9-летняя девочка стала известным свадебным фотографом


    Ученице начальной школы Реджине Уилли всего девять лет, а она уже стала одним из наиболее востребованных свадебных фотографов Шотландии.

Как пишет Mashable, Реджина специализируется именно на съемке свадеб, поскольку этим профессионально занимается ее отец – Кевин Уилли. В своем блоге он рассказал, что дочка впервые взяла в руки одну из его компактных камер, когда ей было всего три года. Вскоре Реджина начала задавать вопросы о процессе фотосъемки и попросила показать, как пользоваться камерой. Девочка быстро делала успехи.

 

57692904c9666_Capture.png

 

Она занималась фэшн- и портретной съемкой, снимала спортивные состязания и парады. Один снимок, сделанный и «доведенный до ума» Реджиной в 7-летнем возрасте, был выбран компанией, торгующей профессиональным фотооборудованием, для своей рекламы в Facebook.

 

5769290d2626f_Capture1.png

 

Сейчас Реджина работает в компании своего отца, KSG Photography, и выезжает на съемки вместе с ним в качестве второго фотографа. Причем, как пишет Кевин в своем блоге, женихи и невесты, заключая контракт, отдельной строкой указывают, что непременно хотели бы видеть Реджину на своем торжестве.

 

576929175f147_Capture2.png

 

Приехав на свадьбу, девочка работает совершенно самостоятельно – сама решает, что и как снимать. По словам Реджины, в работе свадебного фотографа ей больше всего нравится то, что она может «поймать» моменты радости и счастья, переживаемые людьми.

 

57692922dfc39_Capture3.png

 

Снимки, сделанные Реджиной, столь профессиональны, что у некоторых людей возникают сомнения в ее авторстве. Кроме того, звучат обвинения в том, что фотографии подвергаются избыточному редактированию, причем делает это не Реджина, а ее отец. Однако, по словам Кевина, это не так, т.к. сделанные дочерью фотографии, как правило, не нуждаются в серьезной правке.

 

5769292cc94f7_capture4.png

 

Кроме того, Реджина все делает сама. Кевин научил ее обрабатывать фото в программе Lightroom, и пока девочка редактирует, отец просто сидит рядом и, наблюдая за процессом, дает советы в случае необходимости.

 

5769293b56ae9_Capture5.png

 

Похоже, что Реджина, что называется, «фотограф от Бога», но, тем не менее, девочка не планирует связывать свое будущее с фотографией. По ее словам, когда вырастет, она собирается стать фэшн-дизайнером. Судя по тому, как успешно складывается ее профессиональная карьера уже сейчас, сомнений в том, что Реджина добьется своего, не возникает.

 

deti.mail.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.