Сделай сам: 5 простых детских костюмов на Хеллоуин


    Хеллоуин уже не за горами! И сейчас мы спасем тех из вас, кому костюм приведения из белой простыни кажется слишком простецким, а ничего другого в голову пока не пришло. Вот несколько несложных вариантов, которые вы сможете сотворить вместе с детьми за пару часов.

1_b_g84AR8RSBNDUGSQMNuVA.jpeg

Костюм ведьмы

Вам понадобятся:

- Детский бумажный колпачок
- Бумажная тарелка
- Черная краска
- Клей
- Резинка
- Маленькие ножницы
- Опционально: бумажная упаковка от яиц

Пожалуй, костюм ведьмы - это один из самых популярных образов на Хеллоуин. В идеале у вас дома уже есть черное платье, и работать придется только над аксессуарами (как мы знаем, это и есть самое главное в стиле!). Черный колпак для ведьмы довольно легко смастерить, покрасив бумажную тарелку и детский бумажный колпачок в черный цвет, а потом приклеив их друг к другу. Когда эта конструкция основательно просохнет, сделайте две небольшие дырочки в шляпе и закрепите резинку, чтобы шляпа не спадала с головы. Если вы хотите еще как-то видоизменить нос ведьмы, можно использовать для этого один из выступов упаковки от яиц (к этому носу тоже нужно будет приделать резиночку, как это показано здесь).

Еще один вариант костюма ведьмы

Вам понадобятся:

- Большой черный целлофановый пакет
- Упаковка от яиц
- Цветная бумага
- Клей
- Ножницы
- Фломастеры
- Опционально: резинка
- Опционально: палочка

Разрезанный черный целлофановый пакет за секунду превращается в накидку, а вот маску ведьмы в этом варианте предлагается сделать из упаковки яиц (отлично подойдет зелененькая, но не переживайте, если у вас под рукой оказалась упаковка другого цвета). Наклейте или нарисуйте ведьме глаза и склейте из черной бумаги небольшой колпак и разноцветные волосы. Маску можно носить перед лицом на палочке, но если захотите все же закрепить ее на лице с помощью резинки, тогда не забудьте проделать дырочки для носа и для глаза.

Монстры из бумажных пакетов

Вам понадобятся:

- Бумажные пакеты
- Ножницы
- Краски или фломастеры

Возможно, самый простой и дешевый способ превратиться в монстра или робота – надеть на голову разрисованный бумажный пакет с прорезанными для глаз и носа отверстиями. Если хотите, можете немного помочь ребенку с устрашающим дизайном, а можете и полностью оставить орнаментацию маски на детское усмотрение. Потом еще надо будет обязательно придумать для этого существа небольшую хореографическую миниатюру, чтобы стало совсем страшно. Кстати, похожие монструозные головы можно сделать и из старых коробок.

Летучая мышь

Вам понадобятся:

- Черная толстовка с длинными рукавами и капюшоном
- Черный зонт (можно старый и сломанный)
- Нитки
- Иголка
- Опционально: английские булавки или мощный черный скотч
- Опционально: черные перья или черная бумага

Так, вот еще один герой, без которого Хеллоуин не был бы Хеллоуином. Чтобы сотворить костюм летучей мыши, можно пришить к черной кофте с длинными рукавами в виде крыльев по половинке старого черного зонта (если вы не хотите навсегда так переделывать вашу толстовку, прикрепите зонт английскими булавками или крепким черным скотчем). Для совсем реалистичной картинки, добавьте еще ушки из черных перьев или бумаги.

Костюм пещерных детей

Вам понадобятся:

- Старые однотонные футболки
- Ножницы
- Черная одежда для нижнего слоя

Помните такой американский сериал про пещерных детей Пеблс и Бам-бама? В русском ютьюбе, кстати, не так давно появилось продолжение этих мультиков, «Ябба-дабба и динозавры». Если у вас дома есть две большие яркие футболки, которые не жалко пустить в дело, считайте, что костюмы уже готовы. Прорежьте в футболках дырочки в виде треугольников и обязательно позаботьтесь о том, чтобы под этими футболками был еще один слой какой-то черной одежды. Для завершения образа вам еще потребуется дубинка, но можно обойтись и без нее, от греха подальше.

chips-journal.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Иван Плюшкин

Postat

Карнавал это всегда красиво и весело. Хоть хэллуин и не совсем привычным нам праздник но тем не менее в последнее время стали все чаще праздновать его и детям нравиться. А это самое главное. Я был в Италии в прошлом году и ведил как там в Венеции проходит ежегодный карнавал. Словами это все не описать конечно, но впечатлений у меня осталось надолго. Еще что понравилось в Италии, то что арендовать яхту там может любой желающий даже не имея сертивиката на управление. Вам дают опытного рулевого и за полтора два часа он научит вас как управлять моторной яхтой в первый раз. Все довольно не сложно

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Мы собрали несколько интересных и забавных идей, которые самые смелые могут попытаться повторить самостоятельно.
      1. Ёлочка

      2. Эльза из мультфильма «Холодное сердце»

      3. Грабители из фильма «Один дома»

      4. Гринч

      5. Новогодние костюмы для всей семьи

      6. Синди Лу из фильма «Гринч»

      7. Эльф

      8. Снежная королева

      9. Олень

      10. Мышь — символ года

      11. Снеговик

      12. Пряник

      13. Помощники Санты

      mel.fm
    • julia122997
      De julia122997
      1. Коралина и другая мама

      2. Хеллоуин — время ведьм

      3. Праздник скелетов

      4. Куда же без вампиров?

      5. Малефисента

      6. А вот её мультяшный вариант

      7. Круэлла де Виль

      8. Клодия из «Интервью с вампиром»

      9. Почему бы и нет?

      10. Семейное фото

      11. Такая невеста не останется без внимания в эту ночь


      12. Пеннивайз


      13. Джорджи из «Оно»

      14. Труп невесты

      15. Фантазия на тему Аида

      16. Робот

      17. Ну и Джокер, конечно же!
      twizz.ru
    • julia122997
      De julia122997
      В Хэллоуин можно разгуляться: посмотрите, как эти мамы классно придумали сделать живот частью костюма!










      chips-journal.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Вы заинтригованы? Если это действительно так, самое время приступить к делу! Для начала нужно выбрать оригинальный карнавальный костюм. И имейте в виду, чтобы это сделать, вам не обязательно опустошать свой кошелек! Вам потребуется желание, определенное количество времени и немного (ну, может быть, немного больше) креативности. Не волнуйтесь, вам не нужно быть мастером по изготовлению костюмов, ведь есть поиск в Google, а с ним каждый может похвастать золотыми руками.
      Вы рассматриваете традиционные варианты – костюмы Деда Мороза, Снегурочки, северного оленя или эльфа? Или решили стать космонавтом, пиратом, Шерлоком Холмсом или Роналду? Что бы вы ни выбрали, нужно понимать, что ваше усердие и оригинальность будут вознаграждены. В конце забега обладатели самых оригинальных и необычных костюмов будут награждены. Награждение пройдет в номинациях: индивидуальный костюм, пара и семья/группа друзей.

      Всех от мала до велика, будь то начинающий или профессиональный бегун, приглашаем вместе встретить Рождество, приняв участие в забеге вдоль бульвара Штефана чел Маре в столице!
      Рождественский марафон Maratonul de Crăciun by Naturalis состоится 22 декабря на Площади Великого Национального Собрания, начиная с 9:30. Старт забега будет дан в 12:00. Чтобы узнать больше о мероприятии и зарегистрироваться, посетите: https://craciun.md/ru/.

       
      Maratonul de Crăciun by Naturalis: surprinde-i pe toți cu cel mai ingenios costum!
      Dacă încă mai stai pe gânduri și nu știi dacă să te înregistrezi sau nu la Maratonul de Crăciun by Naturalis din 22 decembrie, atunci să știi că ai toate motivele s-o faci! Pe lângă actul de caritate care stă în spatele înregistrării, pe lângă desaga plină cu daruri de care vei avea parte, pe lângă energia și caloriile pe care o sa le pierzi depășind cei trei kilometri, pe lângă atmosfera magică a Crăciunului care îți va inunda sufletul, mai ai un super motiv pentru care merită să intri în această cursă fermecată: vei avea libertatea de a fi cine vrei tu să fii, să te transformi în personajul tău preferat și să te plimbi așa prin centrul orașului fără să fii privit ca pe un ciudat! 

      Hai că te-am intrigat, nu-i așa? Atunci hai să trecem la treabă! Pentru început, ține minte: pentru a te alege cu un costum de carnaval original, nu este neapărat să golești portofelul! Ai nevoie doar de dorință, timp suficient și un pic (ei bine, poate un pic mai multă) creativitate.  Nu-ți face griji, nu trebuie fii vreun maestru, cu o căutare pe Google, oricine poate avea mâini dibace.  
      Alegi varianta tradițională cu Moș Crăciun, elf, ren și Alba ca Zăpada? Sau te faci cosmonaut, pirat, Sherlock Holmes sau Ronaldo? Orice ai alege, trebuie să știi că munca și originalitatea ta vor fi răsplătite. La finalul cursei, cele mai originale și ingenioase costume vor fi premiate, concursul desfășurându-se pe categorii: individual, cuplu și familie/gașcă de prieteni. 

      De la mic la mare, amator, începător sau alergător profesionist, haideți să întâmpinăm Crăciunul împreună printr-o cursă de alergare de-a lungul bulevardului Ștefan cel Mare din capitală! 
      Maratonul de Crăciun by Naturalis se va desfășura pe 22 decembrie, în PMAN, începând cu ora 9:30. Startul se va da la ora 12:00. Pentru a afla mai multe despre competiție și pentru a vă înregistra, accesați: https://craciun.md/ro/ 

    • julia122997
      De julia122997
      Монашка

      Добавьте к комплекту белый воротник, который можно сделать своими руками.
      Как сделать своими руками костюм монахини на Хеллоуин? Очень просто! Для начала отыщите в гардеробе обычное черное платье с длинными рукавами. Короткое или длинное — неважно, но для аутентичности выбирайте макси-длину. Добавьте к комплекту белый воротник, который можно сделать своими руками. Возьмите белую ткань и вырежьте белый воротник, чтобы он доходил до середины груди. Завершите хеллоуинский аутфит апостольником. Его сделать несложно — пришейте к широкой белой повязке для волос длинный кусок черной материи, чтобы он покрывал всю голову.
      Летучая мышь

      Не забудьте про главный атрибут мыши — ушки.
      Превратите старый черный зонт в необычный наряд. Как сделать костюм летучей мыши на Хеллоуин самой? Отвечаем: разрежьте купол зонта пополам и с помощью черных булавок прикрепите крылья к плечам черной толстовки. Можно закрепить места соединения темной клейкой изолентой. Не забудьте про главный атрибут мыши — ушки. Купите кусочки черного пенопласта или покрасьте бесцветный. Затем вырежьте из него пару ушей, возьмите черный ободок и приклейте моментальным клеем готовые уши.
      Вампирша

      Дополнительно можно по краям губ имитировать кровоподтеки — представьте, что вы только что «пообедали».
      Какие костюмы на Хеллоуин можно примерить? Конечно, классический вампирский костюм. Кровососущие — часть массовой культуры, так что без них никак не обойтись. Купите пару клыков и красных линз. Для хеллоуинского карнавала подойдет длинный черный плащ и черное или красное короткое платье. Кроме костюма уделите большое внимание макияжу. Нанесите на кожу тональный крем на несколько тонов светлее обычного. Дополнительно можно по краям губ имитировать кровоподтеки — представьте, что вы только что «пообедали». Если вы только недавно стали вампиром, используйте темную подводку для глаз, чтобы нарисовать два отверстия на вашей шее, имитируя укус.
      Мумия

      Оберните руки, грудь и ноги небольшим количеством туалетной бумаги или бинтами.
      Мумия не самый сексуальный наряд, но довольно забавный для веселого праздника. Такой костюм на Хеллоуин легко повторить в домашних условиях. Наденьте белую футболку или лонгслив со светлыми скинни-брюками. Оберните руки, грудь и ноги небольшим количеством туалетной бумаги или бинтами. Сбрызните вещи фальшивой кровью, кетчупом или пищевым красителем для эффектного выхода.
      Героиня из «Рассказов служанки»

      Для праздничного наряда вам понадобится красное платье и оригинальный головной убор.
      Ищете удачные идеи костюмов на Хеллоуин? Примерьте наряд Фредовы из популярного американского сериала «Рассказы служанки». Для праздничного наряда вам понадобится красное платье и оригинальный головной убор, как у героини антиутопичного романа Маргарет Этвуд. Измерьте диаметр своей головы и вырежьте кусок нужного размера из белой плотной бумаги. Затем соедините два конца, чтобы получился аутентичный чепец.
      Заучка

      Положите в карман пару ручек, карандашей и калькулятор.
      Как быстро создать костюм на Хеллоуин самой? Попробуйте примерить наряд ботаника. Простой костюм легко повторить — наденьте очки с толстой оправой, белую классическую рубашку и брюки с подтяжками. Для пущего эффекта заправьте рубашку в брюки, а подтяжки максимально натяните. Положите в карман пару ручек, карандашей и калькулятор. Дополните аутфит непримечательным и нелепым макияжем. Например, распушите гелем брови и нарисуйте легкие веснушки по всему лицу.
      Костюм готов, теперь можно и спортом заняться - регистрируйся на Хэллоуинский забег Hell Run by Naturalis 2019.
      cosmo.ru
  •