10 примеров того, как выглядят отцы в момент рождения их детей


    Эти мужчины не испугались и приняли участие в родах, поддерживая любимых как только могли.

Фотограф из Техаса запечатлел самый важный момент в жизни любого родителя — рождение ребёнка.

image.png

image.png

Но главными героями съёмки стали отцы и те эмоции, которые они испытывают.

image.png

Мужчины беспомощно наблюдают и пытаются поддержать любимых женщин, пока те стонут от боли.

image.png

image.png

Фотограф стал свидетелем десятков родов, где будущие папы впервые не могут помочь своим жёнам.

image.png

Они делают всё возможное, чтобы не подвести, но и этого, им кажется, недостаточно.

image.png

image.png

Женщины оказались гораздо сильнее, чем они могли представить.

image.png

И их глаза словно говорят: "Любимая, я всегда буду рядом".

image.png

life.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Сегодня мы расскажем о пяти признаках, которые могут указать на ожидаемое прибавление сразу двумя малышами. 
      Резкая прибавка в весе 
      Когда будущая мама ждет одного малыша, то прибавка в весе может быть незначительной и постепенной. В случае двойни женщина может набрать уже 5-6 кг в первом триместре.
      Яркая вторая полоска на тесте
      В первые дни задержки вторая полоска на тесте обычно не особо яркая. Чаще всего будущая мама еще находится в сомнениях, беременна ли она вообще. А вот когда речь идет о двойне, то безоговорочно вторая полоска просто режет глаз. 
      Ранний токсикоз и плохое самочувствие 
      Как правило, когда женщина ожидает двойню, у нее появляются: тошнота и рвота по утрам и на протяжении всего дня сонливость и слабость потливость и повышенное потоотделение резкие перепады настроение и нервозность.
      Крупный живот в первом триместре 
      Если рост происходит интенсивно и живот довольно крупный в первом триместре — это может свидетельствовать о многоплодной беременности.
      Ранние шевеления 
      Поскольку в утробе матери находится не один ребенок, то внутри живота происходит некое соревнование за лишние сантиметры в животе. Поэтому женщина с многоплодной беременностью может заметить ранние и сильные шевеления.
      kolobok.ua
    • julia122997
      De julia122997
      Как сообщает Annals of Oncology, пациентка ранее излечилась от рака груди, до начала курса химиотерапии незрелые яйцеклетки женщины заморозили. 
      Через некоторое время лабораторным путем их сделали зрелыми и оплодотворили.
      Несколько лет женщина пыталась забеременеть, но безрезультатно.
      Ей помогла процедура ЭКО, будущей маме удалось без осложнений выносить мальчика, который появился на свет в июле прошлого года.
      Примечательно, что перед классическим ЭКО или забором яйцеклеток пациенты принимают специальные препараты, благодаря которым яйцеклетки растут и дозревают, но женщинам с раком такой вариант недоступен, они не могут ждать несколько недель и откладывать химиотерапию, да и лекарства осложняют течение рака.
      Успешная беременность после забора незрелых яйцеклеток, по мнению экспертов, является прорывом в сфере искусственного оплодотворения.
      kolobok.ua
    • julia122997
      De julia122997
      Свой пост Чабан начала с заявления о том, что она убежденная чайлдфри. И далее подробно, аргументированно и доходчиво объяснила свою позицию. Дарья указала, что оценила для себя реальные последствия материнства (ресурсозатратность, ответственность, рутина, социальная изоляция и так далее), а также невозможность прокрутить фарш назад, и приняла решение не обзаводиться детьми. «Родить ребенка — худший способ проверить свои сомнения (хочешь ты его или нет), потому что обратной дороги нет, ничего переиграть не получится. Это не работа, не учеба и даже не переезд. Для женщины это билет в один конец», — указала она.
      Также Чабан подчеркнула, что в информационном пространстве материнство по большей части представлено однобоко хорошо и радостно. Зачастую ни медиа, ни эксперты, ни сами женщины, у которых уже есть дети, не говорят вслух о том, что у этого явления есть и обратная, менее инстаграм-френдли сторона. Но даже если такой разговор и возможен, в нем всегда присутствует обязательная оговорка о том, что дети — это счастье.
      «Проблема не в том, что информация недоступна, а в том, как смещены акценты. На первом плане всегда счастливая довольная мама с милым ребенком и огромными буквами ‘Не все так страшно, справитесь, материнство это святое!’, а в самом низу ненавязчиво мелким шрифтом перечисляются риски и последствия, которые придут в вашу жизнь с ребёнком. И девушка не ожидает подвоха от этого красивого плаката, не ожидает подвоха от всей этой святой сусальности. Разве она может предположить, что за этими красивыми фразами и оптимистичными «все через это проходили, все будет хорошо, женщине самой природой задумано быть мамочкой», скрывается ‘Лол ну ты и дура, сама виновата, попалась!’. А если после родов она смеет вывесить свой плакат, где написано то, с чем ей пришлось столкнуться, тут же налетает толпа с воплями ‘Демонизируешь! У нас не так! Не надо это рассказывать девочкам! Достали со своим тленом, это уже перекос! Не все так страшно!’» — написала Дарья.
      Пост, которому отдали лайки около ста пользователей "Фейсбука", оказался настолько триггерным для людей, что собрал более тысячи комментариев и чуть больше сотни репостов. Среди комментаторов выступили совершенно разные категории людей — детные, многодетные, бездетные и убежденные чайлдфри. Многие участники дискуссии поддержали Дарью (среди них были и матери, которые признались, что родительство нанесло серьезный урон их жизни), рассказали о своем опыте и признали право женщины «не хотеть детей, не рожать детей и даже не любить детей». Некоторые написали, что, хоть и не пожалели о материнстве, все же не до конца понимали, что это такое и как оно повлияет на жизнь.
      Впрочем, не обошлось и без классического «дети — предназначение женщины». Комментаторы, ратующие за материнство, как неотъемлемую часть реализации женщины, назвали Дарью эгоисткой и предложили ей подумать еще год-другой, чтобы изменить свое мнение на противоположное. Другие рассказали о своем опыте в положительном ключе, а также отметили, что если решение о рождении детей принимать, осознавая все риски заранее, то оно не кажется таким уж адским. В любом случае подобные комментарии выглядели как аргумент в споре с Дарьей, которая вообще не собиралась ни с кем спорить и просто изложила свою позицию.
      Эта ситуация, развернувшаяся вокруг комментов к посту Чабан, показывает, как мы все еще далеки от признания за женщиной права самостоятельно решать, рожать ей детей или нет. Отказ от деторождения подспудно воспринимается людьми — порой самыми разумными, — как что-то неправильное, не вписывающееся в нормы и законы существования общества. Но суть в том, что общество меняется вместе с нами — и мы больше не живем в мире, в котором всем обязательно обзаводиться семьей и детьми.
      n-e-n.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Американский учитель и отец семилетнего Эмджея Маркус Хилл пошел дальше и завел новую семейную традицию — каждое воскресенье они с сыном готовят завтрак для мамы, сопровождая процесс зажигательными танцами.
      Все началось с Дня Святого Валентина, когда Маркус решил удивить свою жену завтраком в постель. На помощь он позвал сына, и пока на плите шкварчали яица и бекон, Маркус и Эмджей пустились в пляс. Чтобы показать жене, что происходило во время готовки, мужчина снял танцы с сыном на видео, и тем самым положил начало новой традиции в семье Хиллов.
      «Когда сын увидел, что мама радуется, он захотел радовать ее и дальше», — рассказал Маркус. Теперь каждое воскресенье для маленького Эмджея начинается одинаково — с готовки и танцев. «Я вырос с одним родителем. А еще я работаю в школе. Я знаю много детей, которые росли без родителей», — поделился мужчина. — «Когда я начал постить эти видео, я стал получать комментарии от незнакомых мне людей: „Это так вдохновляет. Я рос без отца“. Я не пытался никого вдохновить, но раз так, то спасибо!».
       
      Несмотря на колоссальную поддержку, которую Хиллы получили в соцсетях после того, как их утренние танцы стали популярными в Сети, нашлись и те, кто обвинил Маркуса в том, что их утренняя традиция «немужественная». «Дело в том, что люди всегда будут что-то говорить, несмотря ни на что», — отреагировал Маркус. — «Неважно, что именно ты делаешь. Они всегда найдут, что сказать плохого. Надо иметь толстую кожу».
       
      Мнение странных комментаторов из интернета и правда неважно, когда отец и сын отлично проводят время вместе. Эмджей признался, что ему очень нравится готовить вместе с папой (кстати, готовят они не только завтраки, но еще и мясо на гриле) — так же сильно, как и играть с ним в мяч. Вот такое мужское воспитание здорового человека.
      chips-journal.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Появление братика или сестрички в семье – дело ответственное. И хочется, чтобы старший ребенок проявил к нему понимание. Нередко дети не принимают младенца в силу возраста или своих особенностей. Родители же хотят зачать младшего, когда старшенький будет готов. Как это понять?
      Он вас просит о братике или сестренке сам
      Такие детки искренне хотят, чтобы дома появился второй ребенок. Правда, нередко они думают, что тот будет его возраста и с ним можно будет полноценно играть. Нужно объяснить, что ребеночек будет крошкой, тогда вы точно поймете насколько сильно старший хочет братика или сестричку.
      Он любит играть с младенцами
      Если ваш ребенок любит сюсюкаться с младенцами, они ему интересны, то он готов к появлению карапуза в вашем доме.
      Он самостоятельный
      Ребенок может сам себя элементарно обслужить: ест с ложки, может раздеться и одеться с посторонней помощью, спит отдельно. В таком случае он уже привык, что мама не привязана на все 100% к нему и не будет ревновать к малышу слишком сильно.
      У него прошел кризис трех лет
      До трех лет ребенок очень привязан к маме, после прохождения кризиса трех лет он становится более самостоятельным и не так болезненно воспримет появление «конкурента».
      Если ребенок не готов к появлению малыша в доме, это не повод откладывать беременность. Ребенка можно подготовить к появлению братика или сестрички за время беременности. И даже если старший имеет все выше перечисленные признаки – это не означает, что вы полностью избежите проблем ревности и непринятия младенца в доме.
      kolobok.ua
  •