Последний день оплаты регистрации на чемпионат Puzzle Day Castorland 2017


    19 марта 2017 в Кишиневе пройдет чемпионат “Puzzle Day Castorland 2017”, организованный Mama.md. Соревнование, в котором не важна сила и выносливость, а, в первую очередь, внимание и командная работа, позволяющая выполнить задание быстрее остальных.

Все те, кто успел зарегистрироваться на чемпионат, просим произвести оплату в нашем офисе, по адресу И.Некулче,5. Только оплаченная регистрация гарантирует вам участие в Puzzle Day Castorland 2017.

Количество мест ограничено. На данный момент свободных мест намного меньше, чем зарегистрированных пользователей, поэтому кто успеет оплатить сегодня (17 марта) до 18:00, тот и сможет поучаствовать в нашем соревновании. Оплата в день мероприятия не принимается!

Поспешите, осталось совсем мало мест. Регистрация по ссылке.

Напоминаем, что мероприятие пройдет 19 марта в ТЦ Grand Hall, по адресу бул. К.Негруцци, 2/4, на третьем этаже!

puzzle-day-2017-560-ru.thumb.png.587c6d10d9ecd1450ae4dbfbb415d435.png





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Administration2
      De Administration2
      В 12.00 команды приступили к сборке картины. В этом году организаторы решили ввести новое правило. При регистрации команда указывала, в какой категории они хотят принять участие: “профессионалы” или “любители”. Для каждой категории были подготовлены определенные пазлы, отличающиеся уровнем сложности.

      Пока взрослые сосредоточено разбирались с головоломкой, для самых маленьких любителей пазлов, была организована детская комната, в которой детей, которые пока не могут собирать пазлы, развлекали аниматоры.
      Победителем в категории “любители” стала команда “Cuc”. Участники собрали пазл за 1 час и 18 секунд, установив новый рекорд турнира. Второе место заняла команда “Циклобутан” с результатом 1 час 17 минут и 22 секунды. Бронзу получили участники команды “Our Team”, собравшие головоломку за 1 час 33 минуты и 29 секунд.



      Среди профессионалов самыми внимательными оказались представители команды “Assassins Team”. Их время составило 1 час 1 минута и 20 секунд. Серебро в этой категории получила команда “Monsters”. Для того, чтобы собрать пазл, они потратили 1 час 22 минуты и 19 секунд. А замыкает тройку лидеров команда “Овощи” с результатом 1 час и 24 минуты.



      Отметим, что многие участники турнира признавались, что в этом году головоломка была не столько сложной, сколько требовала повышенной концентрации и внимания.
      Все победители получили дипломы чемпионов и призы от организаторов чемпионата, а также подарки от спонсоров турнира. Кроме того, команды занявшие первые места получили пазлы из 4000 деталей, серебряные призеры — пазл из 3000 деталей, а команды, занявшие третье место — головоломки, содержащие 2000 элементов.
      Организатором традиционного весеннего чемпионата по скоростной сборке пазлов “Puzzle Day Castorland 2017” стал самый популярный женский форум в Молдове Mama.md.
      Отдельная благодарность ведущей Ирине Грековой и нашему генеральному партнеру Castorland, а также нашим партнерам:
      Starkebab Vitrum Heel Novamed Tess Nobel Золушка Азерчай Orasul meu protejat Tortik Naturalis Grand Hall Selfie Box   ФОТООТЧЕТ!
    • Administration2
      De Administration2
      Вы сможете задать все интересующие вас вопросы.
      Организаторы расскажут:
      Какие цели и задачи несет за собой это мероприятие; Что из себя представляет Puzzle Day? Дата, время и место проведения; Регистрация; Программа; Условия участия. Подключайтесь, будем рады ответить на все вопросы.

    • Cardblansh
      De Cardblansh
      Всем доброго дня. Форумчанки, такой вопрос. Те чьи дети занимаются танцами, платите ли вы только за своего ребенка или за партнера (мальчика) тоже. Дочь начала заниматься танцами. Партнер есть, танцуют с удовльствием. Тренер уже несколько раз говорит, что его маме трудно давать ежемесячную плату, и индивидуальные тренировки тоже они не тянут. Пару сохранить хочется, но и брать на себя все затраты за двоих тоже не радует. Кто может поделиться опытом, как это обычно происходит: леди платят за джентельменов и это нормальная практика, или же, как правило, "каждый сам за себя". 
  •