей с младенцами. Новые кресла, которые можно разложить так, чтобы получилась поверхность для отдыха и игры, помогают родителям пережить путешествие с маленькими детьми.

E_yQLqaDmQNxfbRK3LeqODxIZP1D4wh__620_416.jpg

В 2011 году похожий сервис Skycouch компания предложила путешествующим вместе парам: в ряду их трех сложенных кресел можно было совместно спать и отдыхать. Однако через некоторое время авиакомпания поняла, что услуга подойдет и родителям. Детям больше не нужно сидеть в узком пространстве между кресел: они могут двигаться, играть, рисовать, спать и даже ползать на новом. Летать таким образом удобнее и комфортнее, чем в привычных креслах. Но компания не планирует останавливаться и хочет внедрять другие идеи, помогающие родителям в перелетах.

5ad47f6001b8b.jpg

Например, авиакомпания предлагает детям специальные ремни безопасности, которыми можно пристегивать не только родителя и ребенка, но также двоих детей.

5ad47f601a92d.jpg

Сейчас система проходит тестирование, но с середины 2018 года она может быть запущена на регулярных рейсах Air New Zealand.

ezhikezhik.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.