«Живая Рапунцель» из Лондона носит свои волосы как платье


    32-летняя Мальгожата Кульчик из Лондона прославилась в Сети благодаря своим длинным светлым волосам, которые, как утверждает девушка, она никогда не красила и перестала стричь с 7 лет. Особое внимание интернет-пользователей и СМИ привлекла оригинальная идея британки — носить свои волосы в качестве платья, обернув их вокруг тела.

В беседе с журналистами девушка рассказала, что придает волосам блеск, используя несколько раз в неделю самодельные маски из кокосового масла. Моет локоны она обычным шампунем. Кончики волос Кульчик укрепляет каждые два месяца, но никогда не обрезает их

 

Девушка утверждает, что в последний раз стригла волосы в 7 лет и больше никогда не хочет этого делать. «Я не думаю, что когда-нибудь отрежу их. Я не могу представить себя с короткими волосами — меня никто не узнает», — отметила Кульчик.

 

 

Британка также призналась, что на улице прохожие постоянно делают ей комплименты и всегда улыбаются. «Люди так позитивно относятся ко мне. Куда бы я ни пошла, меня называют «девушкой с длинными волосами», — рассказала Мальгожата.

Девушка также отметила, что окружающие удивляются тому, насколько быстро она делает себе прически: у Кульчик это занимает всего несколько минут. В повседневной жизни британка завязывает волосы в «булочку» или хвост, хотя ей нравится и экспериментировать с косами: она, к слову, может заплести косу из 49 прядей.




Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • alexandrarum
      De alexandrarum
      «Однажды при виде меня маленькая девочка на улице сказала: “Мама, смотри, это же Рапунцель”. Моей дочке Фейс исполнилось три года, и она еще слишком мала, чтобы знать таких героинь. Но детей моих друзей волосы как у принцессы просто гипнотизируют».

      Девушка начала отращивать волосы в 11 лет: она уже тогда была фанаткой длинных кос. Подростком она свела к минимуму походы к парикмахеру, и к 16 годам волосы отросли до попы. 

      «Думаю, выше плеч мои волосы в последний раз были в 11 лет. У меня ушло примерно 10 лет, чтобы они достигли нынешней длины. Я не очень-то старалась их отрастить — просто они растут действительно быстро. Когда они дошли до спины, мне уже и в голову не приходило постричься». 

      Скоро Робинсон обнаружила, что волосы достают до коленей. Хотя она дважды в год подравнивает секущиеся концы, серьезно девушка не стриглась уже 17 лет. Каждый день она моет голову с шампунем и кондиционером — это единственные ее процедуры по уходу за волосами. 

      Блондинка никогда не красится: это ее естественный цвет волос. Обычно она закручивает волосы на макушке и стремится пореже их укладывать, чтобы не повреждать. 

      «Я не особенно напрягаюсь ради волос. Я каждый день их мою и каждую неделю трачу по бутылке шампуня и кондиционера. Но я стараюсь не слишком часто сушить их феном или выпрямлять — делаю это только перед вечеринками. Но когда все же использую фен, на сушку у меня уходит всего 15-20 минут.
      Я не красила волосы и стараюсь не подвергать их тепловому воздействию — думаю, поэтому они такие здоровые». 

      Лианн привыкла к метровой косе, и она не вызывает у нее неудобств.
      «Это примерно как носить длинное пальто. Не то чтобы волосы везде застревали, но несколько раз я захлопывала их дверцей машины и оставляла снаружи». 

      «Мои волосы завораживают людей. Дети моих друзей могут долго сидеть и смотреть видео, как я со свистом кручу головой».
      Хотя дочь Робинсон еще не понимает отсылок к Рапунцель, она замечает, что на мамину прическу все обращают внимание.
      «Когда я прихожу на какой-нибудь вечер, люди меня останавливают и принимаются фотографировать волосы. Я не возражаю: это хороший способ начать разговор». 

      Молодой человек Робинсон — 27-летний установщик окон Райан Харрисон — обожает ее внешность. Локоны девушки поразили его еще при первой встрече семь лет назад.

      «Ему всегда нравились мои волосы, он заметил их еще при знакомстве. Не думаю, что он когда-нибудь хотел, чтобы я постриглась». 
      Парикмахер Робинсон убедил ее показать свои потрясающие волосы людям и сделать публичным аккаунт в инстаграме, и за несколько месяцев девушка набрала 14 тысяч подписчиков. Сама она не может поверить, что ее записи интересны людям со всего мира 

      В ближайшее время Лианн не собирается стричься.
      «Иногда я все же думаю о том, чтобы отстричь волосы до поясницы, но я не хочу быть как все. Мне нравится уникальность моей прически: мало у кого волосы такой длины». 


      bigpicture.ru
  •