Кириллу нужна Ваша помощь


    Я, Алекса Татьяна, мама 8 летнего мальчика Кирилла Алекса. Хочу Вам рассказать нашу горькую Историю… В наш дом пришла БЕДА… которая изменила нашу жизнь, и мы вынуждены попросить о помощи у Вас моему Сыну!

5703c98c6d02b_d78893d88fa677e2481621732e800a9a.jpg

 


На протяжении 3-х лет мы не можем вылечить его. После перенесенной комы по неизвестной причине.8 марта 2013 года у моего сына Алекса Кирилла , родившегося 19 сентября 2007. (Который до болезни был совершенно здоровым и развивавшимся очень хорошо мальчиком, говорил на двух языках и читал в свои 5 лет.) У нас поднялась температура 39. Я, Алекса Татьяна, мама Кирилла вызвала семейного врача на дом.
После осмотра доктор поставил нам диагноз обыкновенного вируса. Выписал нам антибиотик Зиннат, Ингалипт спрей и витамины. На тот момент у ребенка не было ни кашля, ни насморка. У сына пропал аппетит температура по-прежнему была от 37 до 38,5 ни каких новых симптомов не появлялось. 11 марта я опять вызвала доктора. После осмотра она сказала продолжать тоже лечение. У него ничего страшного нет, просто вирус. Ближе к вечеру ребенок был очень вялый ни хотел ни пить не есть. Примерно в 18.00 я вызвала скорую помощь.
Скорая помощь нас отвезла в инфекционную больницу. По дороге туда мой сын со мной разговаривал. В больнице у меня его забрали поставить катетер. Меня туда ни пускали. Через некоторое время мне принесли спящего ребенка. Сказали, что у него была температура 38,5 и они ее сбивали. Примерно в двенадцать часов ночи он открыл глаза на пару минут, взгляд был в одну точку. Я взяла его на руки и побежала к врачам, там мне сказали нечего страшного он наверно замерз. Меня вернули в палату.
Через два часа повторилось опять, тогда они забрали его в реанимацию. У него пропадало дыхание, появлялись судорожные приступы. Ему становилось все хуже и хуже. Спустя несколько лет даже история болезни моего ребенка пропала из архива этой больницы..… В связи с ухудшением 14 марта 2013 мы его перевезли в больницу Центра Матери и Ребенка в интенсивную реанимацию. Там Кирилла подключили к аппарату искусственного дыхания. Он был в коме третей степени, с предположительным диагнозом “вирусный энцефалит “ два месяца, который в дальнейшем поставили под сомнение.
У ребенка до сих пор нет диагноза… Мы пробыли в больнице 2,5 месяца. Когда он был в коме, шансов врачи нам давали 1% на 100%. Врачи предполагают, а Господь Бог нам вернул нашего мальчика, и это значит, что он имеет право на жизнь!!!!!! Когда нас выписали Кирилл даже не сидел. С тех пор как он вышел из комы Кирилл не разговаривает, страдает эпилептическими приступами, которые медикаментозно не купируются. Моторика и двигательная система частично восстановлена. Самая важная проблема у нас это судороги. после которых ребенок возвращается с каждым статусом опять на три шага назад.
Мы консультировались и до сих пор лечимся у самых лучших врачей в Молдове, но к сожалению, они разводят руками и ничего не могут сделать. В последние время мы постоянно лежим в реанимации с диагнозом «Статусное состояние эпилепсии». Мы пробовали разные медикаментозные лечения, заказывали очень дорогие препараты из Италии, России, Румынии и Германии, которых у нас в Молдове нет. Но так ничего нам не подошло. Так как мы не можем купировать приступы, ему становится хуже. Так как наш случай, сам по себе редкий, и наши врачи сами очень рекомендуют нам поехать на диагностику и лечение в более развитые в этой области клиники.
Своими силами мы возили ребенка на обследование в Россию, Румынию и Италию, но даже там нам посоветовали отвезти ребенка в Германию, так как там самая сильная медицина в нашей области. Мы отправили наши документы в Немецкую клинику и они согласились взяться за наш случай. Начальная сумма диагностики и первичного лечения составляет 16500 евро .
ЭТО НАШ ШАНС вернуть нашего ребенка к нормальной жизни!!!! Поэтому мы и просим Вас с большой душой о помощи , кого хоть чуточку тронула наша беда!Прошу Вас как мама, помогите нам!!!!! Я очень хочу услышать опять голос своего ребенка, услышать стихотворение о МАМЕ, которое мой малыш мне рассказывал за день до случившегося на утреннике в Детском Саду !!! Помогите нам избавить нашего ребенка от страданий.
Мы с благодарностью примем любую Вашу помощь, которая поможет нашему Кириллу.
С Уважением, Алекса Татьяна.

 


5703ca6b35400_.jpg


5703ca79a4962_.jpg


5703ca89b589e_.jpg





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Девочки!!!! Это сын моей родной сестры!!!! Нам очень нужна Ваша  помощь!!!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Елена

Postat

Здравствуйте Алекса Татьяна! Меня зовут Елена. Скажу вам честно я не богатая, но я хочу попытаться вам помочь. В Молдове очень много благотворительных организаций, можно обратится к ним, а так же через средства массовой информации (телевидение, радио), монастыри, церкви. Не падайте духом с Божьей помощью вы соберёте эту сумму. Напишите мне пожалуйста ваш телефон.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.