8 обворожительных людей с уникальным цветом кожи


    Мы уверены, что в каждом человеке есть своя изюминка, которая делает его неповторимым. Люди, о которых пойдет речь ниже, привлекли к себе внимание мировой общественности своим необычным цветом кожи. Они абсолютно не стесняются собственной уникальности и стали настоящей сенсацией.

Конни Чиу (Connie Chiu)

Screenshot_11.jpg

 

Конни Чиу родилась в Гонконге, и, будучи четвертым ребенком в китайской семье, она была единственной, кто родился с альбинизмом. Затем Конни и ее семья переехали в Швецию, где она выросла, изучая гуманитарные науки и журналистику. В 24 года она начала карьеру модели и сегодня является также джазовой певицей — ее часто приглашают выступать на крупных мероприятиях и в джаз-клубах.

Никия Феникс (Nikia Phoenix)

Screenshot_10.jpg

 

Американская модель Никия Феникс выделяется из массы людей: темная кожа, натуральные волосы, веснушки, покрывающие все тело. Необычную внешность девушки заметил один из членов фирмы Alternative Apparel, производящей брендовую одежду, в тот момент, когда Никия зашла выпить чашечку кофе в небольшое кафе. Модель стала основным лицом рекламных кампаний Coca-Cola и Target.

Стивен Томпсон (Stephen Thompson)

Screenshot_9.jpg

 

Американец Стивен Томпсон никогда не мечтал о карьере модели. Но однажды судьба столкнула его с фотографом, который был сражен неординарной внешностью Стивена. Фотограф сделал несколько снимков, и их напечатали в журнале — так началась история успеха Томпсона. Его фото не сходят со страниц модных журналов, он востребован в рекламных кампаниях ведущих брендов. В 2011 году красавец альбинос стал лицом модного дома Givenchy.

Винни Харлоу (Winnie Harlow)

Screenshot_4.jpg

Необыкновенная внешность Винни (у девушки витилиго) привлекла внимание Тайры Бэнкс, которая увидела ее аккаунт в инстаграме и пригласила принять участие в 21-м сезоне шоу «Топ-модель по-американски», где девушка заняла 5-е место.
Сейчас Винни Харлоу является лицом бренда казуальной одежды Desigual в Барселоне вместе с бразильской моделью Адрианой Лимой.

Ава Кларк (Ava Clarke)

Screenshot_5.jpg

Ава Кларк — афроамериканка-альбинос. Светлые волосы, зелено-голубые глаза и розовые губы девочки покорили мир моды: фото этого чуда уже успели украсить страницы модных журналов, таких как Vogue, Denim и VIP. По всем прогнозам врачей, девочка должна была ослепнуть. Но благодаря стараниям родителей Ава читает, занимается балетом и сумела обратить на себя внимание именитых фотографов.

Худия Диоп (Khoudia Diop)

Screenshot_6.jpg

Худия Диоп — 19-летняя сенегалка, которую заметили и предложили заниматься модельным бизнесом. Сейчас она завоевала интернет своими потрясающими фотографиями, которые принесли ей более 235 тыс. подписчиков в инстаграме. Худия также вдохновляет людей принять свою индивидуальность: «Если вам повезло быть не похожими на других, никогда не меняйтесь!»

Анастасия Жидкова

Screenshot_7.jpg

Настя Жидкова, которую называют самой красивой девушкой-альбиносом в мире, родилась в России в 1996 году. Молодая и необыкновенная модель меняет лицо моды и индустрию красоты в России. Настя также талантливая певица, которая часто делится своим творчеством на канале YouTube.

Лола Чуил (Lola Chuil)

Screenshot_8.jpg

За жизнью школьницы следят аж 462 тыс. пользователей инстаграма (а ведь в ее профиле всего 39 фотографий!). Лола живет в Лос-Анджелесе, учится в старшей школе и говорит на 8 языках. У нее очень необычная красота: угольно-черный цвет кожи, изящная форма губ, носа и глаз, которые порой кажутся нарисованными. Подписчики Лолы сравнивают ее с юной Наоми Кэмпбелл и пророчат ей успешную карьеру топ-модели. 

adme.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Аманда Хесс работает акушером-гинекологом в медицинском центре Франкфорта, штат Кентукки. 23 июля она приехала туда, чтобы родить дочь, но до этого успела принять роды у другой пациентки.

      Леа Хэллидэй-Джонсон начала рожать, когда её врач отошёл на перерыв. К сожалению, во время родов возникли трудности — пуповина обмоталась вокруг шеи ребёнка. Аманда Хесс услышала, как медсёстры обсуждают эту проблему, и немедленно пришла на помощь пациентке. Та даже не заподозрила подвоха — она была уверена, что Аманда просто пришла на дежурство.
      Успешно приняв роды у Леи, Аманда вернулась в палату, а через несколько минут у неё самой начались схватки, и она благополучно родила дочку. Сейчас и матери, и младенцы чувствуют себя отлично.
      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Влюблённая надзирательница также отправила заключённому тюрьмы для молодых правонарушителей как минимум четыре бумажных письма и оставила ему свой домашний адрес — всё это изъяли во время обыска в камере. Кроме того, суд установил, что Челси пыталась звонить заключённому даже после того, как у него изъяли мобильный телефон.

      Каллендер-Скотту было 15 лет, когда он был заключён в тюрьму на семь лет за жестокое убийство двух человек. Судья сказал, что, если бы не юный возраст преступника, ему грозило бы бессрочное тюремное заключение. Влюблённая в него надзирательница сперва отрицала все обвинения, но была вынуждена признать вину под давлением неопровержимых улик. В итоге суд приговорил Челси Блэквелл к девяти месяцам лишения свободы.
      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Но у невесты уже не было времени, чтобы принять в ней участие, а фотографу было необходимо протестировать композицию, обстановку и цветовую гамму заранее.

      Тогда на помощь Дошински пришёл его лучший друг, который с радостью согласился заменить её на съёмках.

      Жених не расстроился, что вместо его возлюбленной ему пришлось обнимать своего друга, ведь фотографии получились очень забавными.

      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Несмотря на свой возраст, Лейла Томпсон уже красит волосы, носит искусственные ресницы и ходит на высоких каблуках. Её мама, Дженна Истлэнд, тратит на украшения дочери по несколько сотен долларов в месяц. Сама девочка постоянно посещает конкурсы красоты, танцевальные соревнования и предпочитает их играм в куклы, пишет издание Metro.

      По словам матери, главное желание её дочки — это стать знаменитой, и уже сейчас она проявляет замашки телезвезды. На свой день рождения она захотела устроить ужин на яхте, а не обычную вечеринку в кругу ровесников. Малышка снимает блог о своей гламурной жизни и делится им на "Ютубе".

      Помимо канала у неё есть собственные аккаунты в нескольких социальных сетях, в том числе и в Star Now Account — на портале для начинающих артистов, танцоров и моделей. И в реальной жизни, и в интернет-пространстве девочку невозможно увидеть без яркого макияжа и сложной причёски.

      Мама девочки тоже любит внимание, но не в такой крайней степени, как Лейла. Она покрыта татуировками и искусственным загаром, но не красится так ярко, как её малолетняя дочь. Она заставляет дочку следить за своим здоровьем: пить зеленый чай, заниматься йогой. У Лейлы видны кубики пресса, которые она демонстрирует своими откровенными нарядами.

      Родители других детей обвиняют Дженну в том, что она выставляет сексуальность своей несформировавшейся дочери напоказ, но она не согласна с их мнением. Она считает, что человек, который мог подумать об этом, изначально нездоров.
      life.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      По данным газеты, курьер связался с полицией после того, как заметил, что пакет двигается и услышал детский плач. Он сообщил правоохранительным органам, что при приеме посылки хотел проверить пакет, но отправительница выступила строго против.

      Отмечается, что девочка была отправлена в местную больницу, по заявлению медиков, она родилась несколько дней назад, ее состояние оценивается как стабильное.
      Мать ребенка, 24-летняя девушка из провинции Сычуань, была задержана полицией, ее обвиняют в том, что она оставила младенца. Издание отмечает, что по китайскому законодательству, родители, бросившие своего ребенка, могут получить до пяти лет тюремного заключения.

      При этом сообщается, что ребенок в ближайшее время должен вернуться в свою семью. Случай получил широкий резонанс в соцсетях, пользователи выражают непонимание того, почему девочку возвращают в семью, которая один раз ее уже бросила. Люди высказывают опасения, что это повторится и тогда для ребенка все может закончиться не так благополучно.
      deti.mail.ru
  •