В Кишиневе состоялся четвёртый чемпионат по скоростной сборке пазлов Puzzle Day Castorland 2017


    В воскресенье, 19 марта, в Кишиневе состоялся четвёртый чемпионат по скоростной сборке пазлов Puzzle Day Castorland 2017.

    Всего в мероприятии приняло участие 88 команд. Более 350 человек в этот день решили выяснить, какая же команда быстрее всех соберет пазл из 500 деталей. Как и в прошлом году, традиционный чемпионат вызвал серьезный интерес у любителей головоломок, поэтому организаторам пришлось закрыть регистрацию задолго до начала турнира.

В 12.00 команды приступили к сборке картины. В этом году организаторы решили ввести новое правило. При регистрации команда указывала, в какой категории они хотят принять участие: “профессионалы” или “любители”. Для каждой категории были подготовлены определенные пазлы, отличающиеся уровнем сложности.

rrr205_193.jpg

Пока взрослые сосредоточено разбирались с головоломкой, для самых маленьких любителей пазлов, была организована детская комната, в которой детей, которые пока не могут собирать пазлы, развлекали аниматоры.

Победителем в категории “любители” стала команда “Cuc”. Участники собрали пазл за 1 час и 18 секунд, установив новый рекорд турнира. Второе место заняла команда “Циклобутан” с результатом 1 час 17 минут и 22 секунды. Бронзу получили участники команды “Our Team”, собравшие головоломку за 1 час 33 минуты и 29 секунд.

rrr205_322.jpg

rrr205_252.jpg

rrr205_289.jpg

Среди профессионалов самыми внимательными оказались представители команды “Assassins Team”. Их время составило 1 час 1 минута и 20 секунд. Серебро в этой категории получила команда “Monsters”. Для того, чтобы собрать пазл, они потратили 1 час 22 минуты и 19 секунд. А замыкает тройку лидеров команда “Овощи” с результатом 1 час и 24 минуты.

rrr205_249.jpg

rrr205_261.jpg

rrr205_262.jpg

Отметим, что многие участники турнира признавались, что в этом году головоломка была не столько сложной, сколько требовала повышенной концентрации и внимания.

Все победители получили дипломы чемпионов и призы от организаторов чемпионата, а также подарки от спонсоров турнира. Кроме того, команды занявшие первые места получили пазлы из 4000 деталей, серебряные призеры — пазл из 3000 деталей, а команды, занявшие третье место — головоломки, содержащие 2000 элементов.

Организатором традиционного весеннего чемпионата по скоростной сборке пазлов “Puzzle Day Castorland 2017” стал самый популярный женский форум в Молдове Mama.md.

Отдельная благодарность ведущей Ирине Грековой и нашему генеральному партнеру Castorland, а также нашим партнерам:

Starkebab
Vitrum
Heel
Novamed
Tess
Nobel
Золушка
Азерчай
Orasul meu protejat
Tortik
Naturalis
Grand Hall
Selfie Box
 




Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.