5 самых удачных завтраков для похудения


    Самое главное правило идеальной фигуры: завтракайте каждое утро, даже если очень торопитесь. Но не стоит верить тем, кто говорит, что до 12 можно позволить себе абсолютно все, что угодно. Эти пять рецептов завтраков для похудения помогут вам начать день с пользой для фигуры.

Что же нужно съесть на завтрак, чтобы похудеть? Прежде всего, старайтесь, чтобы в утреннем меню было как можно меньше простых углеводов. (Теплый круассан и ароматный сладкий кофе – это, безусловно, очень приятно, но после такой еды вы захотите есть уже через час). Во-вторых, в правильном завтраке для похудения должны быть и белки, и сложные углеводы, и клетчатка. В-третьих, учитесь соблюдать баланс. Если порция окажется слишком маленькой, вы будете до самого обеда кусочничать, а если завтрак будет слишком плотным, тяжесть в желудке и лень вам обеспечена. Вывод: идеальный завтрак для похудения – это сочетание белков, сложных углеводов и клетчатки, а его пищевая ценность не должна превышать 500 ккал.

ОВСЯНКА + ФРУКТЫ+ ОРЕХИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ НА ЗАВТРАК

f582315d80f7823c22b5e3bb44fc2433.jpg

Овсянка обеспечит ваш организм сложными углеводами, фрукты дадут клетчатку, а орехи – растительный белок, который легко усваивается и надолго гарантирует чувство сытости. Сварите 2 столовых ложки крупы с водой или молоком, добавьте 50 г свежих или замороженных ягод и 1 столовую ложку дробленого фундука или миндаля.

ОМЛЕТ + ОВОЩИ + ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ

20634ecf18b5975ed5cf2c5410619106_cropped_612x405.jpg

Омлет – достаточно калорийное блюдо, поэтому чтобы сделать его более легким (а заодно и более полезным), добавьте овощей. Идеальные ингредиенты – помидоры, сладкий перец, шпинат (свежий или замороженный), зелень. А вот сыр в омлет добавлять не стоит, если, конечно же, вы действительно собираетесь сбросить вес.

ТВОРОГ + ФРУКТЫ

f94c904ca0d29076a3b47b4184fdb1e4.jpg

150 г нежирного творога и половина стакана любых нарезанных фруктов – это практически идеальный завтрак, который вы успеете приготовить, даже если очень торопитесь. Легкий белок, кальций, витамины и минералы с самого утра дадут вам заряд бодрости.

ХЛЕБ + ИНДЕЙКА + ОВОЩИ

a236108be92fe99d5df5604647467411_cropped_612x406.jpg

Сэндвич – еще одно классическое утреннее блюдо. Чтобы оно оказалось полезным, соблюдайте всего три важных правила. Во-первых, отдавайте предпочтение цельнозерновому хлебу. Во-вторых, от колбасы или ветчины откажитесь в пользу мяса птицы (подойдет грудка курицы или индейки). В-третьих, добавьте зеленых листовых овощей – калорий в них совсем немного, поэтому объем порции может быть достаточно большим.

ЯГОДЫ + ЙОГУРТ + ЗЛАКИ

6bbfc831b5eb41167b8bd9ebbdabe8f0_cropped_612x408.jpg

Смешайте в тарелке 50 г несладких овсяных или кукурузных хлопьев, 50 мл натурального йогурта и 50 г любых свежих или замороженных ягод. Полезный завтрак для похудения готов!

goodhouse.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • maria981s
      De maria981s
      Что ты можешь подарить такой женщине? 

      Множество идей для подарков ты найдешь в онлайн-Каталоге от Avon. 
      Мы рекомендуем обратить внимание на комплекты декоративной косметики, которые не окажутся лишними. В гамме Avon True, к примеру, появился комплект из бестселлера – туши для ресниц Supershock и помады в одном з трех оттенков (блестящий нюд, розовый или ягодный) всего за 125 леев. Продукты отличаются особенным, праздничным дизайном.

      Чем не чудесный подарок?
      Заказать такой комплект или любую другую продукцию Avon можно через Представителя, или личное сообщение на странице Facebook ссылка.
       
    • Lariel
      De Lariel
      Здравствуйте.
      Декабрьские заказы принимаю здесь.
      Личные сообщения и Вайбер также приветствуются, даже оперативней :)
      Условия те же:
      Предоплата 100% на карту MICB.
      Доставка DHL 5-7 дней.
      Забор в центре или по договоренности.
      Скидки недели и другие предложения от сайта учитываются.
       
      Кому интересно, wellcome!
    • maria981s
      De maria981s
      Супруги из США Лекси и Дэнни Рид два года назад решили похудеть и добились хороших результатов

      Им удалось уменьшить свой суммарный вес в два раза

      Лекси сбросила 140 килограмм и стала популярным блогером, которая своим примером вдохновляет других людей

      Но после таких кардинальных перемен появилась другая проблема — лишняя кожа, которую нельзя убрать без хирургического вмешательства

      Чтобы окончательно привести своё тело в порядок, девушка всё-таки обратилась к врачу

      Она перенесла девятичасовую операцию, после которой распрощалась с тремя килограммами кожи с ног, живота и ягодиц
      Первое время Лекси было сложно даже пошевелиться и несколько дней она провела в кровати, мечтая поскорее восстановиться

      На шесть недель ей пришлось отказаться от работы, тренировок и других повседневных дел

      Девушка не ожидала, что период реабилитации будет настолько болезненным, но она справляется и в скором времени намерена вернуться к активному образу жизни

      Всеми этапами реабилитации и эмоциями девушка делится на своей страничке в Инстаграме. Она показывает свой тернистый путь к идеальному телу и доказывает, что нет ничего невозможного. Упорство и целеустремлённость Лекси восхищает и вдохновляет её подписчиков.
      twizz.ru
       
    • maria981s
      De maria981s
      Чтобы визуально увеличить глаза



      У вас миндалевидные глаза и вы хотите сделать взгляд более распахнутым? Тогда красить их нужно по направлению снизу вверх, уделяя особое внимание ресницам в центральной части глаза. Если для вас важно разделение, движения должны быть прямыми, от корней к кончикам. А когда важнее объем, наносить тушь нужно легкими зигзагообразными движениями (но опять же снизу вверх).
                                                                                      Для эффекта кошачьих глаз


      Если у вас круглые глаза и хочется визуально их вытянуть, двигаться нужно совсем по другой схеме. Начиная от центральных ресниц, прочесывайте их по направлению к периферии: щеточка должна двигаться из центра к вискам. А ресницы, расположенные ближе к внутреннему уголку глаза, нужно красить в противоположном направлении: из центра к носу. 
      Чтобы подкрутить ресницы

      Самый простой способ увеличить изгиб ресниц – воспользоваться специальным девайсом для завивки. Но подкрутить их можно и с помощью одной туши, для чего нужно лишь немного поморгать. Приложите щеточку к ресничному контуру и ведите ей в выбранном вами направлении (вверх или в сторону), одновременно закрывая глаз и как бы давя ресницами на щеточку.
      Для головокружительной длины и объема


      Если цель – нарастить длину, объем и добиться эффекта наращенных ресниц, просто нанесите тушь несколько раз с интервалом в 30–40 секунд (чтобы предыдущий слой успел подсохнуть). Нанесений может быть даже 8–10, но двигаться нужно неизменно от самых корней: не старайтесь «нарастить» кончики – ничего не выйдет. Щеточку в таком случае лучше выбрать с не очень частыми ворсинками: она захватывает больше туши из тюбика.
      whealth.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Термальная вода, тоник, мицеллярная вода
      Начнём с очищения. Термальная вода, тоник и мицеллярная вода – абсолютно разные продукты, а термальная вода и тоник, кстати, не очищают кожу. Так что посмотрите ролик и не покупайте лишнего.
      Эссенция, серум, эмульсия, облегчённые масла, крем
      Не всё так запутано. Серум, эмульсия и эссенция – одно и то же. Хотя нет, всё же запутано. Серумы могут быть масляными и водными, а ещё есть облегчённые масла. Разбираемся во всём за пять минут.
      Альгинатные, ночные, wash off, экспресс маски
      Первая маска должна быть очищающей, вторая – увлажняющей. Да, масок в косметичке должно быть много, но вам всё равно не нужны все существующие.
      omactiv.md
  •