Актриса из Великобритании попыталась повторить "голую" фотоссесию Ким Кардашьян, и вот что получилось


    31-летняя актриса из Великобритании Лорен Гуджер демонстрирует свой бьюти-продукт на манер фотосессии Ким Кардашьян в пустыне, и пользователи Сети явно отдают предпочтение ей.

Лоурен снялась полностью обнажённой с полосками своего бьюти-продукта — искусственного загара.

 

Выдерживая тему фотосессии, Лорен сделала несколько снимков с золотыми полосами от крема для загара, которые проходили по бокам модели и её груди, прикрывая интимные места.

eec04243d2ec1303ebb6794cabb65d70__1440x.jpg

 

Некоторые части тела Лоурен намеренно прикрывает руками, хотя её позы нельзя назвать скромными.

Фотосессия скопирована с легендарного фотосета Ким Кардашьян в пустыне в 2015 году.

Ким Кардашьян выбрала необычную локацию для второй "голой" фотосессии (она оставила на себе лишь белые полоски краски) — пустыню. Эту идею и повторила Лоурен в своей рекламной кампании.

 

 

 

 

Цитата

Надеюсь, её молодой человек получает от неё максимум, на его месте я точно бы...

 

Цитата

Это правильные для меня формы женского тела, которые я предпочёл бы

 

Другие пользователи в шутку попросили телефон Лоурен, восхищаясь пышной фигурой.

life.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Calandrella
      De Calandrella
      При этом за первый час продаж она заработала один миллион. Аромат KKW Fragrance поступил в продажу в среду. Отмечается, что на его создание Кардашьян вдохновили драгоценные камни.

      Линейка духов включает три аромата: Crystal Gardenia, Crystal Gardenia Citrus и Crystal Gardenia Oud стоимостью от 35 до 60 долларов за флакон. Парфюм можно купить онлайн на сайте бренда.

      Издание напомнило также, что на жидкой помаде KKW Beauty x Kylie Cosmetics Créme телезвезда недавно заработала 13,5 миллиона долларов.

      В октябре сообщалось, что бренд американской модели Хлои Кардашьян Good American выпустил новую коллекцию одежды и аксессуаров, общей отличительной чертой которой является фигурирующий на принтах флаг США.
      lenta.ru
    • Administration2
      De Administration2
      Кайли Дженнер (Kylie Jenner) всего девятнадцать, а она уже входит в списки самых влиятельных людей по версии Forbes. Младшая сестра Ким Кардашьян (Kim Kardashian) известна тем, что создала успешный бьюти-бренд Kylie Cosmetics. Наибольшую популярность ей принесли именные матовые помады, которые по достоинству оценили визажисты и эксперты бьюти-индустрии.

      Недавно особняк в Беверли-Хиллз, где последнее время жила Кайли, выставили на продажу за 27,5 млн долларов. В роскошном доме площадью 6 тысяч квадратных метров есть все, что нужно для красивой жизни, — пять просторных спален, семь ванных комнат, домашний кинотеатр, винный погреб, библиотека, бассейн и даже персональный салон красоты.

      Среди соседей — Ким Кардашьян и Канье Уэст (Kanye West), Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), Тейлор Свифт (Taylor Swift), Жизель Бюндхен (Gisele Bündchen) и Джастин Бибер (Justin Bieber).
      glamour.ru
  •