5 очень романтичных способов сжечь калории


    Мы привыкли думать, что сжигать калории помогает физическая нагрузка. Но помимо спорта можно (и нужно) заниматься гораздо более приятными вещами и одновременно… худеть.

f158b01b830a5bb05ea9f492a472a0b8_cropped_612x408.jpg

ПОЦЕЛУИ: 60-90 КАЛОРИЙ В ЧАС

Во-первых, поцелуи – это приятный способ показать свои чувства. А если поцелуи страстные (и включают в себя ласки), то тогда еще работают и против лишнего веса. Усложните задачу: поцелуйте спину партнера, двигаясь то вниз, то верх. И приятно, и (как теперь мы знаем) полезно.

РАЗДЕВАНИЕ: ОТ 8 КАЛОРИЙ

Кто бы мог подумать, что такой вроде бы простой ритуал тоже работает на сжигание калорий. Один итальянский исследователь озадачился этим вопросом и выяснил, что когда мы раздеваемся, тратим от 8 до 10 калорий. Но… в случае когда мужчина пытается расстегнуть бюстгальтер ртом, тратит целых 80 калорий. Вложите чуть больше страсти в повседневный ритуал, не просто скидывайте одежды за несколько секунд, а сделайте это частью прелюдии перед близостью. Или возьмите свой любимый шелковый шарф и исполните соблазнительный танец перед мужем.

МАССАЖ: ОТ 80 КАЛОРИЙ В ЧАС

Массаж – это так приятно. Но если вы выступите в роли массажистки, вас ждет сразу три бонуса. Первый – ваш мужчина будет счастлив. Счастливый мужчина – чувственный мужчина: массаж может перейти в иную стадию – страстную, любовную. Ну а в-третьих, «массажистка», прилагая усилия и разминая мышцы «клиенту», тем временем сжигает свои калории. Позвольте совет: если во время массажа вы будете двигаться медленно, стараясь проработать самые труднодоступные, глубокие мышцы, то… сожжете еще больше калорий. Как делать эротический массаж

РОМАНТИЧЕСКИЕ ТАНЦЫ: 100 КАЛОРИЙ ЗА 30 МИНУТ

Танцы с мужем – это не только приятно и важно для укрепления союза, это еще и «тренировка». Подойдет как медленный танец, так и быстрый. Включите музыку и пригласите мужа потанцевать. Дома. Раз никто не видит, можно не стесняться порывов. Танцуйте!

ЗАНЯТИЯ ЛЮБОВЬЮ: ОТ 140 ДО 200 КАЛОРИЙ ЗА 30 МИНУТ

Полчаса близости с мужем – и можно забыть об угрызениях совести по поводу съеденной во второй половине дня шоколадки! Чем глубже вы будете дышать (и даже стонать), тем больше калорий сожжете. Попробуйте что-то новое из поз – это тоже только в плюс для сексуальной «тренировки». И вот что еще: по оценкам экспертов, женщины, которые достигают оргазма во время занятий любовью, сжигают больше калорий.

goodhouse.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • alexandrarum
      De alexandrarum
      ОГУРЦЫ

      Эти овощи надо есть как можно чаще – особенно летом. Во-первых, они богаты витаминами, во-вторых, помогают поддерживать естественный баланс влаги, что особенно важно летом. А, в-третьих, «маски» из огурцов на проблемных местах помогают повысить содержание естественного коллагена в коже – и почти мгновенно разгладить целлюлит.
      КОФЕЙНЫЙ СКРАБ

      Кофеин обладает способностью расширять кровеносные сосуды, которые поддерживают ткани нашей кожи, а также помогает организму перерабатывать жир. Просто добавьте кофейную гущу к вашему любимому крему или лосьону – и скраб готов!
      МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ

      Талассотерапия – отличное средство от целлюлита. Дело в том, что йод, которого особенно много в морских водорослях, усиливает функцию щитовидной железы (от правильной работы которой зависит наш метаболизм) и увеличивает циркуляцию крови – и в итоге уменьшает целлюлит.Но надо помнить, что этот способ категорически противопоказан тем, у кого есть какие-либо нарушения в работе щитовидки.
      ЖЕЛАТИН

      Желе, мармелад и прочие продукты, содержащие желатин – лучшее лакомство для женщин, заботящихся о красоте и здоровье своей кожи.
      Так что ешьте больше мармелада (только без сахара и красителей) и оставайтесь красивыми и молодыми!
      goodhouse.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      БОЛЬШЕ ЯИЦ!

      Яйца – самый лучший продукт для похудения. Серьезно: в них много белка, мало калорий и очень высоко содержание полезных микроэлементов.
      Вам все еще нужны дополнительные аргументы? Тогда вспомните о том, что белковый завтрак – лучшая защита от импульсивных перекусов в течение дня.
      БОЛЬШЕ СПЕЦИЙ!

      Перец чили и халапеньоны содержат соединение, называемое капсаицином, которое стимулирует метаболизм и увеличивает сжигание жира. Кроме того, капсаицин снижает аппетит и помогает калориям перерабатываться в энергию, а не в жир.
      СЛЕДИТЕ ЗА ПРОБИОТИКАМИ!

      Пробиотики - это живые бактерии, которые живут в кишечнике и приносят вашему здоровью очень большую пользу. Так, они положительно сказываются на состоянии желудочно-кишечного тракта, сердца и, конечно, помогают бороться с лишним весом. Как показали исследования, у людей с лишним весом бактериальная флора кишечника отличается от той, которая живет внутри стройняшек. Восстановить нормальную флору и помогают пробиотики.
      СПИТЕ

      Долго, сладко и в темноте.
      А еще недостаток сна мешает нам регулировать аппетит: участники одного из экспериментов отмечали, что после бессонной ночи они в течение дня съедали намного больше (в том числе «запрещенных» продуктов), чем если накануне хорошо высыпались.
      БОЛЬШЕ КЛЕТЧАТКИ И ВОЛОКОН!

       
      Продукты с высоким содержанием пищевых волокон и клетчатки – еще один друг всех, кто хочет похудеть. Волокна заполняют желудок, поддерживая чувство сытости, а также помогают в работе нашему кишечнику. А клетчатка – обязательное условие нормального метаболизма. Так что следите за тем, чтобы в вашем ежедневном рационе было достаточно продуктов, богатых этими веществами.
      goodhouse.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      В студенческие годы Неринга занялась изучением проблемы изображения женского тела в средствах массовой информации и пришла к выводу, что нам постоянно пытаются навязать стандартизированный идеал женской красоты. Но если ли идеальная красота? По мнению Неринги, в СМИ женское тело изображается как объект сексуального желания, образ женщины сосредоточен только на ее внешности, а не на ее индивидуальности. Всё это, считает она, имеет прямое негативное влияние на общество, в результате которого большинство женщин недовольны своим телом и у них из-за этого появляются различные проблемы, в том числе психологические.
      Неринга вместе с литовской актрисой и телеведущей Беатой Тишкевич, а также PR-специалистом Модестой Кайрите решили выступить с протестом против искаженного образа женщины в средствах массовой информации и создали социальный проект, который назвали «We.Women».
      В проекте приняли участие двенадцать отважных женщин. Они решились не только открыться миру и рассказать свои истории, но и предстать перед фотокамерой в одном нижнем белье.











      locals.md
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      К сожалению, положительного результата достигают далеко не все. Составление оптимального рациона – дело довольно сложное, требующее профессионального подхода. Кроме того, избавиться от избыточного веса лишь с помощью пищевых ограничений вряд ли получится: правильное питание должно совмещаться с разумными физическими нагрузками. Но бывает, что женщина пользуется рекомендациями специалистов, строго следует их советам, а усилия все равно не дают эффекта.
      Такая ситуация может быть обусловлена эндокринными нарушениями. Сегодня мы поговорим об исследованиях, которые стоит сделать тем, кто долго и безуспешно пытается похудеть.
      Тироксин и трийодтиронин
      Гормоны щитовидной железы тироксин (Т3) и трийодтиронин (Т4) принимают непосредственное участие в обменных процессах, регулируют их интенсивность и скорость. Отклонения концентрации тироксина и трийодтиронина от нормы в ряде случаев приводят к неконтролируемому набору веса.
      Тиреотропный гормон
      Тиреотропный гормон (ТТГ) вырабатывается гипофизом. Он регулирует деятельность щитовидной железы и от него зависит процесс продуцирования гормонов Т3 и Т4. Пониженное содержание ТТГ в крови ведет к гипотиреозу, одним из симптомов которого является ожирение.
      Уровень глюкозы в крови
      Концентрация глюкозы в крови здорового человека – величина непостоянная. Ее значения могут колебаться в зависимости от пола и возраста, времени суток, физических нагрузок, приемов пищи и даже перенесенных стрессов и травм. Анализ на определение уровня глюкозы необходимо сдавать натощак. Если результат превышает 6 ммоль на 1 л, это свидетельствует о проблемах с углеводным обменом и высоком риске развития диабета (или уже имеющемся сахарном диабете), которому часто сопутствует набор лишнего веса.

      Гликированный гемоглобин
      Определение уровня гликированного гемоглобина дает представление об усвоении организмом сахаров в течение длительного срока (обычно 3 месяцев). Концентрация этого белка в крови, не превышающая 5,9%, считается нормой. Содержание гликированного гемоглобина выше 8% обычно наблюдается у пациентов, страдающих сахарным диабетом. При высоком уровне гликированного гемоглобина попытки похудеть с помощью диет не просто не удаются – они могут нанести вред здоровью.
      Инсулин
      Это гормон поджелудочной железы, осуществляющий регулирование углеводного обмена. Повышенная концентрация инсулина в крови приводит к чрезмерному аппетиту, а также активизирует образование жировых депо. Естественно, это создает высокий риск развития ожирения.
      Глюкозотолерантный тест
      Результат этого исследования показывает, как быстро организм усваивает глюкозу. Процедура проводится натощак и включает несколько этапов. Сначала у пациента измеряют уровень глюкозы в крови и предлагают выпить стакан сладкой воды. Затем тест повторяют через 30, 60 и 90 минут и составляют график, по которому можно оценить постепенное уменьшение концентрации глюкозы. Отклонение полученных показателей от нормативных свидетельствует о наличии скрытого диабета или преддиабетическом состоянии.
      Эстрадиол
      Лишний вес может быть обусловлен высоким уровнем гормонов, ответственных за развитие подкожной жировой клетчатки. Одно из таких веществ – эстрадиол. Он регулирует формирование женских вторичных половых признаков, участвует в становлении менструального цикла. Избыток эстрадиола в крови вызывает ускоренное отложение жиров в области живота и бедер, характерное для женского организма (ожирение по женскому типу).
      Кортизол
      Кортизол – гормон надпочечников, принимающий активное участие в регулировании энергетических процессов. Он отвечает за реакцию организма на стресс, которая выражается в том числе в высвобождении запасенной в жировой клетчатке энергии и ее переносе к органам и тканям. Низкое содержание кортизола в крови приводит к торможению процессов такого рода и образованию излишних жировых запасов.

      Тестостерон
      Это один из основных мужских гормонов, но в организме женщины он тоже присутствует. Балансом тестостерона и эстрадиола определяется нормальное функционирование женской репродуктивной системы. Как излишек, так и недостаток мужского гормона обычно становится причиной сбоев обменных процессов, что влечет за собой набор лишнего веса.
      Фолликулостимулирующий и лютеинизирующий гормоны
      Лютеинизирующий (ЛГ) и фолликулостимулирующий (ФСГ) гормоны вырабатываются в гипофизе и регулируют работу яичников. Если у женщины набор лишнего веса происходит параллельно с нарушениями менструального цикла, это может говорить о дисбалансе ФСГ и ЛГ в крови.
      Эндокринная система человеческого организма чувствительна к любым переменам в питании и образе жизни. Когда железы внутренней секреции работают неправильно, бороться с избыточным весом с помощью диет и занятий спортом может быть не только бесполезно, но и опасно. Если попытки похудеть не приносят результатов, стоит обратиться к эндокринологу и сдать анализы на гормоны. Если обнаружится, что причина лишнего веса в гормональном дисбалансе, его устранение и позволит похудеть.
      neboleem.net
  •