Антитренды: пять вещей, которые надо выбросить прямо сейчас


    Новый модный сезон уже вступил в свои права, а значит, самое время избавиться от вещей, которые оказались в «черном списке» редакторов, стилистов и блогеров. Антитренды сезона весна-лето 2017 — в нашей подборке.

Чокер

Screenshot_1.jpg

Самый популярный аксессуар 90-х, увы, сдает позиции. Признаться честно, он уже порядком надоел. Несколько сезонов подряд девушки только и делали, что оптом скупали чокеры: бархатные или плетеные, с подвеской, узкие или широкие. А сейчас в них ходит каждая вторая. Теперь надеть чокер считается плохим тоном. На смену ему приходит цепочка. Вернее, не одна, а набор цепочек разной длины.

Бра Push up

Screenshot_2.jpg

Звезды уже отказались от лифчиков и, не стесняясь, демонстрируют соски, а на подиумах модели носят кружевные бра поверх рубашки. В вопросе выбора нижнего белья отдай предпочтение естественности. Главное, чтобы тебе было удобно и комфортно.

Кожаные брюки

Screenshot_3.jpg

Кожаные брюки в наступающем сезоне заменят облегающие брюки из латекса — для смелых, или удобные спортивные треники.

Джинсы-дудочки

Screenshot_4.jpg

Весь мир уже давно отдает предпочтение укороченным расклешенным джинсам с обрезанными краями, словно каждая модница сама взялась за ножницы. Единственный вариант продолжить носить джинсы — выбрать модель прямого кроя.

Приталенная рубашка

Screenshot_5.jpg

Брюки со стрелками, пиджаки и рубашки смело бери из гардероба бойфренда. Чем объемнее рубашка и длиннее у нее рукава, тем лучше. Никаких приталенных силуэтов — все должно быть удобно и свободно.

cosmo.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • alexandrarum
      De alexandrarum
      СОВЕТ №1: ЗАМОРОЗЬТЕ ТУФЛИ
      За полчаса до выхода положите обувь на каблуках в морозилку. Согревшись, «задеревеневшая» от мороза кожа примет форму вашей ноги – носить такую обувь станет гораздо приятнее.
      Если туфли немного вам жмут, положите внутрь обуви пакет с водой и поставьте ее на ночь в морозилку. Заледеневшая вода увеличится в объеме и растянет кожу.
      СОВЕТ №2: ПРИКЛЕЙТЕ ОБУВЬ К НОГЕ
      Если нога постоянно скользит внутри обуви, доставляя вам неудобства и боль, закрепите ее на месте с помощью двустороннего скотча. Наклейте его в области пальцев в несколько рядов, снимите защитный слой и наденьте обувь – такой защиты от водянок и мозолей хватит минимум на неделю постоянного ношения.
      СОВЕТ №3: ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЗАЩИТНЫЕ ВКЛАДЫШИ
      Присмотритесь к специальным вкладышам для обуви на высоком каблуке, которые продаются в аптеках. Они могут быть выполнены из силикона или ткани.
      Первый вариант подойдет для открытой обуви. Второй (в виде носочков для верхней части стопы) можно носить с закрытыми моделями туфель и босоножек. Оба варианта считаются прекрасной профилактикой мозолей и потертостей.
      Регулярно промывайте защитные вкладыши в теплой воде с мылом – грязь и пот создают благоприятную среду для размножения грибков и бактерий.
      СОВЕТ №4: НАНЕСИТЕ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ
      За 30-40 минут до выхода вотрите в кожу ног увлажняющий крем. Это предотвратит ее натирание - особенно, если вы планируете надеть новую обувь.
      СОВЕТ №5: ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРИСЫПКОЙ
      Детская присыпка прекрасно впитывает излишнюю влагу и уменьшает трение стопы. Обработайте ей всю поверхность обуви изнутри (излишки вытряхните в мусорное ведро) и нанесите немного средства на кожу ног.

      СОВЕТ №6: СВЯЖИТЕ ПАЛЬЦЫ
      Боль, возникающая при длительном ношении обуви на высоком каблуке, развивается из-за передавливания нерва, проходящего между третьим и четвертым пальцем. Чтобы избавиться от неприятных ноющих ощущений в стопе, соедините их с помощью лейкопластыря.
      Но не переусердствуйте со сдавливанием, иначе вы рискуете нарушить кровоток в конечностях.
      СОВЕТ №7: НЕ СНИМАЙТЕ ОБУВЬ!
      Даже если вы ощущаете сильную боль в ногах, постарайтесь не снимать туфли до тех пор, пока не доберетесь домой. Как только вы это сделаете, передавленные стопы тут же начнут отекать, и вы уже вряд ли сможет надеть туфли обратно, не испытывая при этом адские муки.
      СОВЕТ №8: НАНЕСИТЕ ДЕЗОДОРАНТ
      Чтобы обувь не натирала, перед выходом обработайте все проблемные места на ногах роликовым дезодорантом.
      СОВЕТ №9: НЕМНОГО ВАНДАЛИЗМА
      Вы чувствуете, как сильно ноги напрягаются при хождении на каблуках по скользкому полу в вашем офисе? Чтобы придать уверенность походке и снять излишнюю нагрузку на стопу, потрите подошву новой обуви наждачной бумагой. Это улучшит сцепление с поверхностью пола и избавит вас от необходимости семенить мелкими шажками, от которых ноги начинают ныть уже через минуту.
      СОВЕТ №10: РАССЛАБЬТЕСЬ
      После утомительного дня побалуйте ваши ножки лечебной ванночкой. Добавьте в воду морскую соль, мяту, лаванду или розмарин – травы обладают успокаивающим эффектом, а соль подсушивает ранки и трещины на коже.
      Чтобы снять отеки, залейте несколько ложек сухой ромашки кипятком, дайте отвару настояться, затем добавьте в него теплой воды и одну столовую ложку меда. Держите ноги в ванночке не менее 15 минут.
      Боль в ногах поможет снять расслабляющий массаж. Разомните стопу мягкими движениями, затем проденьте пальцы рук сквозь пальцы ног и подержите их в таком положении в течение 5-7 минут. Это поможет восстановить кровообращение и снять нагрузку с нервов.
      goodhouse.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      В студенческие годы Неринга занялась изучением проблемы изображения женского тела в средствах массовой информации и пришла к выводу, что нам постоянно пытаются навязать стандартизированный идеал женской красоты. Но если ли идеальная красота? По мнению Неринги, в СМИ женское тело изображается как объект сексуального желания, образ женщины сосредоточен только на ее внешности, а не на ее индивидуальности. Всё это, считает она, имеет прямое негативное влияние на общество, в результате которого большинство женщин недовольны своим телом и у них из-за этого появляются различные проблемы, в том числе психологические.
      Неринга вместе с литовской актрисой и телеведущей Беатой Тишкевич, а также PR-специалистом Модестой Кайрите решили выступить с протестом против искаженного образа женщины в средствах массовой информации и создали социальный проект, который назвали «We.Women».
      В проекте приняли участие двенадцать отважных женщин. Они решились не только открыться миру и рассказать свои истории, но и предстать перед фотокамерой в одном нижнем белье.











      locals.md
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      «Мой организм отреагировал на роды так, что у меня началась тотальная алопеция. Никто не знает, из-за чего так произошло. Долгое время я ходила просто лысой: сильно переживала, конечно, сначала», — поделилась Виктория.

      В январе 27-летняя медсестра решила подчеркнуть свою особенность и сделала татуировку на голове. После этого ее стали приглашать на фотосессии в качестве модели. Виктория полностью посвятила себя съемкам.

      В интервью девушка призналась, что прохожие часто показывают на нее пальцем, но она старается не обращать на это внимания. Виктория любит менять образ: «Ради разнообразия я надеваю парик. Сегодня я одна, завтра другая, послезавтра третья».

      Сделав татуировку, Виктория стала увереннее в себе. «Нужно научиться жить с тем, что есть, использовать это в положительном ключе. Я не стала замыкаться, а просто рассказала о себе», — поделилась жительница Новосибирска.
      cosmo.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      ОГУРЦЫ

      Эти овощи надо есть как можно чаще – особенно летом. Во-первых, они богаты витаминами, во-вторых, помогают поддерживать естественный баланс влаги, что особенно важно летом. А, в-третьих, «маски» из огурцов на проблемных местах помогают повысить содержание естественного коллагена в коже – и почти мгновенно разгладить целлюлит.
      КОФЕЙНЫЙ СКРАБ

      Кофеин обладает способностью расширять кровеносные сосуды, которые поддерживают ткани нашей кожи, а также помогает организму перерабатывать жир. Просто добавьте кофейную гущу к вашему любимому крему или лосьону – и скраб готов!
      МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ

      Талассотерапия – отличное средство от целлюлита. Дело в том, что йод, которого особенно много в морских водорослях, усиливает функцию щитовидной железы (от правильной работы которой зависит наш метаболизм) и увеличивает циркуляцию крови – и в итоге уменьшает целлюлит.Но надо помнить, что этот способ категорически противопоказан тем, у кого есть какие-либо нарушения в работе щитовидки.
      ЖЕЛАТИН

      Желе, мармелад и прочие продукты, содержащие желатин – лучшее лакомство для женщин, заботящихся о красоте и здоровье своей кожи.
      Так что ешьте больше мармелада (только без сахара и красителей) и оставайтесь красивыми и молодыми!
      goodhouse.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      Да здравствуют любимые треники adidas с полосками, кроп-топы и высокий «конский хвост». Если всего пару лет назад мы стеснялись «выгуливать» ностальгические тренды конца 1990-х, то в этом сезоне они вернулись в новом качестве — актуальных и сексуальных тенденций. Особенно здорово практиковать их в casual Friday. Более того, ряд голливудских див — от Джей Ло до Джоан Смоллс — уже доказали, что «простой хвостик» отлично смотрится не только на стритстайле, но и на красных ковровых дорожках. Мы предлагаем практиковать трендовую укладку каждый жаркий день.

      Если тяжелые локоны могут выглядеть чересчур претенциозно на деловых встречах или в спортзале, аккуратный хвост смотрится одинаково уместно и на утренней йоге, и на клубной вечеринке. Достаточно обернуть его основание шелковой или бархатной лентой.

      Кроме простоты и скорости исполнения удачный высокий хвост работает еще и как моментальная подтяжка лица!

      Если прически в целом не ваш конек, то вы обязательно полюбите хвостики за простоту исполнения. Воспользуйтесь любимой уловкой парикмахеров моделей — укрепите его основание металлической проволокой. Тогда в течение даже долго рабочего дня хвост не будет предательски сползать. Таким трюком регулярно пользуются модели Джоан Смоллс и Крисси Тейген. Еще один лайфхак — подколоть резинку парочкой невидимок, чтобы сделать прическу более долговечной.

      Классическая посадка и самый универсальный вариант — хвост на макушке. Но стилисты настоятельно рекомендуют подбирать его к наряду — тогда он будет работать на вас. Например, к платью с высоким воротником или водолазке делайте максимально высокий хвост, а к декольте или открытой спине — пониже.
      elle.ru
  •