31 Noutati în această categorie

  1. Розалия Спирер стала первой женщиной-архитектором Молдавии. Несмотря на то, что профессия архитектора была преимущественно мужской, Розалии удалось доказать, что она ни в чём не уступает мужчинам-архитекторам.

  2. Este o persoana multilateral dezvoltata si recunoaste ca se plictiseste enorm daca practica acelasi lucru pentru mai mult timp: "Am inceput cu diferite concursuri si campionate in Moldova si nu numai." spune ea.

  3. Через процесс поиска нового места работы проходил каждый. Для кого-то это стресс, а для кого-то это большой опыт, который помогает оценить себя и собственные профессиональные качества. Зачастую претенденты не находят должность своей мечты из-за того, что в общественном сознании есть ряд мифов, связанных с поиском работы. О том, насколько они соответствуют действительности, мы побеседовали с HR-менеджером компании Simpals Анной Викнянской.

  4. Все уже начали подготовку к новогодним праздникам? Кто-то уже нарядил ёлки, детки пишут письма Деду Морозу, а кто-то уже задумывается о меню для новогодней ночи. Вот и мы уже думаем, чего бы такого вкусненького и особенного приготовить.

  5. Мы обожаем рецепты, которые очень легки в исполнении, но от этого не теряют во вкусе. Сегодняшняя открытка как раз такой случай, рецепт из простых ингредиентов.

  6. Давно мы вас не радовали новыми открыточками. Но сегодня мы приготовили кое-что особенное. Такой рецепт думаем придётся по вкусу каждой хозяйке.

  7. Мы продолжаем радовать вас согревающими рецептами блюд от наших форумчанок. В морозные вечера появляется больше времени для экспериментов на кухне. Иногда для полного счастья не хватает чего-то очень изысканного и вкусненького.

  8. Впереди выходные и самое время организовать семейный обед. Но так часто бывает, что в выходные совсем нет времени готовить что-то серьёзное, а удивить и порадовать всё равно хочется. Мы расскажем вам как приготовить вкуснейший ужин из подручных продуктов.

  9. К нам постепенно приближается такое время года, когда без горячего чая не обойтись. А что как не пирог подойдет в роли десерта к нашему чаепитию.

  10. Впереди выходные, а на улице светит солнышко, самое время собрать всю семью за обеденным столом.