70-летний водитель грузовика стал отцом 54 детей от шести жён


    Водитель грузовика из Пакистана — 70-летний Абдул Маджид Менгал — утверждает, что является отцом 54 детей от 6 жён, поскольку вынужден был заниматься сексом каждый день, когда был молод.

7ff2f6a57bfda5bf5e7bc0de0b15d1dc__1440x.jpg

Не все дожили до нынешнего дня — сейчас с Абдулом осталось 22 сына, 20 дочерей и две жены. По мнению самого мужчины, он стал хорошим отцом для оставшихся в живых детей и усердно трудился, чтобы дать им хорошее образование.

Впервые Абдул женился, когда ему было 18 лет. В течение нескольких последующих лет он стал мужем для ещё пятерых женщин. Тогда он был очень беден, денег едва хватало на содержание семьи.

pri_36779088.jpg

Сейчас у отца большого семейства есть постоянная оплачиваемая работа. Его старший сын, которому исполнилось 32 года, помогает отцу прокормить семью и также работает водителем.

Большинству детей в районе 10 лет, самому младшему сейчас два года. Каждый член семьи сейчас нормально питается и старается чему-нибудь учиться. Покупать одежду для столь большого количества детей слишком дорого, поэтому взрослые закупают ткань оптом и шьют вещи самостоятельно.

Абдул говорит, что уделяет внимание каждому из 42 детей, посещает с ними и их матерями праздники и различные мероприятия. Согласно исламу, мужчина может одновременно иметь до четырёх жен, но при условии, что первая жена и арбитражный суд дадут ему на это разрешение.

life.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • maria981s
      De maria981s
      1. Здорово придумано!

      2. Папа века

      3. «Моя 2-летняя дочь настояла на том, чтобы прокатиться на серфе со мной»

      4. «Мне пришлось отметить своего ребенка, чтобы не перепутать»

      5. «Он наконец уснул, можно и торт поесть»

      6. «Я хотел нарисовать своему ребенку брови, чтобы посмотреть, что получится. Он был удивлен не меньше меня!»

      7. Гениальный способ не допустить воплей и драк на заднем сиденье

      8. Эта малышка попросила отца заплести ей «рогалик». Что ж, он так и сделал

      9. «Оставила мужа поиграть с дочерью»

      10. Вот что такое многозадачность

      11. Спрятал малышку от холода, пока ходил по делам
       
      12. Костюм на Хеллоуин от отца и сына

      13. Когда настолько сильно хочешь поиграть, что разрешил ребенку покрасить себе ногти

      14. Баланс между геймерством и отцовством

      15. «В общем, ушла тут моя жена на пару часов...»

      16. «Моя дочь попросила залезть в машину, и я залез в машину»

      17. Этому отцу удалось превратить ожидание в аэропорту в настоящее веселье

      18. «Мой сын — весьма милый Дарт Вейдер»

      19. Его дочь хотела одеться как Ариэль, поэтому он оделся как Урсула
       
      20. Быстрый хвостик от папы
       
      21. Наушники в самолете не подошли, но отец нашел идеальное решение
       
       
      22. Папа, который знает толк в развлечениях

      Помните забавные случаи из своего детства или из жизни ваших детей? Расскажите ниже!
    • maria981s
      De maria981s
      Пост начинается со слов: «Сегодня был тяжелый день на работе. У нас была ежемесячная встреча высшего руководства. Я потратил пять часов на дорогу на работу и обратно — на машине и поезде. А когда я наконец добрался, я должен был весь день сидеть там и работать работу, а также вести большие переговоры о работе. Это изнуряюще! А что делала моя жена? Вообще-то, ничего особенного».
      А дальше Кирнс перечисляет все те дела, которые обычно делает его жена: поднимает, умывает детей, одевает детей, кормит младшего грудью, потом собирает всех на прогулку, рассаживает в машине и везет их на прогулку, затем кормит грудью младшего, параллельно развлекая и качая на качелях старших, чтобы они не заскучали. «Это очень просто», — добавляет Брэд.
      И продолжает перечислять дальнейшие действия жены: потом она с детьми возвращается домой, кормит старших (скорее всего, от еды они отказываются), пытается уложить их отдыхать, тем временем заказывает продукты на дом («Как будто так сложно выйти в супермаркет с тремя детьми, пфф!»), потом они хотят кататься на великах и самокатах, потом устают и сердятся, а она объясняет им, почему дубасить друг друга — это плохая идея.
      «В пять вечера она захочет узнать, где я и когда освобожусь. Продукты скоро должны привезти, а дети безумствуют. Тедди хочет на ручки, а ей пора начинать с ребятами вечерние процедуры. Скорее всего, я отвечу что-то вроде: «Перезвоню позже», потому что я п***ец как занят», — пишет он.
      «Она приготовит ужин, посмотрит, как они едят, наберет им ванну, переоденет в пижамы, и все это за час и одной рукой — Тедди все еще не хочет с нее слезать. Измученная этой бесконечной пыткой и тем, что у нее не было на себя ни секунды, она снова позвонит мне, чтобы узнать, где я. Она будет уставшая, вонючая, разбитая, истощенная постоянными прикосновениями. Она будет раздражительной, противной и не желающей ничего, кроме душа, шампуня и чашки чая», — продолжает многодетный отец.
      А потом сообщает, что приедет после тяжелого рабочего дня в 7:30, увидит ее, уставшую, сидящую с телефоном у кроватей старших или младшего, потому что кто-то из них никак не может заснуть. Возможно, ему самому придется готовить ужин. «А в выходной она скажет Ноксу, что у него есть мотоцикл, ‘потому что папа очень много работает ради нашей семьи’. Как я и сказал, сегодня был тяжелый день. Спасибо тебе за все, что ты делаешь для нас. На тебе все держится», — резюмировал Кирнс.
      В фейсбуке пост собрал 11 тысяч лайков. Комментаторы в большинстве своем признались, что благодарны автору за эту позицию и за привлечение внимание к теме нагрузки, которая ложится на плечи неработающих матерей.
      Когда он комментировал свою позицию после публикации записи, он заявил следующее: «Каждый, у кого есть дети, очень много и тяжело работает — вне зависимости от того, получает он в конце месяца зарплатное уведомление или нет». Это он к тому, что родительство — огромный труд.
      И хорошо бы, чтобы общество, особенно та его часть, которая отмазывается вечерам от детей аргументом «я устал на работе», это поскорее осознало и признало: да, быть дома с детьми — это трудно. Ничего не попишешь. Это не развлечение. «Сидеть» с детьми не равно бездельничать, а вовсе даже наоборот. Жаль, что для многих это все еще открытие.
      n-e-n.ru
    • maria981s
      De maria981s
      За несколько месяцев до традиционного марафона в Нью-Йорке Кетчелл объявило сборе средств в пользу организации, которая занимается изучением синдрома Дауна.
      В объявлении о сборе он написал, что хочет преодолеть марафонскую дистанцию за 3 часа 20 минут и собрать 3210 долларов. Цифры выбраны неслучайно, они связаны с синдромом Дауна, который развивается в результате трисомии 21-й хромосомной пары (три копии вместо нормальных двух).
      Но в итоге все цифры оказались не такими, как планировались: завершить забег за 3 часа и 20 минут он не смог, но зато в ходе сбора ему пожертвовали почти 12 тысяч долларов.
      В общем-то, ничего такого особенного, если бы не одна деталь, которая сделала эту историю еще более живой и человечной.
      Приближаясь к финишу, Кетчелл понял, что не справился с поставленной задачей — завершить дистанцию за 3 часа и 20 минут. Но он не стал отчаиваться и решил не сходить с дистанции. Незадолго до финиша он остановился, нашел среди зрителей свою супругу, которая держала Уайатта, и взял сына сам, чтобы финишировать с ним на руках.
      Робби с ребенком на руках попал в объектив камеры фотографа Элизабет Гриффин, которая разместила портрет отца с сыном у себя в твиттере и попросила фолловеров идентифицировать его. Как только выяснилось, что это Робби Кетчелл, его история была предана широкой огласке.
      Сейчас, после того как публикации о Кетчелле и Уайатте вышли на множестве сайтов, на счет для сбора в пользу организации, которая занимается изучением синдрома Дауна, до сих пор поступают деньги от жертвователей.
      n-e-n.ru
    • Administration2
      De Administration2
      Представьте себе,  мужчины тоже боятся возможных осложнений и родовой боли жены, переживают из-за проблем со здоровьем и из-за изменения привычных отношений в семье... Не говоря уж о более мелких страхах, что жена может потерять фигуру, что ее перепады настроения могут сохраниться, что секс может повредить ма­лышу... Мужских страхов не меньше, чем женских, только сильный пол предпочитает носить их в себе. Всем будет лучше, если папа точно знает, что про­исходит во время беременности и как он может помочь.
      Основная сложность, с которой предстоит справиться любящей паре, - во время беременности в отношениях двоих появляется третий. Пусть его не видно, но он сразу начинает оттягивать на себя внимание женщины. Поэтому муж иногда чувствует себя покинутым. И очень важно дать ему понять, что именно будущей маме как никогда нужна любовь, забота и сильное плечо. Ребенок должен стать тем, что объединяет, а не разъединяет их,  ведь малыш - совместное творение папы и мамы.
      Что делать, чтобы ожидание сплотило вас? Прежде всего, любить друг друга и показывать свою любовь. Для будущего папы - особенно если это его первый ребенок - важно знать, что малыш не сможет вытеснить его из сердца жены. Важно знать, что если он хочет помочь, то его помощь будет принята.
      Подготовленный папа знает, как взять кроху на руки, как перепеленать его и успокоить, а это прекрасно сказывается на будущих отношениях ребенка и отца.
      Помимо обычных прогулок, можно сопровождать жену к врачу, особенно если она беспокойно воспринимает его слова о ходе беременности. В таких случаях иногда поговорить с врачом может именно папа, как человек, кото­рый смотрит на важную для семьи ситуацию все же несколько со стороны.

      Третий триместр
      Для большинства женщин это время в прямом смысле слова нелегкое: вес тела сильно увеличивается, а обычный центр тяжести смещается. Становится неудобно ходить, устают ноги, даже для лежания сложно найти удобное положение, потому что мешает живот. Неудивительно, что женщины часто устают, раздражаются, плохо спят ночью и страдают сонливостью днем. А добавьте сюда сложности с питанием из-за того, что увеличившаяся матка давит на желудок, есть приходится понемногу, но часто!.. Это явления, естественные для беременности, но тяжелые. Потому будущему папе надо постараться понять жену и по мере возможности помочь ей. Помощь включает в себя, например, договоренность с женой о передаче части домашних обязанностей.
      Мужчине нужно быть готовым к тому, что принять их придется на несколько месяцев - ведь заниматься домашними делами для мамы с новорожденным так же тяжело, как и беременной женщине с огромным животом. Муж может делать расслабляющий массаж, который снимает боль в спине, ногах и нижней части живота. Наконец, папина помощь может оказаться незаменимой при подготовке к предстоящим родам.
      Сейчас папиной задачей становится превращение в крепкую и надежную стену, за которой женщина может укрыться, чтобы в спокойствии и безопасности заняться своей непосредственной задачей - рожать ребенка. Все отношения с внешним миром на следующие несколько месяцев берет на себя будущий отец. Уже за пару недель до предполагаемых родов папе стоит знать, где будут проходить роды и кто их будет принимать; где лежат все необходимые документы и подготовленные для жены и ребенка вещи; решить вопрос с транспортом, если это необходимо, и быть готовым к тому, как надо действовать при начале родов.
      Роды
      Здесь папа, безусловно, необходим на первом этапе, когда встреча с малышом только приближается. Стресс - главный враг роженицы и ребенка, поэтому папе очень важно не нервни­чать, а стараться успокоить волнение жены, создав как можно более ком­фортную обстановку. Женщине в начинающихся родах нужно быть максимально расслабленной и спокойной. А муж может помочь настроиться на роды, на малыша - не отвлекать, но поддерживать. Если вам предстоит поехать в роддом - пусть поступление туда станет для жены приятным. Решение о том, присутствовать ли папе на родах, принимается заранее и только по обоюдному согласию. Мерило здесь простое: и муж, и жена должны оба чувствовать, что папино присутствие на родах будет полезно. Если один из пары (неважно кто!) считает, что в какой-то момент папе лучше покинуть место родов - значит, так и нужно поступить.
      На ход родов влияет эмоциональное состояние всех участников, и если присутствие папы создает не спокойствие, а стресс, тогда папе лучше подождать. В большинстве случаев оказывается, что женщина при родах хочет помощи близкого человека как минимум в период схваток. В такой период родов настроение женщины и ее желания могут быстро меняться - будет прекрасно, если муж постарается им угодить, хотя это может быть и не очень легко.
      Массаж - один из самых действенных способов  помощи  в  начале  родов. Большинство женщин при этом глубже расслабляются,  испытывают меньше беспокойства, легче переносят схватки.
      А наградой  станут первый крик и первый взгляд вашего малыша, который с самого начала своей жизни будет знать, что папа ожидал его появления на свет так же, как и мама!

      Малыш родился!
      После рождения малыша ваши отношения с мужем меняются. Для вас начинается новое удивительное время - вы учитесь счастливо жить втроем. Вы ищете у мужа поддержки, но иногда настолько зацикливаетесь на ребенке, что перестаете понимать проблемы любимого. Настроение часто падает, деловые успехи мужа кажутся менее важными, чем выбор наиболее подходящих одноразовых подгузников.
      Стоп! А как же любовь и взаимопонимание? Появление ребенка ни в коем случае не должно восприни­маться как конец семейной идиллии и начало непрерывного самопожертвования. Вы и раньше были счастливы - а теперь будете счастливы вдвойне. Сделайте первый шаг. Каждый день выделяйте хотя бы час для себя. Купите себе хорошие кремы, лосьоны, гели и позаботьтесь о своей внешности. Увидите, как поднимется настроение: сначала у вас, а затем и у мужа. Вспомните, как сладко замирало ваше сердце, когда любимый только ухаживал за вами.
      Пусть муж не чувствует, что полностью покорил вас. Сохраните в себе загадку, которая когда-то пленила его. И вы увидите - каждый день принесет вам много нового! Разве может наскучить ежедневное общение, если вы открыты друг для друга и стараетесь сделать так, чтобы любимый был счастлив? Конечно, мужчине трудно приспособиться к непривычной для него роли отца. Ваше мудрое и терпеливое отношение непременно ему поможет. Сделайте так, чтобы молодой папа не чувствовал груза проблем (ведь ему надо и вам помогать, и одновременно все успевать на работе), а испытывал гордость за своего малыша. Почаще напоминайте папе, что кроха очень похож на него. Это окрылит вашего мужа, и у него появится столько энергии и любви к вам обоим, что вы не сможете этого не почувствовать. И тогда вы наверняка убедитесь, что классики ошибаются, и семьи могут быть счастливы каждая по-своему.
      Лариса МИХАЙЛОВА,
      практикующий психолог

      Ресурс: http://medpnz.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      43-летний Джастин Смит, отец двух дочерей (10 и 11 лет) и трех сыновей (13, 14 и 22 лет), устал от того, что его дети постоянно сидят в своих телефонах. Но вместо того, чтобы ругаться с наследниками, он решил к ним присоединиться и завел свой собственный YouTube-канал под названием Joe Daddyutube.
      По словам Джастина, его целью было отвлечь детей от «глупых или опасных» видео и дать им источник семейных и веселых роликов. И, кажется, все получилось, хотя дети новоиспеченного влогера отметили, что свое первое видео он снял неправильно — «в портретном режиме и вертикально, а нужно было в ландшафтном и горизонтально». За четыре дня находчивый папа успел снять пять видеороликов и на него подписались 32 человека.
      Мистер Смит работает менеджером по продажам в крупной продуктовой компании и часто ездит в командировки за границу. Он считает, что видеоканал поможет ему стать ближе к детям и показать им, чем он занимается.
      deti.mail.ru
  •